Девочки спасибо за поздравление!!!
На УЗИ так интересно, сколько раз были каждый раз смотрю с восхищением и с трудом отвечаю на вопросы медсестры, мне просто не до нее.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Новенькие- легкой беременности вам
Были сегодня у врачей- расстраивает меня доця- никак не хочет переворачиваться, ей вверху видимо удобнее головой вертеть...
Так что видимо прийдется настраиваться на кесарево, как это ни печально..тазово рожать очень стремный вариант все таки.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik, не расстраивайтесь сильно. Вы ее попросите, может она послушается!!!!!
Мой малышик тоже на попке сидит. четко слышу, как кножками внизу мотыляет. )))
У нас конечно еще времени много впереди, надеюсь, что перевернется, как положено.)))
Lapsik, всё у вас будет хорошо...Ведь для того чтобы перевернуться ей достаточно одного дня, а у вас еще недели впереди!!!! Главное не расстраивайтесь!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Прымара нет, папочку нашего ни в коем случае не собираемся отселять, просто есть куда всё поставить, не то что сейчас одно на другом стоит, не пройти, не проехать
lenuka квартира находится напротив Пика, ародители напротив Фуршета живут
Tanger_dp мы тоже о кредите думали, но пока повременим с этим. При том рассчитывали сколько нам прийдётся ежемесячно платить, так выходит 570 долларов, а это накладненько. Лучше немного повременим и ещё подкопим для первоначального взноса
Кошмарик вам добро пожаловать!!!
Lapsik что ж это она у вас такая врединка маленькая? Хоть бы скорее одумалась и перевернулась![]()
Я делала забавные упражнения - 10 минут на одном боку, потом через 10 минут резко перевернуться на другой. И так вертеться в течение часа. А ещё лечь так, чтоб таз на 20-30 см был выше относительно спины. Лежать так, конечно, неудобно - дышать не чем. Но это приносило результат. У меня перевернулся. Правда через пару дней обратно на попу сел, а потом опять...Вертится, короче. Попробуйте, поможет. Ну и надо уговаривать.
Удачи!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем спасибо большое за поддержку...будем работать дальше над переворотом.
Если нет- прийдется через недельку в стационар наверное ложиться...
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
tanichka, я знаю где там поликлинника находится. Жила я там лет 5 и с малым мы ходили туда. Она находится тоже возле школы, прямо напротив (номер не знаю), той, которая по пути в церковь. Находится в жилом доме, в самом конце.
да, про банджа говорят, что как перевернётся - так носить. НО! у меня ночью обычно кувыркался
Я тож на Фрунзенском!!! Всем привет.КТО есть на Фрунзенском?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кошмарик, а Вы у какого врача стоите на учёте в 9-ке?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Владочка, ну на левобережном - 3 нас тоже уже достаточно!!! )))
Всем привет! Кстати, девочки... стал вопрос о посещении курсов, а я в полной прострации... Кто уже профи, подскажите с чего начать? куда? что? с кем? Названия? Телефоны? Мы с папочкой планируем посещать по вечерам... Плизззз..подскажите
Фантик, на учет стала у Копаневой Н.Н. В пятницу опять на прием....
ЭллиКа, на курсы можно ходить в Мамонтенок, можно в Аист.
Я в Аист записалась еще недельке на 18, вот обещали позвонить, жду еще. )))
Надеюсь с начала июля пойти на курсы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks