Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 136 з 208 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    всегда с интересом смотрела и читала этот жж http://aquatek-filips.livejournal.com/662840.html,
    фото все так же хороши, и Крым на месте, только что-то в душе уже совсем не так, как раньше, и нет желания ехать в Крым... (где раньше проводили длинные выходные по два-три раза в год...)
    Я практически перестал читать крымчан.
    За небольшими исключениями, они вообще не писали ни про ярусскую истерию, ни про захват крыма. Про майдан если и писали, то в основном писали негативно.
    В то время, когда захватывали Крым, они продолжали выкладывать фоточки гор, котиков, цветочков, путешествий, девочек.
    И ни слова в защиту Украины.
    Спросил у одного в ЖЖ - почему он не пишет о ситуации в стране. Тот послал к себе в фейсбук. Мол, там я пишу о политике, а тут типа моя рабочая витрина - тут красивые фоточки выкладываю. Отписался. Противно.
    Я не призывал и не призываю никого браться за автомат и идти воевать. Понятно, что многим страшно, многие слабы, жены, дети, ...
    Но хотя бы мнение свое озвучьте, а не пытайтесь делать вид, что все вокруг хорошо и политика с войной вас не касается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

А я залезла на севастопольский форум.вот где экстрим....это потом я подумала- на фига мне было туда нос сунуть,с моими то нервами....ехать перехотелось пока навсегда...это то пройдет,когда то..я просто подумала- это те люди,с которыми мы общались,и не даже не задумывались,что у них это была мопалтная рана такая,жизнь в Украине. Мне на днях звонила одна тетка с Севастополя,я у нее пару лет назад отдыхала..то ли она перепутала телефон,то ли пьяная была,но она не поеялакому звонит. Рассказала мне о золотом дожде,пролившимся на их остров,а далее такая фраза- если коклы- хохлы не наедут,то все будет в шоколаде...в общем трубочку я положила,но вот пока разговор не забыла

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    А я залезла на севастопольский форум.вот где экстрим....это потом я подумала- на фига мне было туда нос сунуть,с моими то нервами....ехать перехотелось пока навсегда...это то пройдет,когда то..я просто подумала- это те люди,с которыми мы общались,и не даже не задумывались,что у них это была мопалтная рана такая,жизнь в Украине. Мне на днях звонила одна тетка с Севастополя,я у нее пару лет назад отдыхала..то ли она перепутала телефон,то ли пьяная была,но она не поеялакому звонит. Рассказала мне о золотом дожде,пролившимся на их остров,а далее такая фраза- если коклы- хохлы не наедут,то все будет в шоколаде...в общем трубочку я положила,но вот пока разговор не забыла
    Про севафорум многие пишут, что помойка еще та((( специально не захожу туда, нервы берегу.
    Тетка - жесть(
    Пусть ждут своих кормильцев-россиян.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Про севафорум многие пишут, что помойка еще та((( специально не захожу туда, нервы берегу.
    Тетка - жесть(
    не ходи. Здоровье еще пригодится)))))
    просто севастопольцы из себя уже возомнили каких то сверхчеловеков,что ли...а там мало ли))))) еще чуть чуть,и они могут лопнуть от ощущения своего превосходства...

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Тетка - жесть(
    Этот форум не уникальный.
    Кажется есть еще керченский. Там аналогичные пациенты сидят.
    Вполне возможно, что есть и феодосийский.

Дописів
    641

Типово

не ходи. Здоровье еще пригодится)))))
    просто севастопольцы из себя уже возомнили каких то сверхчеловеков,что ли...а там мало ли))))) еще чуть чуть,и они могут лопнуть от ощущения своего превосходства...

про другие форумы таких кошмаров не слышала, но все может быть
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    В личном общении с многочисленными севастопольцами (не бюджетниками) не услышала ни одного хорошего отзыва о происходящем. И все отзывы произносятся не громко.
    Довольная масса - это прослойка от 40, которая мечтает вернуться в СССР (как молоды мы были, как искренне любили) и обязательно бюджетники. Только их молодость не вернуть.
    Сейчас еще подписали закон о сносе всех домов кот нах на расстоянии менее 200 м от моря.
    А форум севинфо за неправильную мысль, еще даже не высказанную банит по айпи адресу, так что не простые там модераторы сидят
    а можно ссылку на этот закон? ради интереса..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

сегодня общалась со знакомой из Севастополя. она пенсионного возраста.. плачет от счастья ,что она в РФ.. и с таким восторгом рассказывает,как со слезами на глазах принимали они Путина 9 мая.. как все друг другу в городе рады и улыбаются друг другу..
    да, и все мне твердит,что СТОЛЬКО отдыхающих в Севастоплоле на майских было!! "толпы ходят" (дословно)..я пыталась найти хотя бы одну фотку,которая доказала бы м не ,что это так.. у кого есть фото реальные с этих майских из Севастополя? с ЛЮДЬМИ!!))) на веб*-камерах людей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_ea33a_64ac1fd6_XXL.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  129,9 КБ
ID:	1472706Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_ea335_8ab6bef1_XXL.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  112,1 КБ
ID:	1472707Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_ea336_fafef299_XXL.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  104,4 КБ
ID:	1472708 ни в одном ном городе Крыма не увидела. прикрепила майские фото (2014) из Херсонеса любимого.. на майские дни была там ВСЕГДА.. там было ОООЧень людно.. и вот нынешние майские дни... где народ?
    Востаннє редагував Darinka: 15.05.2014 о 20:45

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    а можно ссылку на этот закон? ради интереса..

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Проблема незаконных построек в прибрежной линии в Крыму будет решаться с учетом позиции местных органов власти, органов прокуратуры, и все судебные решения, которые поступят в службу судебных приставов, будут исполнены. Такое обещание дал сегодня главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков, отвечая на вопрос агентства Крыминформ о судьбе жилых домов и коттеджей, построенных на побережье ближе 200 метров от береговой линии в нарушение закона РФ.
    "Пример этому – наша работа по другим приморским регионам России. Это и побережье Краснодарского края, и Сочи, и побережье Каспийского моря. Мы сейчас активно работаем в Республике Дагестан по наведению порядка в приморской полосе. Если будут судебные решения, они будут исполнены на 100%", - пообещал Парфенчиков.
    По его словам, в Сочи в прошлом году "мы практически в полном объеме провели работы по освобождению побережья от незаконных построек. Сейчас как раз мы приступили к последней стадии – сносим оставшиеся 54 эллинга в районе Сочи. Я думаю, что эта практика будет применена и здесь, если будут такие судебные решения".
    "Главное для нас в этой ситуации – это поиск консенсуса, это обеспечение добровольного исполнения судебных решений. Где-то, наверное, власти найдут возможность и вопроса легализации каких-то объектов. Это очень сложный процесс, многосторонний, но решения будут исполняться в строгом соответствии с законом", - отметил он.
    Парфенчиков отметил, что средства федерального бюджета будут изысканы, и "мы здесь применим ту наработанную практику, которая нами используется в последние годы, в том числе, в других регионах с побережьем".
    От Феодосии до Севастополя крымское побережье сегодня изобилует частными незаконно возведенными строениями, многие из которых используются как гостиницы, рестораны и т.д.
    http://www.c-inform.info/news/id/5155

А вот про Сочи:
    http://realty.rbc.ru/articles/08/04/...86490947.shtml

правда, снесли.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Жили жили крымчане ... вступили в новую страну а их дома под снос ... прикольно ... "хунта" отдыхает ...

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Жили жили крымчане ... вступили в новую страну а их дома под снос ... прикольно ... "хунта" отдыхает ...
    Если крымчане правильные, то они поймут и поддержат.
    А как иначе? Есть закон. Есть дома, которые построены незаконно. Значит их надо сносить. Они же устали жить в беззаконии под Украиной. Вот теперь заживут наконец-то.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Если крымчане правильные, то они поймут и поддержат.
    А как иначе? Есть закон. Есть дома, которые построены незаконно. Значит их надо сносить. Они же устали жить в беззаконии под Украиной. Вот теперь заживут наконец-то.
    Правильные, это какие? Россоссияпридиспаси?
    Ничего, что по украинским законам застройка была запрещена ближе 100 метров?

texas
    Guest

Типово

Правильные, это какие? Россоссияпридиспаси?
    Ничего, что по украинским законам застройка была запрещена ближе 100 метров?
    Правильные - законопослушные.
    А при чем тут украинские законы?
    Они же теперь живут по российским.
    Или крымчане уже признали, что Россия незаконно аннексировала Крым?

Дописів
    301

Типово

Правильные - законопослушные.
    А при чем тут украинские законы?
    Они же теперь живут по российским.
    Или крымчане уже признали, что Россия незаконно аннексировала Крым?
    Потому что строили по украинским, а теперь должны законопослушно радоваться, снося свои дома. Няшмяш!
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 15.05.2014 о 18:23 Причина: 1.1.2

texas
    Guest

Типово

Потому что строили по украинским, а теперь должны законопослушно радоваться, снося свои дома. Няшмяш!
    Путин придет - порядок наведет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Путин придет - порядок наведет!
    Вы в это верите?
    А не знаете случайно- чего в России не навел? Или силы собирал на крым?тогда наверное наведет таки....

texas
    Guest

Типово

Вы в это верите?
    А не знаете случайно- чего в России не навел? Или силы собирал на крым?тогда наверное наведет таки....
    Не важно - верю я или нет.
    Важно - чтобы крымчане верили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Не важно - верю я или нет.
    Важно - чтобы крымчане верили.
    Это точно

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Все равно Украина виновата. Она должна была предусмотреть и не разрешить строить ближе, чем 200м.
    Думаю, что нынешнее поколение Крымчан так и не поймет нас. Они же никуда не ездили, всю жизнь мечтали о совке, он им нравится. И куча расеян, которые живут в рашке, им там нра, они целуют ножки своему любимому Пу., а попробуйте на их форуме про него что то плохое сказать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Все равно Украина виновата. Она должна была предусмотреть и не разрешить строить ближе, чем 200м.
    Думаю, что нынешнее поколение Крымчан так и не поймет нас. Они же никуда не ездили, всю жизнь мечтали о совке, он им нравится. И куча расеян, которые живут в рашке, им там нра, они целуют ножки своему любимому Пу., а попробуйте на их форуме про него что то плохое сказать....
    Не, ну были такие, которые говорили... и не на форуме, а на тв и в газетах... земля им пухом ((

Сторінка 136 з 208 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті