Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 381 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Попробуйте погуглить "Российская академия наук".
    Ааа. Вы про воду из Кубани? Я думал, что РАН говорил что-то про перекрытие воды Украиной.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Балаклавские горы внезапно покрылись заборами
    http://sevastopol.su/news.php?id=61391
    Об этом в редакцию сайта постоянно сообщают жители самого рекреационного района Севастополя.

Активизировались стройки, как грибы после дождя возникают заборы. Кроме того, бурную круглосуточную деятельность ведёт БРУ.

"Активное освоение территории (еще неделю назад ничего не было!) идёт на склонах Балаклавских гор, вдоль популярного туристического маршрута на Ближний пляж. Как нам объяснили люди, воздвигнувшие забор, который непосредственно примыкает к верхней тропе и в будущем неминуемо заслонит прекрасные виды на море, на данном месте планируется строительство дачного кооператива из 245-ти домов, а также дороги. Права на эту землю, с их слов, были приобретены ими еще в Украине. В свое время также щедро была распродана и окружена заборами земля на западной стороне Балаклавской бухты, что лишило севастопольцев и гостей города любования красотами........
    Комменты отжигают. Опять Украина виновата.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    А туристы там будут. Не в этом году так в следующем. И хорошо. Может меньше будут беситься.
    Вы до сих пор в это верите?
    В соседних областях идет реальная война.
    И непонятно чем это все закончится.
    А вы говорите про туристов.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вы до сих пор в это верите?
    В соседних областях идет реальная война.
    И непонятно чем это все закончится.
    А вы говорите про туристов.
    В балаклавах и с базуками...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Гражданство на стол!!!!
    Росія зобов'яже кримчанам зізнаватися, хто залишив український паспорт?

Середа, 14 травня 2014, 20:12

Держдума на засіданні в середу схвалила в першому читанні законопроект, що зобов'язує громадян Росії повідомляти про наявність другого громадянства, що так чи інакше стосуватиметься кримчан.
    Про це повідомляє Интерфакс.
    Законопроектом пропонується доповнити федеральний закон " Про громадянство РФ" нормою, що зобов'язує громадянина РФ, що має також інше громадянство, протягом одного місяця від дня його отримання у встановленому порядку письмово повідомити про це за місцем проживання територіальний орган ФМС.
    За невиконання цього обов'язку передбачається кримінальна відповідальність у вигляді штрафу в розмірі до 200 тисяч рублів або в розмірі заробітної плати або іншого доходу засудженого за період до 1 року, або обов'язкові роботи на строк до 400 годин.
    Законопроект також зобов'язує громадян Росії, що мали друге громадянство до набрання документом чинності, протягом трьох місяців письмово повідомити про це за місцем проживання територіальний орган ФМС.
    Заступник керівника фракції "Справєдівой Росії" Олег Нілов у ході дискусії на засіданні Держдуми в середу назвав законопроект "непоганим", сказавши при цьому про необхідність внесення роз'яснень і поправок до другого читання, зокрема, щодо малолітніх дітей.
    "Винуваті будуть батьки, а статтю буде з дитинства мати юний громадянин РФ", - зазначив Нілов.
    Крім того, на зауваження "есера", залишається незрозумілим, як даний закон буде діяти стосовно жителів Криму, які тільки недавно стали громадянами РФ.
    "Ми б підтримали навіть більш серйозні санкції щодо перевертнів у владних структурах, але треба в другому читанні продумати, як у той же час не нашкодити простим громадянам", - заявив Нілов.
    Ініціатором законопроекту був депутат Держдуми від ЛДПР Андрій Луговий. Він погодився з тим, що до другого читання документ вимагає доопрацювання.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Коллега мужа на майские с компанией ездил в Крым (Симеиз). Проехали нормально, без проблем. С кем из крымчан общались, все были за Украину. Видимо, это только Севастополь такой двинутый.
    100%
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это пишет умный и далеко небедный человек, кстати.
    Скорее всего даже милллионер.
    Он много мне понаписывал "веселого". Может как нибудь скопирую сюда нашу переписку.
    Про "умный" - это Вы погорячились

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Комменты отжигают. Опять Украина виновата.
    Странно, каклов в Крыму больше нету, а счастье все не приходит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ааа. Вы про воду из Кубани? Я думал, что РАН говорил что-то про перекрытие воды Украиной.
    Такое ощущение, что Вы отвечате, глядя очередной "ну очень увлекательный и важный" сериал по ТВ.
    Вы скажите хоть в какой теме реально разбираетесь и имеете свою утоявшуюся точку зрения. А-то смотрю и балдею - меняете направление в течение суток.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Про "умный" - это Вы погорячились
    Этот человек создал наикрутейший сафари-парк в Крыму.
    И довольно приличный для Украины зоопарк.
    И планирует(планировал) создать еще один парк в Западном Крыму.
    Вы будете сомневаться, что он умный?

texas
    Guest

Типово

Такое ощущение, что Вы отвечате, глядя очередной "ну очень увлекательный и важный" сериал по ТВ.
    Вы скажите хоть в какой теме реально разбираетесь и имеете свою утоявшуюся точку зрения. А-то смотрю и балдею - меняете направление в течение суток.
    Еще один.
    Покажите мне мои сообщения, где я меняю свою точку зрения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Люди, это что, правда???
    Правда такое можно писать???

Я ТУДА поперлась....мамадарагая!!!!!!!там знаете скоко всего такого......ужасный ужас.....неужели такая деградация...мне стало ее по себе.чес слово,я не подозревала ,что сколько моральных уродов на свете....живет ,живешь на белом свете,видишь хороших людей и думаешь,что жизнь если и не прекрасна,но все же хороша....а тут ,бррррррррр,почитала,волосы зашевелились.....

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    Я ТУДА поперлась....мамадарагая!!!!!!!там знаете скоко всего такого......ужасный ужас.....неужели такая деградация...мне стало ее по себе.чес слово,я не подозревала ,что сколько моральных уродов на свете....живет ,живешь на белом свете,видишь хороших людей и думаешь,что жизнь если и не прекрасна,но все же хороша....а тут ,бррррррррр,почитала,волосы зашевелились.....
    Еще страшнее то, что все эти люди живут не где-то далеко.
    Не исключено, что среди них есть ваши коллеги по работе, кто-то из ваших знакомых, или даже кто-то из родственников.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Умный в "переброску воды из Кубани" не поверит
    Для того, чтобы иметь успех в бизнесе, ум не всегда нужен. Тому подтверждение куча обеспеченных людей, у которых сегодня есть приличный бизнес, стартовый капитал для которого был заложен в "лихие 90-е" отнюдь не с помощью аналитического мышления Примеры приводить или сами нагуглите? (своих знакомых, само собой поименно перечислять не стану, но среди них тоже такие есть)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Умный в "переброску воды из Кубани" не поверит
    Для того, чтобы иметь успех в бизнесе, ум не всегда нужен. Тому подтверждение куча обеспеченных людей, у которых сегодня есть приличный бизнес, стартовый капитал для которого был заложен в "лихие 90-е" отнюдь не с помощью аналитического мышления Примеры приводить или сами нагуглите? (своих знакомых, само собой поименно перечислять не стану, но среди них тоже такие есть)
    Я говорю про создателя вот этого парка и зоопарка:
    http://www.yaltazoo.org
    http://taigan.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

это не у того который жопу рвал за россию,а сейчас у него животные голодают?
    Украинские банки оставили животных в крымском сафари-парке «Тайган» без еды.

Так вынужденная голодовка из-за блокирования счетов парка ожидает африканских львов, амурских тигров и дальневосточных леопардов, сообщил РИА Новости директор сафари-парка Олег Зубков.

«Я вынужден обращаться к различным организациям и российскому правительству, чтобы уберечь от голодной смерти редких животных», − подчеркнул он

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    не не у того который жопу рвал за россию,а сейчас у него животные голодают?
    Он написал что уже никто не голодает.
    Туристов в парк на майские приехало дофигища.
    Запас прочности у парка и у него очень большой.
    Деньги и мясо есть.
    И тд и тп.

Еще сказал, что украинская власть угнетала его все время. Не давала работать. Тут он кажется не соврал. Скорее всего янык и компания хотели прибрать его бизнес к рукам.

Дописів
    29 157

Типово

По ПТВ! Уже определили.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Он написал что уже никто не голодает.
    Туристов в парк на майские приехало дофигища.
    Запас прочности у парка и у него очень большой.
    Деньги и мясо есть.
    И тд и тп.

Еще сказал, что украинская власть угнетала его все время. Не давала работать. Тут он кажется не соврал. Скорее всего янык и компания хотели прибрать его бизнес к рукам.
    ой а в интервью он пел по другому..

да и не расскажет ли этот человек почему его богдан с его надписью постоянно светился в провокациях с гру?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Еще один.
    Не я первый кто об этом говорит? Может надо сделать выводы?

Еще один.
    Покажите мне мои сообщения, где я меняю свою точку зрения?
    Я, что должен перекопать Ваши 1247 сообщений за чуть больше 2-х месяцев после регистрации? Это чуть больше 18 сообщений в сутки.
    Этож я никак не сравнюсь с Вами со своими 3107 сообщениями за 3 года.
    Вы чей клон? Али просто такой общительный?

Сторінка 114 з 381 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті