Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 274 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 201 по 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Там же написано: "Руководство воинской части готово обороняться от боевиков и сдавать оружие не намерены".
    мабуть якщо київ дасть добро. а київ соплі прожує як було з кримом і та ж ситуація

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    значит надо брать город со своими родными и близкими под контроль
    одни уже взяли под контроль (Мариуполь), так там город значительно меньший, и сепаратиков до этого пересажали.
    Не чувствуют сильной власти.

Лично я не вижу как вообще там можно выкрутить ситуацию без введения ЧП и военной поддержки НАТО (хотябы на уровне холодной войны, шоб Россия не совала нос куда не следует). А ЧП вводить пока низзя. И поддержки не предвидеться.
    Там население укушенное. Они думают что их приехали стрелять. И лезут под колеса, не понимая что тем самым они себя-же и втягивают в пропасть. Без поддержки местного населения любая военная операция рано или поздно обречена на провал.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а я пообщался с корешами убитого вчера сепаратора. вывод- Донецк потерян.
    То же так думаю. Для России
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    там уже риторика как с Севинфо
    Риторика "друзей сепаратора" - это понятно. А какая она у них может быть еще?

Я вам щаз для поднятия настроения образец риторики газеты "Правда" советских времен подкину.
    Просто оцените слог

http://azovstal.metinvestholding.com...news/show/2908
    Инициатива уже получила всестороннюю поддержку не только сотрудников металлургических предприятий и милиции, а и простых жителей.

Неля Тарасова почти полвека проработала на комбинате им. Ильича. Ветеран вспоминает, что мариупольцы всегда помогали милиции, а сама идея народных дружин не нова: «Раньше у нас тоже были дружины, ребята активно в них вступали, поэтому и порядок был. В сложившейся ситуации это не помешает. Наоборот так будет спокойней по улицам ходить. Спать ложишься и не знаешь, что с тобой будет. Очень страшно, когда стреляют под окнами. Я уверена, если будут народные дружины, всем будет спокойней. Спасибо людям, вышли охранять наш покой».

«В нашем городе, с учетом последних событий, уровень преступности вырос. Было бы неплохо, чтобы больше таких подразделений защищали мирных жителей», – считает Даниил Шмонов, житель Ильичевского района.

За создание народных дружин выступила и молодежь. Студентка Виктория учится в Приазовском государственном техническом университете. Учебный корпус расположен в центре города вблизи баррикад, поэтому ей страшно идти на пары, а затем возвращаться домой. «Я считаю, что это правильное решение. Спасибо металлургам», – говорит Виктория Данилюк.
    Недовольна беспорядками в городе и пенсионерка Нина Деренчук: «Надоел этот беспорядок! Когда уже все закончится? Очень надеюсь, положительный результат от народных дружин будет».

На патрулирование идут люди, которые пользуются уважением в коллективе и имеют, как правило, опыт участия в подобных формированиях. Но есть металлурги, которые впервые вышли на улицы для поддержания порядка.

«Раньше я в дружинах не участвовал, но сейчас в связи со сложной обстановкой в городе хочу защитить свой город от правонарушителей», – сказал Николай Севастьянов, машинист мартеновского цеха ММК им. Ильича.

Еще один ильичевец, подручный сталевара Андрей Верста не раздумывая записался в народную дружину: «Готов следить за порядком в городе. Чтобы было спокойно, будем выходить и патрулировать наши дворы и улицы».

Решительно настроен восстановить порядок в родном городе Игорь Курганов, бригадир цеха механических испытаний МК «Азовсталь»: «Под видом политических противостояний некоторые люди толкают наш город просто в хаос, на самом деле это обыкновенный бандитизм и криминал. Например, в отделении «Приватбанка» выбили стекло, со столов вынесли компьютеры. Ничего в этом политического нет, это обыкновенный грабеж. Вот с этим надо как-то бороться, не допустить криминального разгула. Поэтому мы добровольно пришли на помощь мариупольцам. Все знают, на что идут. Конечно, мы не противопоставим себя вооруженным бандам, если такие появятся – это дело милиции. Но помогать милиции мы просто обязаны. У меня есть сын, жена – за их спокойствие и безопасность всех остальных жителей города я готов бороться. Я бы не хотел жить в городе, в котором будет править какая-то волчья сила, волчья стая! Надо, чтобы город жил спокойно, и ради этого металлурги вышли на улицы».

Кроме того, инициативу совместного патрулирования улиц общественностью и представителями правоохранительного органов поддержали городские казачьи общественные организации, а также объединения воинов-интернационалистов Мариуполя.

Мариупольцы, желающие участвовать в охране общественного порядка, могут, в зависимости от района, в котором живут, обращаться по следующим телефонам:

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Там же написано: "Руководство воинской части готово обороняться от боевиков и сдавать оружие не намерены".
    ну во первых я написал "если", а во вторых, в Крыму по другому было? там тоже все были готовы стоять до последнего....

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

россия вообще того?
    будут на калькуляторах работать?
    Россия заставит Microsoft обеспечить бесперебойную работу ее софта

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570674#ixzz31gdRH6gX

Дописів
    5 175

Типово

какое-то дежавю.
    вот точно помню что так само Феодосийские морпехи говорили. Ни одна война обороной не выигрывалась.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    россия вообще того?
    Ага. На рейнметаллах..

Ну или логарифмической линейке, как паллиатив.
    Если еще там кто-то помнить, как это делать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Всемирно известный российский мультипликатор Гарри Бардин на фоне последних событий, связанных в том числе с Украиной, "начинает терять ориентиры своего зрителя", для него неприемлема военная лексика власти, и он признает правоту Андрея Кончаловского, говорившего, что российскому народу с его рабской психологией свобода не нужна."Народ состоит ведь в том числе и из моих зрителей, и когда 80% из них поддерживают политику нашей власти, то я не понимаю, для кого я делаю мультфильмы. Мне казалось, что у меня много собеседников, но оказалось - мало. И с каждым днем их все меньше и меньше", - сказал Бардин в интервью "Новой газете".

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага. На рейнметаллах..

Ну или логарифмической линейке, как паллиатив.
    Если еще там кто-то помнить, как это делать..
    смех смехом,а интересна реакция майкрософт на это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вообщем.. Мы их теряем.. Врача. Скорее.

Типово

россия вообще того?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

россия вообще того?
    На счетах.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну вот, не прошло и часа, работают быстрее чем вежливые в Крыму.

Ополченцы, вооруженные автоматическим оружием, окружили воинские части Нацгвардии в Донецке и Луганске и требуют от военнослужащих сложить оружие и принять присягу на верность ДНР и ЛНР http://korrespondent.net/ukraine/pol...uzhennye-luidy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

смех смехом,а интересна реакция майкрософт на это
    А ниче не будет..

Где-то мелькала статья, что Майкрософт не собирается сворачивать свою деятельность в России.

Только бизнесс, ничего личного...

Дописів
    17 745

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

А ФОТО в статье из Одессы 2 мая.
    На фото за уродом в балаклаве Фученджи!!!
    Ныне разыскиваемый!!!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вот я удивляюсь откровенно
    Что за манера такая-гадить людям в души
    А ведь с этого всё и началось,вы все в дерьме,ничего , вас скоро спасёт великая страна
    До всего этого бреда ,хоть один пересичный украинец писал или желал,чтобы россию поработили,разорвали на куски и чтобы все до единого жителя получили паспорта Уганды?
    Ну откуда в вас столько дерьма,ненависти и презрения?
    Россияене же считают себя великими, разве великость слагается из черноты в душах?
    Тут ключевое слово "считают"
    Когда кто то другой считает по другому, то он(пиндос, гейропеец-и так далее.)
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

А ниче не будет..

Где-то мелькала статья, что Майкрософт не собирается сворачивать свою деятельность в России.

И готовы работать на таких условиях?
    может то инфа по поводу санкций была?
    а тут то как и вон скайп могут попросить налоги в россию платить.
    что тогда?
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    это пять.
    у меня где-то валялись дома.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

А ниче не будет..

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    в эту же тему
    сейчас с нкмз сепы вывозят имры, одну вроде уже забрали и она на ходу. следующий шаг имрами на аэродром?
    Восемь человек с автоматами зашли на завод.
    Уже вывезли. На платформе тянули тягачом.
    Но ее всеравно нужно доводить до ума (запчасти и профилактика).
    имры

походу до 25 не успокоятся

Сторінка 11 з 274 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті