Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 274 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну как не зависит, подготовили почву в итоге. оказывается не просто так бухтели, как мы теперь понимаем.
    Нет, если бы не произошел писец которым воспользовались/организовали соседи - так бы и бухтели дальше. Мнение люмпенов это такое дело, есть - хорошо для дополнительной картинки, нет поддержки - тупо разгонят по сараям и всех делов. Мнение люмпенов только для картинки и псевдоплебесцита имеет значение. Если завтра все случайно протрезвеют и попросят сами вернуть как было - поедут укреплять магадан.
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а под это дело и налоги можно поднять
    почва есть

Типово

вопрос в том, что развалится ей не дадут.
    значит через нное количество лет будет новый виток противостояния. еще более ожесточенный.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да и районо
    зрозумів

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

вопрос в том, что развалится ей не дадут.
    кто?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Михась Михалыч
    "Пограничники выпустили самопровозглашенного губернатора Луганщины Болотова в Россию" -- обращаю внимание наша "новая" власть НИКОГО из крупных организаторов преступлений в Украине не посадила!!! Вообще никого!!!
    если кого-то арестовывали, то потом отпускали. Назовите хотя бы одного совершившего громкое преступление и сидящего в тюрьме!!!!!
    поможем ММ ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а поляки?
    По сообщению государственного информационного агентства "Укринформ", на украинско-немецкой границе внезапно обнаружились 38 миллионов поляков.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ну как не зависит, подготовили почву в итоге. оказывается не просто так бухтели, как мы теперь понимаем.
    я с ними общалась ездила туда регулярно. нет, от них ничего не зависело. севастополь и правда русский город, как мы ни пытались там ездить с флажками и как я ни пыталась переубеждать. это не наш город был, там большая часть население с русскими паспортами плюс флот, севастополь в принципе в аннексии роли не играл. так - подгавкивали...а вот остальной крым мы просрали до горя тупо. хотя когда я через симфер ехала - постоянно там или татары или пророссийские люди, крым изначально был общей территорией но люди там не признали присоединения к Украине. так что севинфо роли не сыграло - сыграло роль население. констатирую факт как человек который каждый год ездил в гости к идеологическим оппонентам. соратники всегда были в меньшинстве и более пассивные в плане агитации чем оппоненты. это факт.

Дописів
    21 927

Типово

За патронами. Ночевать. Совещаться ходят же они.
    а вот хрен его знает, как они куда ходят (кажись они расквартированы), к тому-же, если у них есть опытные военные, то потенциальные точки размещения снайперов и "групп их сопровождения" в зонах их основного размещения и перемещения им известны и под контролем

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Давно пора их всех отдать под трибунал, начиная с тех кто начало бардака проморгал, заканчивая теми которые сейчас за красивые глазки стал руководить АТО.
    Ну и на кой хрен такие генералы нужны?
    Давайте в критический момент их поддержим, будем хвалить и не будем их критиковать, - пусть они дальше, по своей тупости или некомпетентности, солдат сливают и области отдают.
    Выгнать без пенсии а на вырученные деньги пригласить специалистов. Думаю в Израиле, в стране которая постоянно в состоянии войны, есть такие. Перенимать опыт выживания в окружении врагов нам теперь пригодится. Это будет еще долго.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я удивлен что это чмо - начальник 25й еще не под судом.
    очень интересно вчера по этому поводу "кто под судом а кто нет и почему" вчера на Интере депутат Москаль высказался, на аналогичный вопрос журналиста "почему и когда" он ответил, что мол мы пока только дошли до замов главных а за тех кто ниже пусть уже министр отвечает

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    сепарики тянут время, ждут подкрепления наверно... стрелков должен быть ЛИКВИДИРОВАН. и сразу на Донбасе наступит мир и спокойствие. Когда наемники все посваливают а без вожака они тупое стадо которое разбежится. особенно если предоплату получили уже. у меня есть предположения что он каким-то образом связан с ПР. вполне возможно что он универсальный наемник и его из крыма перетащили сюда, там он одну роль выполнял, тут - другую...абсурд конечно, но если не читать новости - гепотеза вполне выдвигаемая...
    А с этими как быть?

http://censor.net.ua/photo_news/2852...y_fotoreportaj

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Выгнать без пенсии а на вырученные деньги пригласить специалистов. Думаю в Израиле, в стране которая постоянно в состоянии войны, есть такие. Перенимать опыт выживания в окружении врагов нам теперь пригодится. Это будет еще долго.
    дорого.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

NortonCommander
    Guest

Типово

щось давненько легітимний не тяфкав

Дописів
    369

Типово

сепарики тянут время, ждут подкрепления наверно...
    Подкрепление пришло?
    "В минувший вторник по просьбе жителей Д****ьцево в город вошли казаки Всевеликого Войска Донского." http://debaltsevo.com/news/2014-05-14-1544

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Подкрепление пришло?
    "В минувший вторник по просьбе жителей Д****ьцево в город вошли казаки Всевеликого Войска Донского." http://debaltsevo.com/news/2014-05-14-1544
    КизЯки...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Нет, если бы не произошел писец которым воспользовались/организовали соседи - так бы и бухтели дальше. Мнение люмпенов это такое дело, есть - хорошо для дополнительной картинки, нет поддержки - тупо разгонят по сараям и всех делов. Мнение люмпенов только для картинки и псевдоплебесцита имеет значение. Если завтра все случайно протрезвеют и попросят сами вернуть как было - поедут укреплять магадан.
    я говорю о причинах возникновения такого количества пророссийских агитаторов на севинфо. изначально, это не "инициатива снизу" - мое мнение.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто?
    те, кто сейчас "у руля". до последнего будут держаться за портфели, деньги и связи. и пытаться поддерживать систему в неизменном виде.
    вон уже прошла инфа, что елена лукаш уже в украине. а вы говорите развалится.

я с ними общалась ездила туда регулярно. нет, от них ничего не зависело. севастополь и правда русский город, как мы ни пытались там ездить с флажками и как я ни пыталась переубеждать. это не наш город был, там большая часть население с русскими паспортами плюс флот, севастополь в принципе в аннексии роли не играл. так - подгавкивали...а вот остальной крым мы просрали до горя тупо. хотя когда я через симфер ехала - постоянно там или татары или пророссийские люди, крым изначально был общей территорией но люди там не признали присоединения к Украине. так что севинфо роли не сыграло - сыграло роль население. констатирую факт как человек который каждый год ездил в гости к идеологическим оппонентам. соратники всегда были в меньшинстве и более пассивные в плане агитации чем оппоненты. это факт.
    люди "не признали" потому что с людьми не работали эти годы. а почему так происходило, какие подковерные договоренности между политиками существовали, на уровне президентов, я подозреваю, - другой вопрос. жаль что мы не узнаем ответа.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

те, кто сейчас "у руля". до последнего будут держаться за портфели, деньги и связи. и пытаться поддерживать систему в неизменном виде.
    вон уже прошла инфа, что елена лукаш уже в украине. а вы говорите развалится.

я уже грешным делом подумал на ФСБ с Путным, а у этих нету ресурсов... эти не удержат..
    ЗЫ держаться они конечно будут... им больше ничего не остается... только врядли продержатся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...почему же обязательно подковерные .. можно в бане, например .... на футболе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    щось давненько легітимний не тяфкав
    тебе мало тяфканья мистера слащавые губки и мистера большие зубки? а ото тяфкало через записку в СМИ раисси ещё в начале недели помоему

Сторінка 15 з 274 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті