Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 39 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 780, показано з 661 по 680.

Тема: Отстаньте от военных 25 бригады!!!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від qsc Переглянути допис
    сегодня на почту пришло вот такое вот сообщение:

Официальное обращение Центрального штаба партизанского движения Украины к военнослужащим и ветеранам 25-й овдбр (в/ч А-1126)

Центральный штаб партизанского движения Украины призывает всех военнослужащих и ветеранов 25-й отдельной воздушно-десантной бригады игнорировать решение самозваного должностного лица, именующего себя «верховным главнокомандующим Украины», о расформировании указанного воинского соединения. 25-я овдбр является наследницей славных традиций ВДВ СССР и, во-первых, не г-ну А. Турчинову решать её дальнейшую судьбу (данный вопрос находится исключительно в компетенции Президента Украины), во-вторых, принимая во внимание то обстоятельство, что никакого нормативно-правового акта, вслед за устной директивой данного вельможи, документально подтверждающего его сиюминутную прихоть о расформировании бригады, издано не было, следует считать отданные им в устной форме распоряжения не имеющими юридической силы.

Ещё не вечер, товарищи десантники! Мы ещё посмотрим, кто в итоге пойдёт под суд: бойцы, честно исполнившие свой долг перед народом и отказавшиеся выполнять заведомо преступные приказы нелегитимной власти, или же на скамью подсудимых сядут г-н Турчинов сотоварищи.

================================================== =============
    отдел взаимодействия с населением
    Центрального штаба партизанского движения Украины

кто,что думает по этому поводу?
    +100

Дописів
    21

Типово

И отдельно от себя.Когда служил дачь офицерам бригады не строили и они на полегоне так же с нами вкалывали.Я был обычный человек,призывник,и сейчас когда время прошло могу сказать только одно,честь и хвала нашим офицерам до подполковников.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

где там мирные? уголовники с оружием и стадо баранов, которое суёт себя под колёса и детей в жажде устроить у себя на родине второе Приднестровье во главе с каким-то криминалом или ещё лучше Чечню с бомбами, танками, автоматными очередями ... и то, что они тупорезы участвующие в массовке Адольфа лилиПутина (для которого они вообще расходный материал) это их проблемы ...

и кому сейчас лучше от того, что по ним не стреляли? Если так ещё год протянеться, то им все равно не жить ... умрут от шальной пули в крайнем случае ...

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Ингвар Переглянути допис
    И отдельно от себя.Когда служил дачь офицерам бригады не строили и они на полегоне так же с нами вкалывали.Я был обычный человек,призывник,и сейчас когда время прошло могу сказать только одно,честь и хвала нашим офицерам до подполковников.
    И у меня муж так говорит.

Типово

Цитата Допис від qsc Переглянути допис
    сегодня на почту пришло вот такое вот сообщение:

Официальное обращение Центрального штаба партизанского движения Украины к военнослужащим и ветеранам 25-й овдбр (в/ч А-1126)

Центральный штаб партизанского движения Украины призывает всех военнослужащих и ветеранов 25-й отдельной воздушно-десантной бригады игнорировать решение самозваного должностного лица, именующего себя «верховным главнокомандующим Украины», о расформировании указанного воинского соединения. 25-я овдбр является наследницей славных традиций ВДВ СССР и, во-первых, не г-ну А. Турчинову решать её дальнейшую судьбу (данный вопрос находится исключительно в компетенции Президента Украины), во-вторых, принимая во внимание то обстоятельство, что никакого нормативно-правового акта, вслед за устной директивой данного вельможи, документально подтверждающего его сиюминутную прихоть о расформировании бригады, издано не было, следует считать отданные им в устной форме распоряжения не имеющими юридической силы.

Ещё не вечер, товарищи десантники! Мы ещё посмотрим, кто в итоге пойдёт под суд: бойцы, честно исполнившие свой долг перед народом и отказавшиеся выполнять заведомо преступные приказы нелегитимной власти, или же на скамью подсудимых сядут г-н Турчинов сотоварищи.

================================================== =============
    отдел взаимодействия с населением
    Центрального штаба партизанского движения Украины

кто,что думает по этому поводу?
    Кто управляет этим нтабаом партизанского движения, кому они подчиняются?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В сети распространяют видео якобы со Славянска! На самом деле это кадры 2012 года с Кавказа.
    Дата публикации на ютюбе говорит сама за себя
    http://youtu.be/bLAicCn9f6k
    Востаннє редагував Манула: 05.05.2014 о 23:41

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Ингвар Переглянути допис
    ты спалился троль, ты не обычный чиловек..
    ты - провокатор и сепаратист.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    21

Типово

Интересно,чем заслужил троля и провокатора?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

а теперь по прошествии всех событий - кто как считает на счет сдачи оружия и стрельбы вообще?

Дописів
    4 139

Типово

Мне вчера сказали, что семью Демиденко, убитого и изуродованного в Мариуполе, в родном Черкасском травят. Травят семьи военных. Жены вот тех самых офицеров 25-й бригады. Травят, за то, что он был "бандеровцем". Так же травят жену одного из мужчин, который служит в том же отряде, что и Демиденко. Он теперь тоже для них "бандеровец, убивающий мирное население".
    Может быть зря "отстали от военных 25-й бригады"?
    Может быть, эти "военные", получающие зп из бюджета и материальную помощь от нас с вами, а также их семьи, так же практически все сидящие на бюджетных пособиях и бюджетных зарплатах - все-таки требуют жестокой порки и жесткой руки власти? Военные обожают жесткую власть. Слабая и идущая на уступки власть их раздражает. И развращает.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Для начала там толпу старых пидорасов выселить нах..й в их сратое атечество...куда-нить в район Магадана, Серова или прочих Мухосрансков. Меньше будет агитации. Потому мое мнение - 25 бригаду расформировать нахер, как недееспособную, потенциально враждебную Украине, командование судить военно-полевым судом, в том числе и отказавшимся выполнить однозначный приказ по уничтожению противника и зачистке местности от террористов. На ее базе создать ЧВК и центр подготовки территориальной гвардии. Плюс прозрачные схемы расходов и доходов такой организации.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    а теперь по прошествии всех событий - кто как считает на счет сдачи оружия и стрельбы вообще?
    Да затихло все. ОТСТАНЬТЕ это единственное, что мне довелось услышать. Я вот смотрю, как практически каждую ночь, наших из АТО обстреливают БТРы сданные 25 бригадой и пытаюсь понять, а что они из 25-ой сейчас чувствуют? Что кроме ОТСТАНЬТЕ они предлагают? Есть информация (желательно с пруфлинком)? Может я просто чего то не знаю и зря нервничаю.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Я вот смотрю, как практически каждую ночь, наших из АТО обстреливают БТРы сданные 25 бригадой и пытаюсь понять, а что они из 25-ой сейчас чувствуют?
    пошли они (я про вояк дивизии) в жЁпу со своими чувствами... а что мы, граждане Украины, должны чувствовать??, когда военные, которые давали присягу народу Украины и мы, народ Украины, их содержали - просто взяли и слились...

после всего прошедшего - нахер разогнать этих вояк... суки, окопались в Гвардейском, лес, речка, красота...
    а как война - так хоть увольняйся.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    пошли они (я про вояк дивизии) в жЁпу со своими чувствами... а что мы, граждане Украины, должны чувствовать??, когда военные, которые давали присягу народу Украины и мы, народ Украины, их содержали - просто взяли и слились...

после всего прошедшего - нахер разогнать этих вояк... суки, окопались в Гвардейском, лес, речка, красота...
    а как война - так хоть увольняйся.
    Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Мне вчера сказали, что семью Демиденко, убитого и изуродованного в Мариуполе, в родном Черкасском травят. Травят семьи военных. Жены вот тех самых офицеров 25-й бригады. Травят, за то, что он был "бандеровцем". Так же травят жену одного из мужчин, который служит в том же отряде, что и Демиденко. Он теперь тоже для них "бандеровец, убивающий мирное население".
    Может быть зря "отстали от военных 25-й бригады"?
    Может быть, эти "военные", получающие зп из бюджета и материальную помощь от нас с вами, а также их семьи, так же практически все сидящие на бюджетных пособиях и бюджетных зарплатах - все-таки требуют жестокой порки и жесткой руки власти? Военные обожают жесткую власть. Слабая и идущая на уступки власть их раздражает. И развращает.
    о них даже писать нельзя ничего плохого, в лучшем случае удалят коммент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Понятно. Значит кроме взятия городских фонтанов на день ВДВ они ни на что не способны. Честь, храбрость, совесть... это не про них. Ну что же придется смириться, что за деньги налогоплательщиков можно содержать приспособленцев и в ВС. Жаль, думал что-то не знал, что честь офицера это не пустой звук. Придется избавятся от иллюзий времен СССР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

девочки, не ссорьтесь
    как я понимаю, проблема не в офицерах, а в их женах
    обычно - бабы как бабы..

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

итого сданным оружием теперь стреляют и убивают таких же солдат ... недавно вроде стреляли из сданного бмд ... и так или иначе они будут для гопников бронированным щитом ... и можно ли стрелять, если прикрываются приобретает и новый смысл ... из-за спин тех, кем прикрываются убивают наших солдат, в частности выстрелом снайпера убили того, кто стоял перед такой же толпой клоунов, которые говорили "не стреляй в нас, сдай оружие" ...

оснащение слабое, опыта мало, руководство слабое, рекогнасцировка ... и стоит признать, что проблема эта и причины её появления возникли не сегодня ... да, это проблема, но нужно выполнять свой долг (если уже в составе армии) и докладывать о основных проблемах при выполнении задания ... тем более вдв и другие спец подразделения ... милиция это уже давно практически сплошной позор, но военные ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вот из такого самоходного миномета НОНА захваченного вместе с БМДшками у десантников в апреле боевики вот уже третьи сутки такими вот минами обстреливают наши позиции.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10247280_10203977879909797_7705790561998297347_n.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1471547
    херои мля, разогнали их хоть и сидит ли кто?

Дописів
    1 873

Типово

Ну так мы и ПЗРК подарили, из которых вертолёты сбивают. Добрые мы...
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Ничего не путаете? Нона чисто российская разработка 2000 года. Производят с 2007. Отуда оно у наших было?..
    ничего не путаю инфа 100%, фигачат 3 дня уже,
    «Информационное сопротивление» уточняет, что шесть единиц бронетехники (БМД и самоходная артустановка «Нона-С»), захваченные сепаратистами 16 апреля, входили в состав 8 роты 3 батальона 25-й овдбр.
    Напомним, вчера в Краматорске одно из подразделений бригады отдало сепаратистам без единого выстрела вверенную бронетехнику — боевые машины десанта и самоходную артустановку «Нона-С».
    и с вики

25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада Вооружённых сил Украины (укр. 25-а окре́ма Дніпропетро́вська пові́тряно-деса́нтна брига́да Збройних Сил України) — воинское формирование высокомобильных десантных войск Украины. Бригада предназначена для действий в тылу противника, оснащена соответствующим вооружением (БМД-1, БМД-2, БТР-Д, 2С9 «Нона»), может десантироваться в полном составе со специальным вооружением и техникой. Частично является правопреемницей 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Сторінка 34 з 39 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті