| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот смотрю боты по сети новую фишку пошли продвигать
страниц 10 назад у нас тоже тут агитировали про этосамое плохое, что мы уже как-то обыденно говорим об этом. даже смерти особо не волнуют. не важно с какой стороны, но это смерти чьих-то близких... кому-то они очень дОроги и кто-то их любит.
Люди, было уже? Вот доказательство того что в Одессе в ультрасов стреляли русские. Вот ублюдок из Орловской области http://vk.com/id247751437
О каких нормализациях с агрессором можно говорить!Если в России высшие политические чины считают Украину недоразумением,страной,которой в природе не должно существовать,как с такими уродами можно проводить переговоры.Только железный занавес!
в Москве русскихх не осталось
Сегодня звонил подруге в Константиновку, говорит что наши днепропетровские ВДВ убивают мирных жителей и даже детей, там реально 90% населения хотят в россию, но почему там будет лучше и сама не знает - лучше и все.. После этого разговора мне самому захотелось чтобы эти зомби валили нахрен в свою недороссию.. Говорит еще что русских диверсантов у них нет, а власть в Киеве фашисты, только кто именно и почему не знает. Это человек, проживший 10 лет со мной в Днепре, сейчас вернулась к родственникам на Донбас.
неа,сейчас вконтакте куча таких лезет из всех щелей и риторика у них одна.
вот читайте этот на краматорском форуме
то ли это ахметов пытается так себя прикрыть,то ли россияне...Так Вы предлагаете не сопротивляться, и отдать?
/////
отдать даром половину Украины? за кого вы нас принимаете?
мы лучше повоюем, уложим сотню тысяч с каждой стороны, а потом на что-нибудь сменяем...
например, на Сирию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks