Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 274 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 21 по 40.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    46 288

Типово

Зашел в горячую темку - 56 человек онлайн - жизнь налаживается? )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Разжигателям вражды
    Их хватает с обеих сторон. Смущает бескровность мероприятия. Понимаю, что звучит дико, но - таковы реалии.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Сообщение от Бригадный Посмотреть сообщение
    да никуда ты не будешь спешить. Просто в скором времени примешь как и все остальные российское гражданство.
    Сообщение от Шурик Г. (гость) Посмотреть сообщение
    скорее ты украинское примешь...
    Шура, я вас умоляю. Да кто ему то гражданство даст.
    Востаннє редагував Глаша: 14.05.2014 о 09:42
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зашел в горячую темку - 56 человек онлайн - жизнь налаживается? )))
    Или психически адаптировались у люди.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Villian
    Guest

Типово

Не удивлюсь если эти шахтеры появятся на блок постах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Их хватает с обеих сторон. Смущает бескровность мероприятия. Понимаю, что звучит дико, но - таковы реалии.
    Может 50 горняков себе так отпуск оформили? Сейчас ловить и сдавать колорадов экономически целесообразней.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Может 50 горняков себе так отпуск оформили? Сейчас ловить и сдавать колорадов экономически целесообразней.
    А почему бы и нет?)))

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Не удивлюсь если эти шахтеры появятся на блок постах
    даже не сомневаюсь.
    если бы передо мною стояла задача
    вбить клин, я бы именно так и поступал.

Дописів
    17 745

Типово

Захваченный Луганский облсовет заказал самопиар у фирмы Ефремова почти за миллион

http://obozrevatel.com/politics/5024...za-million.htm

Типово

Ну *****, ну где там написано, что они остались без работы????? Зачем столько "драматургии" в вашем заголовке?

Там пожары регулярно происходят. Потушат и будут дальше работать.

В Енакиево уже более 15 часов тушат пожар на шахте им. Карла Маркса

13 мая в 15:30 в Енакиево на шахте им. Карла Маркса ГП Орджоникидзеуголь, на горизонте 1000 метров, в тупиковой выработке возник пожар.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС Украины, во время возникновения пожара на аварийном участке горняков не было, всего в шахте работало 60 горняков, из которых самостоятельно вышли на поверхность 50 горняков, еще 10 горняков остались для поддержки функционирования шахты.
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Россия придет в Донбасс - все шахты закроет. За Россию в Донбассе только гопники и "халявщики", - председатель профсоюза горняков

По состоянию на 7:00 14 мая тушение пожара продолжается, жертв и пострадавших нет. К тушению пожара привлечены 7 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Министерства энергетики и угольной промышленности. Причина пожара устанавливается.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Дописів
    17 745

Типово

Минутка юмора.

А в России нашли причину плохих дорог: это дураки в дешевой китайской обуви, дадада
    А решат проблему американские специалисты по строительству нано-дорог, что любопытно.

Дописів
    46 288

Типово

Наткнулся на необычный взгляд на проблемы России из России. Не обращаем внимание на специфику изложения - суть интресна (табличка по ссылке)

Но у России есть и слабости. Армия окрепла, зато «тыл» слаб. Мы что-то вроде танка на болоте: не знаешь, пойдет он вперед или вниз. Главная беда в несовершенстве общества: огромное социальное неравенство, бедность, воровство, коррупция... А любой крупный межгосударственный конфликт это не столько война, сколько противостояние государственных систем, экономик и общества. Теперь, похоже, России предстоят тяготы международных санкций. Так может зря мы до сих пор не использовали в Украине армию, - свой единственный козырь? А вместо этого втягиваемся в долгий «холодный» конфликт с Западом. Россия уже потеряла от бегства капиталов и падения курса рубля ок. 400 млрд. долларов. А долго ли российское общество сможет терпеть ухудшение условий жизни?

Чтобы ответить на этот вопрос, я свел в одну табличку те категории россиян, которые объективно имеет основания не любить свою страну и, даже, желать ей краха. Что получилось, смотрите сами: в России 16 миллионов бедняков, три миллиона осужденных, подследственных и только-только «откинувшихся», 5 миллионов безнадежных должников-банкротов, 4 миллиона безработных, миллион радикальных исламистов, многие миллионы наркоманов и т.д. А еще – 11 миллионов мигрантов, которым наши проблемы до фонаря, и миллионы людей мечтающих «свалить из Рашки»…

Сегодня Россия и Украина – две страны, обворованные в 1990-е олигархами, вымирающие, озлобленные, испытавшие десятилетия национального унижения… А знаете, как могут драться нищие? Страшное зрелище. Больные и жалкие, они вдруг наполняются лютой злобой, жестокостью и яростью. Многолетние обиды на людей, унижение, страх и загнанность из-за сущей ерунды могут полыхнуть огнем. И бытовая ссора становится «последним рубежом», за который уж бьются до смерти!

Военный баланс с Украиной пока в нашу пользу, зато трудно сказать, чье общество лучше выдержит длительное «холодное» противостояние. Социальная структура российского общества просто неприемлема. И боюсь, оно не переживет серьезного давления санкциями и серьезных материальных потерь. России теперь нужны срочные экономические и социальные реформы, которые оздоровят общество, усилят социальную поддержку власти, увеличат рождаемость и, наконец, вернут украденную у народа собственность. И частичная национализация – без нее никакие реформы вообще будут невозможны
    Еще что текст навеял. Если развить эту мысль о бунте безнадеги на Украину - по моему именно это нас спасает. При всех разговорах о лучшей жизни в России по факту - спокойнее, минимально обеспеченнее жила Украина. Которую не рвали до недавнего времени терактами и войнами, в которой нет из за огромных площадей мест с ужасающей нищетой. А те что есть - по факту небольшие - луганско-донецкие щахтерские гетто - так их до последнего времени кормили\поддерживали. Они убыточны - но им давали жить. Т е голодного бунта там нет. Точнее - бунта безнадеги там нет. Поэтому - на перспективу народ в Украине потенциально сильнее народа в России. Мы уже живем лучше чем они. Не отдельные города, а в целом - страна.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Или психически адаптировались у люди.
    Человек такое существо что ко всему привыкает и может адаптироваться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Наткнулся на необычный взгляд на проблемы России из России. Не обращаем внимание на специфику изложения - суть интресна (табличка по ссылке)

Еще что текст навеял. Если развить эту мысль о бунте безнадеги на Украину - по моему именно это нас спасает. При всех разговорах о лучшей жизни в России по факту - спокойнее, минимально обеспеченнее жила Украина. Которую не рвали до недавнего времени терактами и войнами, в которой нет из за огромных площадей мест с ужасающей нищетой. А те что есть - по факту небольшие - луганско-донецкие щахтерские гетто - так их до последнего времени кормили\поддерживали. Они убыточны - но им давали жить. Т е голодного бунта там нет. Точнее - бунта безнадеги там нет. Поэтому - на перспективу народ в Украине потенциально сильнее народа в России. Мы уже живем лучше чем они. Не отдельные города, а в целом - страна.
    о, така думка крутилася в голові,але якось не народжувалась в словах.дяка!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я считаю, что не нужно желать России крахов-развалов-беспорядков хотя бы по той причине, что тогда она станет еще опаснее для своих соседей.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шура, я вас умоляю. Да кто ему то гражданство даст.
    Ну, статус беженца можем предоставить. После прохождения "карантина" и сдачи экзамена по государственному языку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я считаю, что не нужно желать России крахов-развалов-беспорядков хотя бы по той причине, что тогда она станет еще опаснее для своих соседей.
    ... нет уж, нет уж .... давайте желать .... иначе вас объявят дезертиркой и непатриоткой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 2 з 274 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті