Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 274 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Отличная статья из России - о России:ДИСКУССИЯИ || Владимир ПАСТУХОВ: Россия под кайфом: http://www.novayagazeta.ru/comments/63532.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    собственной персоной
    А я то думаю, что за чёрт - до боли знакомое построение предложений.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    те,от кого это реально зависит-в глубокой тени.
    А с вооруженными отморозками или Шариковыми - о ч ем говорить?
    Я вчера цитировал вешателя- Филатова. Даже с ним я могу быть в чем-то согласен. Они знают с кем говорить, почему не могут договорится я не знаю. Наверное потому, что бабки и амбиции важнее человеческих жизней.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    просто мне нравится ваша последовательность.
    Мимимишкина тоже.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Опа... И Квасневский вместе с сыном Байдена туда же. Все - война окончилась? Нас ждут большие экономические прорывы? )))
    Врагов цитируем?
    Так а инфо,что и друг сына Керри уже там? Я вчера и на ФУПе нашла еще это,ток понять не могу-хорошо или плохо?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

было?
    http://www.autosite.ua/novosti_s-1-i...siy_36020.html
    Технологическая война между Россией и мировым сообществом выходит на новый уровень. Сегодня стало известно, что с 1 июня на территории России будет приостановлена работа всех GPS-станций. Останутся работать только станции ГЛОНАСС. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, сообщает AUTO-Consulting.
    С 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. В случае, если переговоры с США по размещению станций ГЛОНАСС на территории США не будут завершены, работа станций GPS будет прекращена окончательно, подчеркнул он. Рогозин напомнил, что американская сторона приостановила решение вопроса о размещении на территории США станций передачи системы ГЛОНАСС, при этом в десяти субъектах РФ размещены станции передачи сигнала GPS.
    Такая инициатива означает, что большинство приборов, использующие GPS-частоты для своей работы будут работать с перебоями. Затронет такая инициатива и навигационные системы в автомобилях. Но насколько такое ограничение скажется на их работе - еще предстоит оценить специалистам.
    Насколько эта инициатива затронет украинский рынок, где подавляющее большинство приборов ориентировано именно на GPS - пока сложно оценить.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Воевать за идею глупо. За идею воюют только фанатики, романтики и дураки. Воевать нужно за себя, свою семью, свое имущество и лучшую жизнь для себя и своих близких. Когда враг готов все это уничтожить, то тогда и становится понятно, за что воевать, и делается осознанный выбор между большим и меньшим несчастьем.
    да.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 545

Типово

Цитата:

"Peter Shuklinov
    24 мин. · Киев · отредактировано ·
    - не узнаю страну. Изменилась. Разбудили. Она всегда была доброй. Никогда не брала чужого. Не тревожила соседей. Никого не учила жить. Жила себе будто нет никого вокруг. Боролась в основном с собственной глупостью и ленью. Выясняла отношения не на войне, а на стадионах. До хрипоты спорила в студиях и на площадях. Дралась иногда - так, для вида. Но даже военных учений не проводила, предполагавших драку с соседями. Да и в целом. Война? Украинцы и воевать? Так не бывает. С кем нам воевать. Мы на своей земле и чужого не хотим. А наше вроде бы никому и не нужно. Вроде бы. А теперь изменилась страна. Избили нашу беспечную девочку. Поиздевались, С.... Вернули в реальность. Отвели в сторонку и размазали в грязь все прекрасное, что только нашли и до чего добрались. Свободы ты захотела, Украина? Синее небо, желтое поле. Мечтать любила. А теперь вот война. И вокруг теперь холодные взгляды от Львова до Запорожья, от Одессы до Чернигова. Нельзя обижать нашу девочку. Мы нашу страну не отдадим. Мы раны залечим и снова вспомним, что такое мечтать. Изменились. Стали взрослыми и научились защищать то, что любим. Осознали, наконец, что же мы любим и что важно. Глаза прежними не будут. Холод останется. Но мы стали сильнее. Готовы умирать за свободу. За свою страну. Да, это наша страна. Большая и любимая. И мы победим. Потому что нами движет любовь, а нашими врагами - ненависть. Слава погибшим героям. Наши патриоты не умирают. Наши патриоты остаются жить в наших сердцах." (с)

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это новый принцип работы.
    он не первый такой здесь
    кричит я за украину,а потом начинает спрашивать " а стоит ли война погибших ребят"",может договориться с террористами надо".
    вспомните их же стиль в феврале "стоил ли майдан жизней людей"
    Да майдан, который власть скинул - это зло. Вы шипите, а толку? Понимаете к чему пришло и что будет дальше? Или надеетесь на диване пересидеть?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

просто мне нравится ваша последовательность.
    Мимимишкина тоже.
    мерси )

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я тут со своей арматурой, граждане
    вчера обещала проверить

нувыпонели.
    - Сударь, какая у вас странная шпага
    - Это арматура, сэр.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Врагов цитируем?
    Так а инфо,что и друг сына Керри уже там? Я вчера и на ФУПе нашла еще это,ток понять не могу-хорошо или плохо?

Ну так...просто мысль. Вот вы бы - стали устраивать на работу своего великовозрастного ребенка в крупную фирму, которую отжимают, разоряют и скорее всего вообще уничтожат?

А если эта крупная фирма не так уж и отжимается и уничтожается? И станет в перспективе не крупной а очень крупной?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Да майдан, который власть скинул - это зло. Вы шипите, а толку? Понимаете к чему пришло и что будет дальше? Или надеетесь на диване пересидеть?
    никто не шипит.
    просто видно ботов и зомбированных и людей со своей точкой зрения.

почему то вы вспоминаете небесную сотню и всегда забываете про то скольких убито при януковиче.
    и это не говоря про косвенные убийства

а сейчас вы ноете о том,что делает власть ,забвая,что делают террористы в том же краматорске.
    то одного украли,то второго повесили,то убили семью.
    И вы предлагаете с этими людьми нормально говорить о чем-то?

поэтому вывод или вы бот\зомби либо глупый человек.
    склоняюсь к первому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Вчера погибли 7 человек под Краматорском, стреляли в них из "Леса", это самое страшное, когда начало такое происходить, это самая худшая война. Надо садиться за стол переговоров по любому, иначе начнется партизанская война, будет страшно на любую трассу выехать.
    В эту игру можно играть вдвоем. Сегодня они устроили засаду, завтра их подловят.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну так...просто мысль. Вот вы бы - стали устраивать на работу своего великовозрастного ребенка в крупную фирму, которую отжимают, разоряют и скорее всего вообще уничтожат?

А если эта крупная фирма не так уж и отжимается и уничтожается? И станет в перспективе не крупной а очень крупной?
    В этом плане -да! А за шо боролись то?
    Я как бы название фирмы вчера первый раз прочитала-и не было времени глянуть основные направления деятельности)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

битв?
    то вы не успели, модеры уже всё зачистили.
    сегодня утром эта мразь радостно плясала
    на костях нашего погибшего земляка.
    о чём с ним, вообще, можно разговаривать?
    ... уж я то это знаю... на собственной "шкуре" испытала их "доброту"...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    жаль что вы не видите что майдан взорвался после новости что овощ продал страну в рашку.

ну и погуглите на ютубе лукашенка и шустера, бульбаш ОТКРЫТО говорит что они с путлером давно обсуждали анексию крыма и возможные последствия.

потом посмотрите на медальки за возвращение крыма, на дату начала операции.

и тогда вы что-то начнете понимать

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    С 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS
    Чево? А разве передатчики сигнала GPS не на спутниках стоят?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В этом плане -да! А за шо боролись то?
    Я как бы название фирмы вчера первый раз прочитала-и не было времени глянуть основные направления деятельности)
    http://burisma.com/ua/hunter-biden-j...isma-holdings/

добыча газа

Сторінка 7 з 274 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті