Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 419 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    По 170 не получает никто. Я с вами согласен что проще заплатить 3 квитанции и получить паспорт. Я не согласен что это победа. Про справку о несудимости вообще не говорится ни в одном законе и нет ни одного требования не только за нее платить, но и предоставлять.
    Тогда почему все за нее платят? Для меня это хоть маленькая но - победа !!!!!! И можете что угодно писать. Я видела собственными глазами что 36 человек только в один день заплатили за эту справку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    LorkaYa, паспорт вы получили в апреле, а документы подавали в мае, как такое возможно ?
    И объясните, что такое, цитирую вас: ???
    Я подавала документы вчера 13.05.2014 !!!!!!! Ленинское мрео это там где оформляют паспорта, я сократила может быть не совсем правильно, но думаю понять можно.

Уважаемые дамы и господа, я лишь рассказала свою историю оформления документов, со своей точкой зрения на все происходящее и хотела подбодрить людей в нашей тяжелой ситуации (я думаю, что каждый имеет на это право) Ни с кем, ни очень спорить я не собираюсь. У кого будут ко мне конкретные вопросы по оформлению загран паспорта в индустриальном р-не - пишите в личку. Всем спасибо, всего доброго!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1

Типово

Всем доброго дня! подскажите, кто в курсе, куда ехать фотографироваться и отвозить пакет документов врученных в Самарском районе в Приднепровске?

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Denis911 Переглянути допис
    Всем доброго дня! подскажите, кто в курсе, куда ехать фотографироваться и отвозить пакет документов врученных в Самарском районе в Приднепровске?
    Если за последний месяц ничего не изменилось, то в паспортный стол Бабушкинского района.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від LorkaYa Переглянути допис
    Тогда почему все за нее платят? Для меня это хоть маленькая но - победа !!!!!! И можете что угодно писать. Я видела собственными глазами что 36 человек только в один день заплатили за эту справку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже оформляла загранпаспорт и оплатила 3 квитанции без справки о несудимости, и тоже считаю это хоть каким-то, но плюсом. А то, что паспорт стоит 170,00 грн. это правда, но добится этого о-о-очень тяжело. Здесь выкладывали видео о том, как парень получил свой паспорт всего за 170,00 грн и на это он потратил год!!! И вообще в нашей стране единицы, добившиеся этого, но не у каждого есть возможность заниматься только получением паспорта, тем более в такой срок и думаю с немалыми трудностями. Раньше, я так понимаю, давали вообще 6 квитанций для оплаты и общая сумма получалась в районе 600,00 грн. , но благодаря активистам (спасибо им большое!) эта ситуация изменилась. А многие люди, не зная ситуации, продолжают оплачивать справку о несудимости.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Я тоже оформляла загранпаспорт и оплатила 3 квитанции без справки о несудимости, и тоже считаю это хоть каким-то, но плюсом. А то, что паспорт стоит 170,00 грн. это правда, но добится этого о-о-очень тяжело. Здесь выкладывали видео о том, как парень получил свой паспорт всего за 170,00 грн и на это он потратил год!!! И вообще в нашей стране единицы, добившиеся этого, но не у каждого есть возможность заниматься только получением паспорта, тем более в такой срок и думаю с немалыми трудностями. Раньше, я так понимаю, давали вообще 6 квитанций для оплаты и общая сумма получалась в районе 600,00 грн. , но благодаря активистам (спасибо им большое!) эта ситуация изменилась. А многие люди, не зная ситуации, продолжают оплачивать справку о несудимости.
    Кто-то потратил год-полтора-два, для того чтобы люди потом могли оформлять паспорт за 170грн без таких времененных затрат - сейчас другой алгоритм уже практикуется - человек получает паспорт так как обычно все делают - за 377,15 грн за 1-2 месяца, и потом уже имея паспорт на руках подают в суд и возвращают свои деньги которые переплатили - 207,15 грн. В итоге получается этот же паспорт 170 грн, только он на руках.

Вот тут расписывался этот алгоритм получить паспорт за 377,15 сначала а потом забрать 207,15 обратно, в итоге паспорт за 170 грн без длительных ожиданий самого паспорта: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26320001

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Вот тут расписывался этот алгоритм получить паспорт за 377,15 сначала а потом забрать 207,15 обратно, в итоге паспорт за 170 грн без длительных ожиданий самого паспорта: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26320001
    Спасибо. А этот алгоритм действует, если уже при подаче документов предпринимать действия (письма, зявления о непринятии документов с одной оплатой) или можно попытаться, даже если я по своей воле оплатила 3 квитанции и претензий к ним не имела на тот момент (вернее имела, но не оформила) ?

Дописів
    559

Типово

Спасибо. А этот алгоритм действует, если уже при подаче документов предпринимать действия (письма, зявления о непринятии документов с одной оплатой) или можно попытаться, даже если я по своей воле оплатила 3 квитанции и претензий к ним не имела на тот момент (вернее имела, но не оформила) ?
    Немного не понял вопрос - т.е. Вы уже обращались ГМС с целью подачи документов только с оплатой госпошлины, а потом подавали жалобу что они документы не принимают?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Кто возьмется 2 паспорта сделать?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Немного не понял вопрос - т.е. Вы уже обращались ГМС с целью подачи документов только с оплатой госпошлины, а потом подавали жалобу что они документы не принимают?
    Нет, наоборот, когда я подавала документы- ничего не писала, а по ссылке описана схема, при которой с подачей документов нужно было сразу жалобу писать, получить ответ, а потом это указать при дальнейшем оформлении документов. Вопрос: если я этих манипуляций не делала, есть ли смысл мне пробовать вернуть деньги?

Дописів
    559

Типово

Нет, наоборот, когда я подавала документы- ничего не писала, а по ссылке описана схема, при которой с подачей документов нужно было сразу жалобу писать, получить ответ, а потом это указать при дальнейшем оформлении документов. Вопрос: если я этих манипуляций не делала, есть ли смысл мне пробовать вернуть деньги?
    Если есть желание - попробуйте и будете первой по такой схеме - тогда вообще все пойдут отбивать бабло. Шансы все же есть какие-то. Но вот этот неловкий момент, что человек сам захотел, сам попросил и сам все заплатил без принуждения со стороны ГМС может сыграть на сторону ГМС. С другой стороны можно ссылаться на другие моменты, на сайт, на указания работников, на стенды что они говорят что только так 377.15 и никак иначе, при чем можно приводить в доказательства и публичные заявления ГМС.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    10

Типово

Сходил в ОВИР АНД и мне просто дали 3 квитанции и анкеты, сказали оплатить, заполнить и ехать на Аверина. Ни про какие дополнительные платежи разговора не было. Одна из анкет, что то про несудимость. Правда перед всем этим спросили о старом загранпаспорте, я сказал, что делал, но срок давно прошёл уже. Может лишнюю квитанцию не дают если загранник раньше был? Завтра утречком поеду на Аверина (если не просплю). Может с кем из форумчан там буду в очереди стоять))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Если есть желание - попробуйте и будете первой по такой схеме - тогда вообще все пойдут отбивать бабло. Шансы все же есть какие-то. Но вот этот неловкий момент, что человек сам захотел, сам попросил и сам все заплатил без принуждения со стороны ГМС может сыграть на сторону ГМС. С другой стороны можно ссылаться на другие моменты, на сайт, на указания работников, на стенды что они говорят что только так 377.15 и никак иначе, при чем можно приводить в доказательства и публичные заявления ГМС.
    Спасибо за советы, подумаю.

Дописів
    77

Типово

Кто сможет подсказать следующей ситуации: до окончания срока действия паспорта осталось меньше года, можно ли в таком случае оформить новый паспорт (есть необходимость по работе делать шенген на длительный срок). Процедура будет я так понимаю будет как и при получении паспорта,кода необходимо будет сдавать старый паспорт (если необходимо) и не откажут ли в выдаче нового ссылаясь на то,что старый еще действует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Если не писали заявление с просьбой предоставить вам услуги, то это уже плюс, согласно Постанове 1098 услуги (120 и 87 грн.) предоставляются по письменному заявлению гражданина.

...и ещё можно привести свидетелей.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від theor Переглянути допис
    Кто сможет подсказать следующей ситуации: до окончания срока действия паспорта осталось меньше года, можно ли в таком случае оформить новый паспорт (есть необходимость по работе делать шенген на длительный срок). Процедура будет я так понимаю будет как и при получении паспорта,кода необходимо будет сдавать старый паспорт (если необходимо) и не откажут ли в выдаче нового ссылаясь на то,что старый еще действует?
    Не откажут. Гражданин может иметь больше одного загран паспорта, только он должен обосновать такую потребность, обоснование ("есть необходимость по работе делать шенген") вы уже привели...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Если не писали заявление с просьбой предоставить вам услуги, то это уже плюс, согласно Постанове 1098 услуги (120 и 87 грн.) предоставляются по письменному заявлению гражданина.
    Заявление как раз и писала((( , и во время оформления документов не пыталась что-то доказать. Вот и думаю, если я добровольно все оплатила (кроме справки о несудимости) , то есть ли смысл предпринимать действия.

Дописів
    1 793

Типово

В частности, изменения коснутся водительских удостоверений, техпаспортов на транспортные средства, а также отечественных и заграничных паспортов граждан Украины, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. Снижение цены, практически, на 40 процентов, связано с тем, что отныне документы строгой отчетности будут изготавливаться Национальным банком Украины, а не как ранее, предприятием "ЕДАПС".
    © http://www.novostimira.com.ua/news_107453.html
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Снижение цены[/B], практически, на 40 процентов, связано с тем, что отныне документы строгой отчетности будут изготавливаться Национальным банком Украины, а не как ранее, предприятием "ЕДАПС"
    Тут главный вопрос - для кого цена изменится?
    Ведь гражданин за оформление и выдачу паспорта платит госпошлину в бюджет.
    Потом из бюджета выделяются ГМС деньги на выдачу паспортов, и ГМС уже со своих счетов заказывает печать бланков и прочие процедуры.

Второй вопрос - люди повторно платят ГМС - зачем? Ответ - от незнания.
    ГМС говорит - мы же заказываем бланки - вот платежки даже показать может - кушайте не обляпайтесь... но они забыли указать что для этого дела они получают деньги из бюджета, а вот куда идуть деньги полученные от граждан?

Так что когда говорится что цена бланка будет меньше, это вовсе не значит что это уменьшение отобразится на затратах гражданина. Они как драли неправомерное дополнительные нецелевые платежи - так и вряд ли от этого откажутся.

Для наглядности:

http://eimg.pravda.com.ua/files/8/3/837a6bc-dod--3.pdf

Розподіл видатків Державного бюджету України на 2014 рік

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ВидаткиДМС.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1473391

Как видите, на 2014 ДМС получила почти 1 млрд грн (754 млн) на решение вопросов...

Куда уходят деньги граждан, те же 120 грн? Вопрос открыт...
    Одно и то же продавать два раза, взять оплату из госбюджета и оплату с гражданина а заплатить один раз, рассказывая людям сказки - вот где коррупция...
    Востаннє редагував Bolinni: 15.05.2014 о 14:08

Дописів
    554

Типово

Ребята, давно не заходил в темку и вижу появился новый способ покарать любителей наживы (смотреть --> ДМС) - подать иск постфактум, тобишь после того, как получим паспорт без особой нервотрепки.

По сему решено, что пойду завтра в центр.отделение с оплаченными квитанциями и после получения буду подавать в суд, скорее всего. Решение принято и появилась необходимость в скан-копиях платежек на 87,15 (услуги) и 120 грн. (бланк.продукция + персонализация). Может быть у кого-то из форумчан они остались и они ТОЧНО действительный на сег.день? Тогда просьба к таким людям - пожалуйста, отсканируйте их для меня (и не только) и прилепите к ответу.

Заранее премного благодарен.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Сторінка 279 з 419 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті