| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу, Сашеньку, Данечку и их мам с двухлетием!
Приветики!
Трёх наших именинников с Днём рождения!!!!!!
Подскажите пож ,если кто знает, где можно взять напрокат взрослую женскую вышиванку не маленького размера)) Если у кого-то есть - напишите пож в ЛС
Замандрычилось нам с сестрой фотосессию в вышиванках и веночках сделать, веночки нашли просто йад, теперь вышиванки ищем))
Чудных мальчишек и мамочек красавиц, с праздником!!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Поздравляем мальчишек Сашу, Прошу и Данила с двухлетием!
Всем привет!!!
Дружбанчика Сашу, а также
Прохора Данила
С Днем Рождения!!!
И главное прекрасных мам с замечательными именинниками!!!
девы про горшок, не кричу не ругаю, уписался ниче, постираем))
в квартире все в порядке ходим писять-какать на горшок, на улицу все я не решалась то холодно то лень, сходили на прошлой недели к ортопеду, (хоть по ее вопросу ниче конкретного не сказала), ну а про памы как начала что сейчас как раз то время что пора обходится без них. я конечно в шоке была какое ваше дело к моим памам,
Уже неделю как ходим без пама , только на ночь, даже сегодня на остров ездили все ок. тттт....чтоб не сглазить
А мы сегодня с подружкой Аришкой Зеттовной тусили)) Хорошо погуляли)) Я с 2-мя справилась, все успели и везде)) Не цитируем![]()
Востаннє редагував tatki: 18.05.2014 о 00:25
Класс, такие подружки милые)
Софийка и Аришка очень классные! Насыщенный день у девочек был))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks