Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5471, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Дописів
    8 672

Типово

у нас проблемы вчера начались? так долго молчал... значит уже договорился. остались технические детали.
    что-то пока это нехорошо выглядит..

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у нас проблемы вчера начались? так долго молчал... значит уже договорился. остались технические детали.
    или банальный популизм.
    предвыборные обицянки-цяцянки.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    или банальный популизм.
    Это он зря, даже самый распоследний люмпен-патриот понимает что крымотжали, и его в ближайшей перспективе не вернут, примирение с оккупантом - очень стрёмный популизм.
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Это он зря, даже самый распоследний люмпен-патриот понимает что крымотжали, и его в ближайшей перспективе не вернут, примирение с оккупантом - очень стрёмный популизм.
    Ну, вон Ляшко уже месяц обещает вернуть - с бордов.

ИМХО не зря - эксплуатация темы "доброго царя", что придет и щелчком пальцев исполнит самые клеви желания, стара как мир )

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Сегодня звонил подруге в Константиновку, говорит что наши днепропетровские ВДВ убивают мирных жителей и даже детей, там реально 90% населения хотят в россию, но почему там будет лучше и сама не знает - лучше и все.. После этого разговора мне самому захотелось чтобы эти зомби валили нахрен в свою недороссию.. Говорит еще что русских диверсантов у них нет, а власть в Киеве фашисты, только кто именно и почему не знает. Это человек, проживший 10 лет со мной в Днепре, сейчас вернулась к родственникам на Донбас.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Сегодня звонил подруге в Константиновку, говорит что наши днепропетровские ВДВ убивают мирных жителей и даже детей, там реально 90% населения хотят в россию, но почему там будет лучше и сама не знает - лучше и все.. После этого разговора мне самому захотелось чтобы эти зомби валили нахрен в свою недороссию.. Говорит еще что русских диверсантов у них нет, а власть в Киеве фашисты, только кто именно и почему не знает. Это человек, проживший 10 лет со мной в Днепре, сейчас вернулась к родственникам на Донбас.
    У меня там родственники живут. Фигню Вы постите.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    У меня там родственники живут. Фигню Вы постите.
    Фигню постите Вы, а я рассказал о своем телефонном разговоре.

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Слушайте, ну когда все это устаканится (ну я надеюсь на это, Украина останется и никуда не денется), как с этими "гражданами" в одной стране жить ? Как им можно будет доверять ?

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    Слушайте, ну когда все это устаканится (ну я надеюсь на это, Украина останется и никуда не денется), как с этими "гражданами" в одной стране жить ? Как им можно будет доверять ?
    Постоянно задаюсь этим вопросом
    И сколько ждать след массовой истерики с последствиями
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Сам не знаю, с указанной барышней у меня например больше нет желания общаться вообще. А есть у кого-нибудь в Днепре знакомые-сторонники присоединения нашей области к России? У меня нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

я реально их боюсь!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

Так же как и жили в одной стране - где есть и маргиналы, и психи, и вот такие вот.
    Они точно также, как и 23 года подряд будут лечиться/учиться/клянчить льготы у Украины, продолжая ее ненавидеть в подушку.
    Ничего нового.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Чего нехорошо? Предсказуемо.
    Фирташ вон на днях предлагал помощь, видимо воспользовался))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    разговариваю по тел с "там"..
    знаю..(((
    пацанов жалко(((((((((((((
    блин(((

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    или банальный популизм.
    может итак. но мне кажется он очень аккуратный в своих заявлениях.
    просто так не говорит. пошел с этой карты. посмотрим.
    по рейтингам он итак впереди планеты всей? еще плюсик? возможно.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да ладно))
    Он ей впаривал, что акция подготовленная и она специально гонялась за Кличком (минут пять ей застегивал)
    Тетка ему говорит какой нафиг Виталик, жрать шла в столовку, тут коры вью начали брать, он ей еще минуты на три запилил, мол как Вы такого большого Кличка не заметили, потом к словам начал цепляться, в общем шерсть.
    Даже не удивлен, что это Вы оценили не так как я.
    Скрипина люблю. Но и Лесю очень) даже включила-отмотала.
    согласна. гонял Лесю и перебивал(

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чего нехорошо? Предсказуемо.
    Фирташ вон на днях предлагал помощь, видимо воспользовался))
    а))) цыпочки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті