| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребят, поблагодарю в одном сообщении за все поздравления (и те, которые будут позже) дабы не флудить.
Всем присутствующим со своей стороны хочу пожелать:
Мирного неба
Правительства, которого будет любить (а не бояться и осуждать) народ
Дружбы. Искренней, а не купленной
Любви и здоровья.
А скольких ограбят, убьют, и будут доказывать ,что это была самооборона А ваши родственники задолбаются иметь дело с судами и милицией, или кто -то наивный думает , что сознание по одному щелчку или новому президенту у всех быстренько на место станет.Пойду-ка я в АТБ за хлебом, и возьму с собой ствол, может кто-то по дороге меня обидеть захочет, ствол в одной руке, ребенок на другой, а сумку куда???
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Спецподразделение "Ягуар" в боях под Славянском уничтожило 54 террориста -http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...13052014191700
Главное, чтобы Россия не обижалась, когда Китай будет земли "вежливо" забирать (а он будет) - мы будем салют запускать, радоваться и сидя на российских форумах рассказывать, что Китай это великая культура (действительно великая) и вообще вы ничего не понимаете. А Россия что? А ниче. Если бы не Петр первый, так и читать бы до сих пор не научились. А когда теракт какой будет - будем головой качать и говорить "ай-ай-ай, жалко жизни, но что делать, заслужили. А террористы не виноваты, они отстаивают свои интересы".
HARPER'S BAZAR-ная баба
седьмой ушёл.
вечная память.
Вот почему ты себя и меня ограничиваешь? Не хочешь, не можешь, не умеешь - не покупай и не носи.
Никто ж тебя не заставляет. Но зачем ты меня за собой тянешь? Я ж тебя ствол брать не заставляю...
Или ты так уверен что изготовить ствол с нуля - это так сложно и нельзя? Или перестволить имеющийся в продаже?
Или ножом тупо порезать или трубой забить...
Зачем ты меня в криминал толкаешь, зачем из меня преступника делаешь?
ЗЫ: Ствол - в кобуру нужно класть. Кобура нужна для этого. Евреи, американцы, сербы, молдаване, итальянцы, чилийцы носят так стволы и не хворают от этого.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks