| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родственники донецкого террориста "Абвера" просят его сдаться украинским силовикам
Это же какой тварью нужно стать, чтобы родная мать против тебя пошла?Так, в интервью изданию, мать донецкого террориста по прозвищу "Абвер" сказала, что если бы знала о том, что ее сын предаст страну – утопила бы его собственными руками.
Вы написали полную ерунду и охарактеризовали свое собственное поведение на форуме.
Маленькие бесполезное вбросы.
Мне даже не нужно почтить ссылки, чтобы все видели ваши никчемные познания в возможностях реализации украинской металлургический продукции.
Выше Нусь запостила комментарии. Не ленитесь, посмотрите, до чего вы жалко выглядите в этом вопросе
И что? Я хотел закончить наш спор на позитивной ноте. Он привел цены незнаю откуда и что? Цена арматуры из Турции на 55 долларов ниже чем у нас. По его прайсу цены почти одинаковые.
Я в предедущем посте отвечал на его слова что наша продукция дешевка. Привел аргумент что наша продукция не дешевле чем в Турции и Китае. Он подтвердил мои слова привел прайс с одинаковыми ценами.
Я не видел смысла отвечать. Итак ясно что я прав.
Где я лоханулся?
всё. скукота
На Цензоре видео с Пономарёвым Славянским появилось, мне кажется или "мер" "по вене" гуляет? В неадеквате вроде человечек. http://censor.net.ua/video_news/2851...ye_nujdy_video
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks