Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 274 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 61 по 80.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    С того же форума ссылка:

http://uapress.info/ru/news/show/24655/
    Разве такое на бумажках пишут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    колючий дріт під напругою,а через огорожу кидати їм їжу та водку,щож ми звірі?треба братів годувати
    пс:прийде вестерн дістрікт і скаже,що я не ввічлива
    ....жаба задавит стоко проловки впустую тянуть, да еще напряжение .... Потом, кстати, отключат ток за неуплату .... Проволоку на метал растянут свои же ..... Не, лучше бетонную стенку .... Кстати, услуги бетононасоса недорого ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    "мирная" армия в Грозном
    кстати в Грозном танки тоже в начале останавливались на светофорах пока их "мырни" (которые избили своих депутатов, а председателя вообще в окно выкинули) не сожгли все танки (с добровольцами). И даже после этого был приказ при штурме не вторгаться в чужие квартиры......пока..... ну 1 января все помнят.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

с. Малиновка Харьковского района, чтоб тоже быть в тренде, провела референдум о признании независимости. Женщины шли на референдум сразу после дойки коров, а местный тракторист Иван, как самый крутой, приехал на тракторе. После признания независимости, с. Малиновка начала называться Народная независимое село Малиновка. Столицей Малиновки был обозначен дом местного производителя самогона Михалыча, т.к. все пути проходили через его дом. Малинивчане долго думали, как назвать свой законодательный орган, то ли Думой то ли Радой, решили не заморачиваться, назвали просто Клумбой, от слова Клуб. В день независимости Республики по главной дороге, проходил парад коров, баран и коз, как главная боевая мощь сельской Республики. Министром обороны Малиновки был признан местный драчун Виталя, он всегда дрался за женщин. Россия стала первым государством, которое признало республику и сразу же объявило о том, что в Республике будет посольство России. В Клумбе мужики очень долго думали, где же дать возможность обосновать посольство, в итоге решили присвоить статус посольства - дому бабы Гали, т.к. она постоянно со всеми ругается и у нее постоянно конфликты с соседями, по причине того, что Баба Галя перешла границу в огороде.

Дописів
    2 230

Типово

Может на ростовском и таганрогском форумах опрос устроить?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Давайте референдум проведем о присоединении Ростовской области к Днепропетровской с бывшим "недолюстрированным" и КО! Как раз вместе с выборами Президента и проведем.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    эта опасность перманентна.
    тут параллели с бешеной собакой.
    она уже бешена в хз какой стадии.
    кусается, да, и уколы неизбежны.
    это плохо и больно, но лечение необходимо.
    хорошо то, что носитель бешенства
    сам всегда гарантированно погибает.
    в 100% случаев.
    Добавлю...и доктора уже соответствующих размеров вокруг нее уже собрались. И уже начали уколы делать. По нарастающей. Такшта Вы правы - бешенство не излечимо и фатально. А вводимые транквилизаторы - они не лечат, они - предохраняют окружающих.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

хорошо то, что носитель бешенства
    сам всегда гарантированно погибает.
    в 100% случаев.
    оно излечимо, давно уже вроде как...животные да - дохнут, а людей вроде бы вытаскивают

Дописів
    5 175

Типово

одже, внас є тільки один шлях - єдиний тур виборів,тоді в нас є президент,все поучком,він дає наказ знищити террористів,раша гудбай. здається мені,що наші також до виборів не хочуть активних дій
    та да. так и только так. если все растянется до июня - добром это не кончится.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тоже плохо ( они там озвереют в резервации. пороховая бочка получится
    Вы понимаете...если бы речь шла от Украине...или, скажем Белоруссии - да - вероятность обжечься продуктами взрыва у окружающих были бы велики. Но случай с Россией - другой. Вы вспомните карту этой страны. А после карту населения на той же территории. Если судить о том что такое реально Россия в смысле где люди живут - ой как не сверхдержава получается.... Такшта - у них там есть куда взрываться и кипеть\бурлить. История кста это уже много раз подтверждала. Если русские не делают искусственно это проблемами соседей - все всегда решается внутри этой огромной необжитой территории...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 270

Типово

http://vesti.ua/pridneprove/51160-v-...ojcy-iz-dnepra
    Я лично знала Олега. Светлая память. Это был весёлый и юморной парень. Новость шокировала. Он у мамы единственный сын.
    К сожалению, в последнее время мы так часто слышим из новостей о количестве жертв. Для того, кто лично не был знаком с погибшими, это просто цифры, страшные,ужасающие, свидетельствующие о том, что ЭТО ВОЙНА, но всего лишь цифры.
    А для матери (жены, ребенка) это потеря, невосполнимая ничем, никак и никогда.
    Ради чего?

Дописів
    21 333

Типово

цікавинка з россії
    Дачинг удался
    зверніть увагу на комменти.а ще - вони стібріли наше слово - тітушки)))
    Каменты просто шикарные, там тоже наверное титушки
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    оно излечимо, давно уже вроде как...животные да - дохнут, а людей вроде бы вытаскивают
    если уже поражён мозг, шансов нет.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я лично знала Олега. Светлая память. Это был весёлый и юморной парень. Новость шокировала. Он у мамы единственный сын.
    К сожалению, в последнее время мы так часто слышим из новостей о количестве жертв. Для того, кто лично не был знаком с погибшими, это просто цифры, страшные,ужасающие, свидетельствующие о том, что ЭТО ВОЙНА, но всего лишь цифры.
    Ради чего?
    що ти пропонуєш?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Добавлю...и доктора уже соответствующих размеров вокруг нее уже собрались. И уже начали уколы делать. По нарастающей. Такшта Вы правы - бешенство не излечимо и фатально. А вводимые транквилизаторы - они не лечат, они - предохраняют окружающих.
    ...ой ... я вас попросю .... нынешние "доктора" тем докторам, которые в 80-х "империю зла" валили - в санитары морга не годятся ... слабаки ... поэтому, не головокружитесь от успехов ... нам рядом с путиным еще жить, да жить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Каменты просто шикарные, там тоже наверное титушки
    саме цікаве,що вони всі з одного айпі)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ради чего?
    приношу соболезнования, и к большому сожалению, таких грузов 200, если продолжится АТО и соплежуйство СИО может быть очень много.......

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    що ти пропонуєш?
    Питання скоріш риторичне. Мабуть, я - патріот, але пасивний патріот. Я люблю свою країну. Але я категорично проти того, щоб мій чоловік йшов на цю війну. З іншого боку, якщо не чоловіки, то хто?
    Але розподіл влади, землі відбувається ціною життів людей, які взагалі-то нічого з цього не отримають. Йти воювати за ідею... Можна, а якщо нещастя, хто потім буде годувати матір, дитину, дружину? Я не бачу сенсу. Вибачте, якщо моя така не занадто активна громадянська позициія когось образила.

Сторінка 4 з 274 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті