Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 290 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290 ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    да?
    а у мну не открывается.
    еррор 502.
    Могу скопировать,у меня открыта оставалась! Вижу-уже нашли.
    Действительно-успокаивает) Блин,но я во время этих событий уже столько раз верила в хорошее...

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Мало ублюдков в Днепре говорите?
    https://vk.com/leftsector_dnepropetrovsk
    Из ~4200 подписчиков ~1000 из рашки и других сопредельных стран, ~1700 из других городов Украины и одна тп из Японии. Из Днепра всего - ~1400 епанавтов.
    P.S. У кого связи Где_Нужно есть - слейте им ссылочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

У Рината действительно проблемы. Впрочем, есть для него выход.
    http://www.youtube.com/watch?v=vYRswPspgLc

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Из ~4200 подписчиков ~1000 из рашки и других сопредельных стран, ~1700 из других городов Украины и одна тп из Японии. Из Днепра всего - ~1400 епанавтов.
    Телефоны и мейл сбу есть в подписи одного из наших модераторов.
    +ethernal+, кажется.

Можете сообщить лично, для этого связи не нужны

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Abvgd Переглянути допис
    Раздел переехал.
    http://sevpolitforum.info/
    В общем они считают, что зомбированные мы, а мы то же самое про них. Отличаются форумы тем, что ни ихнем больше призывов к насилию (это мягко сказано).

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    И что? Я хотел закончить наш спор на позитивной ноте. Он привел цены незнаю откуда и что? Цена арматуры из Турции на 55 долларов ниже чем у нас. По его прайсу цены почти одинаковые.
    Я в предедущем посте отвечал на его слова что наша продукция дешевка. Привел аргумент что наша продукция не дешевле чем в Турции и Китае. Он подтвердил мои слова привел прайс с одинаковыми ценами.
    Я не видел смысла отвечать. Итак ясно что я прав.
    Где я лоханулся?
    Молодой человек, для экспорта арматуры 20 дол. - это не просто не "одинаковые цены", это целая пропасть!
    Если ваши цены отличаются от приведенных мной на 55 дол., это значит что вы о ценах на арматуру не знаете ничего. Эта разница примерно равна стоимости передела из квадратной заготовки. Т.е. ваша погрешность равна 100%.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Ну вот как так можно ?! Бабай в Краматорске .

Танцор никудышний, но реклама победы над коррупцией положительная)

Ps а где прокуратура и силовики?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    1. архивов цен за 2012 год есть у нас, завтра проверим ваши слова о "турция на $55 дешевле"
    2. энергоэффективность? Турция? вы вообще не в теме, ну вот абсолютно и совершенно )) Зависимая от лома Турция страдальчески смотрит на свои некогда клевые экспортные рынки и понимает, что скоро она даже в свой традиционный Дубай не "пролезет" по цене

)))))
    там столько бреда, что по нашей шкале уже на два пожизненных хватит)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Отличаются форумы тем, что ни ихнем больше призывов к насилию (это мягко сказано).
    Собственно говоря, разница в уровне культуре и ментальности и есть единственная разница, разделяющая украинцев, а вовсе не география, национальность или религия. С одной стороны -- культурные (или желающие приобщиться к культуре и знаниям) люди, миролюбивые по натуре, потому что овладевание знаниями не оставляет много времени для взращивания агрессивности, с другой стороны -- не желающее учиться и думать бескультурное быдло, вершиной музыкальной мысли считающее блатняк, ненавидящее образованных людей и успокаивающее свое недовольство от собственной тупости и неспособности к образованию принижением роли образования в жизни общества, и оплевывающее тех, кто к этому образованию стремится. Такое быдло в силу примитивности своих жизненных потребностей имеет массу предпосылок для роста его агрессивности. Отсюда и разница в количестве призывов к насилию.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Собственно говоря, разница в уровне культуре и ментальности и есть единственная разница, разделяющая украинцев, а вовсе не география, национальность или религия. С одной стороны -- культурные (или желающие приобщиться к культуре и знаниям) люди, миролюбивые по натуре, потому что овладевание знаниями не оставляет много времени для взращивания агрессивности, с другой стороны -- не желающее учиться и думать бескультурное быдло, вершиной музыкальной мысли считающее блатняк, ненавидящее образованных людей и успокаивающее свое недовольство от собственной тупости и неспособности к образованию принижением роли образования в жизни общества, и оплевывающее тех, кто к этому образованию стремится. Такое быдло в силу примитивности своих жизненных потребностей имеет массу предпосылок для роста его агрессивности. Отсюда и разница в количестве призывов к насилию.
    Чего то вспомнил праздник работников одной конторы по надзором за Законом. Г г г

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

вернулась с гулянки. ну у меня и новостей ! вобщем все достоверные и из первых рук. во-первых мой друг служит в том войске которое зачищало мариуполь когда стример влад бегал пятками сверкал. все что вы читали в новостях - ТУФТА. есть новости хорошие, очень хорошие, паршивые, очень паршивые и нейтральные. меня просили нигде ничего не писать поэтому пишу только то что считаю нужным. о ринате узнала кстати всё и даже больше чем всё. вопросов к нему у меня больше нет. короче плодотворно погуляла, встретившись со всеми нужными и важными.

что всем следует знать для поднятия духа: новости = херня. наш батальон (армия, не днепр там были, мой друг служит в регулярке) получил одну конкретную задачу - зачистить РОВД. так вот, это РОВД было сровняно с землей и после того как наш Днепровский командир был убит там снайпером возле здания (которому отрезали уши и выкололи глаза) - это здание наши вместе со всеми наёмниками сровняли с землей при помощи гранатометов. мразей подохло больше 50 штук. разбомбили тварей в кирпичи просто. и именно поэтому они потом резко уехали - у них было четкое задание уничтожить террористов и свалить а украинцев не трогать. стример влад нихрена не снял - потому никто и не видел. новостям не давали инфы. остальное разглашать не могу. скажу одно - мы не проиграем эту войну. есть небольшие проблемы в некоторых областях но это решаемо. правду о засаде на краматорске я смогу узнать только завтра, и думаю она от новостей тоже будет отличаться. СЛАВА УКРАИНЕ.

что еще могу сказать дельного для поднятия духа - наши взяли много трафеев в плане оружия там и ессно вывезли)

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    зачистить РОВД. так вот, это РОВД было сровняно с землей и после того как наш Днепровский командир был убит там снайпером возле здания (которому отрезали уши и выкололи глаза) - это здание наши вместе со всеми наёмниками сровняли с землей при помощи гранатометов. мразей подохло больше 50 штук. разбомбили тварей в кирпичи просто. и именно поэтому они потом резко уехали - у них было четкое задание уничтожить террористов
    В РОВД были террористы разве? Милиция в Мариуполе на сторону сепаратистов перешла или как?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    В РОВД были террористы разве? Милиция в Мариуполе на сторону сепаратистов перешла или как?
    нет, это здание захватили террористы, наши получили команду их уничтожить. они к тому моменту уже убили милицию, последним убили днепропетровца, за что и сдохли как псы. вообще-то вся остальная инфа лежит в инете о захвате этого здания террористами. гугл в помощь. и кстати, там были чеченские наемники - украинцев там не было.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Тогда ок. Но все равно без диалога с Юго-Востоком ничего не выйдет. Необходим компромисс - допустим, бюджетный федерализм. Даже незначительные уступки могут остановить войну.

Дописів
    32 545

Типово

Тогда ок. Но все равно без диалога с Юго-Востоком ничего не выйдет. Необходим компромисс - допустим, бюджетный федерализм. Даже незначительные уступки могут остановить войну.
    уступки кому??? те кто с автоматами они в рашку вступают... о федерастизации мечтает рыгакодло, но даже Шуфа признал что разговаривать надо с сепариками, а не с ними, рыгами, круглые столы хороводить

федерастов использовали как кондом и выкинули

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Нужен прогер не занятый - пропарсить группу, связать с реестром жителей (с адресами) - готовая картотека колорадов
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 793

Типово

вернулась с гулянки. ну у меня и новостей ! вобщем все достоверные и из первых рук. во-первых мой друг служит в том войске которое зачищало мариуполь когда стример влад бегал пятками сверкал. все что вы читали в новостях - ТУФТА. есть новости хорошие, очень хорошие, паршивые, очень паршивые и нейтральные. меня просили нигде ничего не писать поэтому пишу только то что считаю нужным. о ринате узнала кстати всё и даже больше чем всё. вопросов к нему у меня больше нет. короче плодотворно погуляла, встретившись со всеми нужными и важными.

что всем следует знать для поднятия духа: новости = херня. наш батальон (армия, не днепр там были, мой друг служит в регулярке) получил одну конкретную задачу - зачистить РОВД. так вот, это РОВД было сровняно с землей и после того как наш Днепровский командир был убит там снайпером возле здания (которому отрезали уши и выкололи глаза) - это здание наши вместе со всеми наёмниками сровняли с землей при помощи гранатометов. мразей подохло больше 50 штук. разбомбили тварей в кирпичи просто. и именно поэтому они потом резко уехали - у них было четкое задание уничтожить террористов и свалить а украинцев не трогать. стример влад нихрена не снял - потому никто и не видел. новостям не давали инфы. остальное разглашать не могу. скажу одно - мы не проиграем эту войну. есть небольшие проблемы в некоторых областях но это решаемо. правду о засаде на краматорске я смогу узнать только завтра, и думаю она от новостей тоже будет отличаться. СЛАВА УКРАИНЕ.

что еще могу сказать дельного для поднятия духа - наши взяли много трафеев в плане оружия там и ессно вывезли)
    Спасибо за новости!
    Ну если негатив + позитив = чего_больше_в_итоге?
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    32 545

Типово

мразей подохло больше 50 штук. разбомбили тварей в кирпичи просто.
    отличные новости

Дописів
    4 792

Типово

С террористами расея ведет переговоры? Они истребляют украинский народ, захватили жителей крупных городов в ЗАЛОЖНИКИ, а мы с ними договариваться? Ну и о чем там договариваться? Они, 3% уже приняли за ВСЕХ решение. Они хотят в ресею и требуют, чтобы вся Украина им подчинилась. Плевать им на расширение полномочий, децентрализацию, их другое интересует, точнее их хозяев другое интересует.

Дописів
    21 898

Типово

Сторінка 286 з 290 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті