| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Рината действительно проблемы. Впрочем, есть для него выход.
http://www.youtube.com/watch?v=vYRswPspgLc
Молодой человек, для экспорта арматуры 20 дол. - это не просто не "одинаковые цены", это целая пропасть!
Если ваши цены отличаются от приведенных мной на 55 дол., это значит что вы о ценах на арматуру не знаете ничего. Эта разница примерно равна стоимости передела из квадратной заготовки. Т.е. ваша погрешность равна 100%.
Собственно говоря, разница в уровне культуре и ментальности и есть единственная разница, разделяющая украинцев, а вовсе не география, национальность или религия. С одной стороны -- культурные (или желающие приобщиться к культуре и знаниям) люди, миролюбивые по натуре, потому что овладевание знаниями не оставляет много времени для взращивания агрессивности, с другой стороны -- не желающее учиться и думать бескультурное быдло, вершиной музыкальной мысли считающее блатняк, ненавидящее образованных людей и успокаивающее свое недовольство от собственной тупости и неспособности к образованию принижением роли образования в жизни общества, и оплевывающее тех, кто к этому образованию стремится. Такое быдло в силу примитивности своих жизненных потребностей имеет массу предпосылок для роста его агрессивности. Отсюда и разница в количестве призывов к насилию.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
вернулась с гулянки. ну у меня и новостей ! вобщем все достоверные и из первых рук. во-первых мой друг служит в том войске которое зачищало мариуполь когда стример влад бегал пятками сверкал. все что вы читали в новостях - ТУФТА. есть новости хорошие, очень хорошие, паршивые, очень паршивые и нейтральные. меня просили нигде ничего не писать поэтому пишу только то что считаю нужным. о ринате узнала кстати всё и даже больше чем всё. вопросов к нему у меня больше нет. короче плодотворно погуляла, встретившись со всеми нужными и важными.
что всем следует знать для поднятия духа: новости = херня. наш батальон (армия, не днепр там были, мой друг служит в регулярке) получил одну конкретную задачу - зачистить РОВД. так вот, это РОВД было сровняно с землей и после того как наш Днепровский командир был убит там снайпером возле здания (которому отрезали уши и выкололи глаза) - это здание наши вместе со всеми наёмниками сровняли с землей при помощи гранатометов. мразей подохло больше 50 штук. разбомбили тварей в кирпичи просто. и именно поэтому они потом резко уехали - у них было четкое задание уничтожить террористов и свалить а украинцев не трогать. стример влад нихрена не снял - потому никто и не видел. новостям не давали инфы. остальное разглашать не могу. скажу одно - мы не проиграем эту войну. есть небольшие проблемы в некоторых областях но это решаемо. правду о засаде на краматорске я смогу узнать только завтра, и думаю она от новостей тоже будет отличаться. СЛАВА УКРАИНЕ.
что еще могу сказать дельного для поднятия духа - наши взяли много трафеев в плане оружия там и ессно вывезли)
нет, это здание захватили террористы, наши получили команду их уничтожить. они к тому моменту уже убили милицию, последним убили днепропетровца, за что и сдохли как псы. вообще-то вся остальная инфа лежит в инете о захвате этого здания террористами. гугл в помощь. и кстати, там были чеченские наемники - украинцев там не было.
Тогда ок. Но все равно без диалога с Юго-Востоком ничего не выйдет. Необходим компромисс - допустим, бюджетный федерализм. Даже незначительные уступки могут остановить войну.
С террористами расея ведет переговоры? Они истребляют украинский народ, захватили жителей крупных городов в ЗАЛОЖНИКИ, а мы с ними договариваться? Ну и о чем там договариваться? Они, 3% уже приняли за ВСЕХ решение. Они хотят в ресею и требуют, чтобы вся Украина им подчинилась. Плевать им на расширение полномочий, децентрализацию, их другое интересует, точнее их хозяев другое интересует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks