| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашу, Прохора и Данечку с двухлетием!
У меня с горшком и Максимом проблемы с переменным успехом - но на улицу памперсом страхую и ночью он всегда его тратит. У меня другая проблема - снять и одеть трусы и штаны
А просветите меня - если в садике собрание в мае, то я сама должна была туда заранее позвонить? Уже все пропустила или только половину?![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Прошу, Сашеньку и Данечку с 2-летием!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татки, Софийка и Аришка очаровательные дамочки)
Спасибо за комплименты барышням!Танюша вообще молодец! (Аха! Угу)))))
Natty'N , уже надо идти. заявление написать и все такое. сейчас как раз раздача слонов, потом можно и не успеть. еще ж медкомиссию пройти надо
Я уже ходила в сад: мы 70-е, а набирают 60....
Завтра буду ехать в районо, прошу подержать ваши волшебные кулачки!
ну у нас в р-не нач.Правды которые сады (АНД), то порядок такой: после майских надо появиться пораньше, написать заявление. т.е заведующая видит, кто хочет, а кто не дошел-передумал или в др.сад пошел. потом оперативно сдать мед.карту - подтверждение, что ребенок может посещать сад и это уже гарантирует место. кому не хватило, то говорили в начале июня подходить - будет понятно с кол-вом мест. хотя это, конечно, такое дело, все от честности завы.
раньше, когда путевки давали в районо, то 10 дней давалось на явку
ну как бы за лето, но вот нам в этот раз сказали как можно скорее. мы с перепугу вчера и прошли все))
у нас в пол-ке покупаешь спец.форму для поступления в сад, там пару листиков книжечкой сложены. идешь к педиатру или медсестре, если хорошая. они скажут кого пройти и дадут направления на ОАК, ОАМ, кал на я/г+соскоб.
мы проходили лор, окулист, хирург. дальше по показаниям или из вредности могут быть стоматолог, невролог и т.д (если на учете ребенок, например, у кого-то). когда всех прошел - опять к педиатру. впишут прививки, поставят печати
в том-то и дело, что была очередь и девочка-секретарь выходила спрашивала фамилию, спросила нашу, сказала 70-е, давайте номер телефона и все! Никакого заявления не писала!
И еще многие говорят и пишут, что оказывается, нужно каждые полгода приходить, подтверждать
Хочу с июня начать, т.к. наша воспитатель берет группу с июня.....
не писала, потому что есть еще время для тех 69 перед вами а вот сколько того времени поди угадай. сходи еще раз, может... для того ваш номер и взяли, чтобы вызвать, если не все дойдут.
мы ходили периодически напоминать о себе, они отметки ставили. но это я чтоб наверняка, хоть мы и в начале списка. не знаю, при чем тут эти отмечания, если есть номер и дата первой записи. возможно, так завам легче просто ориентироваться, что там со списками и можно ли кого втулить. я ходила в плане перебдеть, т.к НЕ попасть в сад нам никак низзя, куда я ее дену
кстати, пошли туда папу вашего. это просто чудо какое-то как они совсем иначе общаются с мужчинами во всяких госструктурах)))) результат или хоть внятный ответ получить проще, чем мамочке
Поздравляю наших однадатников Прошу и Данечку с Днями Рожденья!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми мальчиками на радость мамам и папам!
Большое спасибо всем за поздравления, очень приятнои большое спасибо всем друзякам и подружкам, пришедшим нас поздравить. Спасибо вам ( и форуму) за то, что вы у нас есть.
Сейчас хвастану) смотрите что Саше подарили, я таких не видела, практически с меня ростом
![]()
Какой классный Микки!
Зетта, вот это у вас квест - а не поступление) у нас вроде собрания не будет общего, в начале июня надо узнать, в июне собрание по группам, распределим - когжа будут начинать ходить и до этого времени надо сделать мед.карту
Привет!
А у нас в саду по группам распределили, но на родительском собрании 28 мая должны сказать о медкарте, сроках и т.д. В каждом саду, смотрю, свои правила))
Кузьма, Микки классный!
Всем привет!
Вчера ходила в 21, там записывалась в ноябре 2012 года, по очереди 36, сказала зава прийти в начале июня - написать заявление и дадут список врачей на медкомиссию, а чего ты на противоположную сторону пошла, там бешеный "перегруз" детей, т.к. там 1 садик, а на нашей стороне - 2.
Востаннє редагував Vika 7: 15.05.2014 о 08:14
Девочки, доброе утро!
Может кто-то подскажет , где можно приобрести самокат вот такого плана, только хотелось бы с регулируемой по высоте ручкой..., так как у нас рост уже почти 100 см.
http://volchonok.dp.ua/transport-dli...samokat-tredia, не проходите мимо, плиз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks