Шикарное фото!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ НИЧЕГО СЕБЕ, КОГО Я ВИЖУ?!?!?!?!?!
давит на жалость)
Востаннє редагував 1200dpi: 01.05.2014 о 12:07
перепрыгивая Боливию, Перу и Грецию покажу вам горячие фотографии за крайние пару дней из Тибета, очень жаль что теперь это территория китая, ещё лет 20-30 и от Тибета не останется и следа, всё залито бетоном, Лхаса вообще удивляет и поражает на сколько китай убивает культуру и всё что связано с тибетом, столкнулся ещё и с тем что очень многие сайты заблокированы, фейсбук, ютюб
только представьте что весь этот город построен среди гор на высоте 4200
![]()
по-моему жизнь дала трещину... или я не могу найти путь для манёвра.
подскажите мне пжлст, у яндекс-фоток изменился интерфейс (или ёлы-палы как оно называется)?
раньше я могла открыть любой альбом, нажать на фотку, у меня открывалась фотка как таковая и внизу под ней были всякие коды для вставок.
теперь же фотка открывается почему-то в виде какого-то просмотровика.
а если я хочу получить коды, то мне нужно нажать на спец.кнопку, у меня вываливаются превьюшки сразу всех фоток, я могу поставить на желанной фотке галочку и тогда внизу выскочат коды. при этом говорится "если вы хотите получить коды нескольких фоток, то поставьте эти галочки на них", ставим галочки на три фотки и вуаля - код так по прежнему и остался один. где остальные коды?
как я ненавижу перемены.
можно чем-то похожим на старые яндекс-фотки заменить?
давайте меня спасать?
боги, я тебя люблю. а то я думала, что я опять самая криворукая на планете и залезла не туда куда надо
и что самое занятное, в помощи у них написано то что ниже. а в реальности этого нет!
то что ты показываешь, это у них "второй способ"![]()
Как разместить фото, альбом или слайд-шоу на сайте или в блоге?
Сделать это можно несколькими способами:
- Воспользоваться готовым html-кодом, который вы найдете на странице просмотра фотографии в меню «код для вставки на сайт или в блог» — снизу под фотографией. Этот код необходимо скопировать и вставить туда, где вы хотите разместить свое фото.
норм.
ура! пасиб!нравится снимок
эх... думала шыдеврнорм.![]()
но благодарю за оценку.
по почти проверенной инсайдерской информации
фотомаг почти банкрот и вчера всех сократили
рекомендую воздержаться от покупок там
21 травня в арт-центрі Я Галерея у Дніпропетровську відбудеться лекція Олександра Фельдмана «Аналіз зображення» - про шлях у мистецтво фотографії через її унікальний метод, а також вміння аналізувати зображення, яке дозволяє автору впливати на сприйняття його творів. Художнє створює автор, а не його фотоапарат.
Олександр Фельдман - відомий митець, графік, теоретик і дослідник художнього методу фотографії, автор декількох книг, багатьох статей і монографії "Щодо походження мистецтва".
Лекція відбудеться у середу, 21 травня, о 19.00 в арт-центрі Я Галерея у Дніпропетровську, на Гусенка, 17.
Вхід безкоштовний. Обов'язковий попередній запис за посиланням: http://goo.gl/N4Elnl, або за телефоном /056/ 713 5 713.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks