| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем, ребята и девчата![]()
ситуация следующая
в данный момент есть 2 проекта , основанных на лазерной технологии
1) лазерная анимация - ролик о котором я писала выше (это сложный рисунок и т.д.) и стоимость его 2,5тыс
2) демонстрация лазер-шоу в общественном месте (как делали ультрас месяц назад) - предварительно на условиях "компенсировать расходы"
более точную информацию я получу завтра утром
это абсолютно 2 разных формата , 2 разные аудитории
ролик как проект появился ранее, соответственно он был согласован с исполнителем и запущен в работу,
шоу появилось после обеда ,
поэтому предлагается реализовать параллельно оба проекта
есть еще нюансы , которые я пока не могу озвучить здесь ,
они касаются именно технического выполнения работ
(уважаемый T!mon я думаю в курсе ситуации и подтвердит что вопросы эти возникли отнюдь не с нашей стороны как заказчика![]()
поэтому на утро будет более точная информация по всему проекту
это не отменяет необходимости сбора
но есть хорошая новость - нам помогут со сбором с другого форума
а также дублировать здесь инфу от тех кто нам помогает
еще раз всем спасибо за участие![]()
Востаннє редагував Tropikanka: 14.05.2014 о 22:07
Тропиканка, только с датой акции не ошибитесь случайно,
поскольку 18 мая у Крымских татар день траура, в силу этого не мешалобы знать их национальные традиции ... сколько траур длится и т.п. , что уместно а что нет
http://15minut.org/article/v-medzhli...05-14-15-17-00
спасибо !
я уже хочу окончательно определиться с текущими вопросами
а потом двигаться дальше и заниматься флешмобом
к сожалению не успеваю раскачать группы в соц-сетях в том смысле чтобы они уже сейчас подтвердили свое какое-то учатсие
- вот с этим бы если можно помочь
ну и соответственно может и деньгами помогут
ну так нужно сформулировать какую то общую фразу типа "18 мая - день траура . Поддержим братьев Крымских татар. Ждем всех неравнодушных и ссылочку" только как то не так коряво)) и вперед статусы в одноклассниках новости в контакте.... у меня вон видео с гостинницей Парус 50 человек лайкнуло
Задала вопросы свом знакомым, жду ответ.
18 мая - день памяти жертв депортации из Крыма.
Поезд смерти...
"Я брожу по черной тишине…
Мало в ней, кто жив, все больше мертвых,
Но живут рассказы их во мне:
Восемнадцатое. Май. Сорок четвертый…
Что ищу я в этой тишине…
Боль душевная покоя не дает.
Боль, всегда живущая во мне,
Родина. Изгнание. Народ…" (с)
http://surgunlik.ru/#!/page_home
![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 14.05.2014 о 21:49
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
чем быстрее закроем этот вопрос - тем больше времени останется на другие задачи
Востаннє редагував Tropikanka: 26.05.2014 о 12:53
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Печальные вести из Крыма
https://www.facebook.com/ayder.muzhd...69247276442483ЗА КРЫМСКИМИ ТАТАРАМИ ЕДУТ АВТОЗАКИ
Судя по сообщениям, поступающим из Крыма, новая власть готовится широко "отпраздновать" 70-летие депортации крымскотатарского народа. В лучших традициях ВЧК-НКВД-КГБ — и как там их дальше.
От керченской паромной переправы по направлению к Симферополю движутся колонны из десятков вместительных "камазов"-автозаков.
Именно — десятков. Знакомый, который мне это сообщил, насчитал только в одной колонне около тридцати машин. Все, как положено, — с полицейской раскраской, сопровождение с мигалками. Другая знакомая спустя час написала: такие же колонны идут в Симферополь со стороны Ялты.
У меня по этому поводу нет другой версии, кроме подготовки к траурному митингу, посвященному трагической для каждого крымского татарина (да и любого нормального человека) дате, который пройдет в Симферополе 18 мая.
Напомню: такие митинги проходят каждый год и ранее НИКОГДА не заканчивались насилием. Крымские татары мирный народ.
Но если на этот раз случится насилие, обвинят, конечно, крымских татар. Не исключаю, что "определенными силами" готовятся провокации — чтобы после примерно наказать и начать "окончательное решение крымскотатарского вопроса".
Не буду говорить, как называется политика устрашения и унижения национальных меньшинств. Все, кто учили историю, знают.
70 лет назад за крымскими татарами прислали железнодорожные вагоны-скотовозы. Теперь — комфортные тюрьмы на надувных колесах. Очевидно, что отношение к "народу-предателю" стало более мягким.
Это, видимо, и есть реабилитация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks