| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вот в чем дело!
это неделю-полторы назад было?
а то я как-то подхожу к садику и слышу детей, издалекааа так их слышно, кучно скандируют: "У-КРА-И-НА! У-КРА-И-НА! У-КРА-И-НА!"
у малого потом спросила "шо это символизировало, деточка?", но он отмахнулся "та мы играли, мама"
мне до сих пор любопытно было, что за игрища такие
ну, и где бы, если бы не на оГороде я нашла ответ )
Какие детсадовцы замечательные.
А мой крошечка ( ну которому год и 3 месяца) сообщил, что у них в классе 5 за Россию и 31 за Украину.
Школа ярусская(!) русскоязычная. Я сперва не поверила, что всего 5 за Россию, получается, что в украинских школах процент ярусских еще ниже.
Так что соц. опрос в Днепре можно не проводить. Достоверные социологические данные выше.
на шустере запись речи ахметки смотрю...
да простит меня пантерка,но какое же оно противное это ринатка.фу
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
http://zn.ua/POLITICS/saakashvili-po...m-145045_.htmlСобытия в Днепропетровске имеют решающее значение не только для Украины, но и для всей Европы, уверен Саакашвили.
А, было, вижу.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
В Твитере подсмотрели? У нас вот даже аваков регулярно врёт, в нём, в Твитере.
Но ему пофиг.
Скока боевиков полегло почему не пишите?
При АТО, без спецназа и боязни выбить окно в близрасположенной хате, потери должны быть больше, чем 1:4 со стороны наступающих.
Ну это при обычных боевых действиях.
При использовании спецназа потери в разы меньше.
Прямым текстом говорит - дайте мне власть, дайте мне землю, дайте мне стричь бабло. И если бы были хоть какие-то попытки с его стороны успокоить всех этих психически больных. Но нет, абсолютно ничего. Уже средь бела дня у простых людей отбирают имущество, а шахтеров не пускают в шахты. Реально вот недалек день, когда у матерей детей заберут и насильно отправят в колонии строгого режима, где киселйофоподобное зверье будет им промывать мозги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks