Уже прочитал и удалил. Есть и чисто НОНА и НОНА-С. Вот НОНу-С и отобрали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже прочитал и удалил. Есть и чисто НОНА и НОНА-С. Вот НОНу-С и отобрали.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Я не знаю какие настрои у самих десантников, но по общению личному и по тому какие посты лайкают в соц сетях, половина их жен кричат раша форевер. Есть люди , которые со мной даже не разговаривают (и это люди на мой взгляд образованные). Очень расстраивает такой настрой. я понимаю, что в большинстве своем - это мамки сидящие дома, нигде не работающие и не вылезающие из одноклассников, но все же....
подвоз организован.
На Донетчине на подъездах к Славянску группа вооруженных сепаратистов остановила и задержала грузовик с боекомплектами для переносных зенитно-ракетных комплексов.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-slavya...mi-360451.html
здание СБУ в Донецке, баррикада из ящиков от боеприпасов
![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
ну у меня такое ощущение, что я в городке в меньшинстве. Не дай бог начнуться атаки на части, так они сами ворота откроют. Хотя как жительница Гвардейского очень не приветсвую население нашего городка нац гвардией или любым другим "молодым" военным образованием. Черкасский уже ощутил прелести наличия резервистов, которые тыняются не всегда трезвые по городку большими толпами. Все же хочется и дальше спокойно оставлять ребенка дома одного пока я на работе. Но это уже так, личные интересы...
А вот если честно, сейчас реально 25-ая бригада очень насолила, то что у них отобрали стреляет по нашим солдатам... вот так вот
Интересно, а правда, как они себя чувствуют? Не стыдно им за то что из-за них гибнут солдаты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks