Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 290 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Нет. Но какой срок впаяют, если вы такого чужака из незарегистрированного АК положите?
    Если произошло вторжение как вы говорите. А простым языком ворвались к вам в квартиру неизвестные агресивные люди да еще и вооруженные наверное, ничего вам не будет если примените оружие. Оно для защиты и выдается. Если без оружия, наводите пистолет и звоните в милицию, нападает стреляете.

p.s не дочитал, из НЕзарегистрированного. Тогда конечно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    да все это манипуляции для люмпената, про "кооперацию", "угрозу деиндустриализации" и прочую хрень

у любого экспортного потока ВСЕГДА есть фактор, на который он опирается - то ли это низкая себестоимость, то ли уникальные виды сырья, то ли ноу-хау в технологиях
    Украинский экспорт всегда был синонимом дешевки от производства с энергетическими тарифными преференциями. Это главная причина, почему у нас нихера не развивалось в отношении технологий. А зачем? - активы достались даром, искусственно снизил себестоимость за счет сдачи интересов государства и нормуль. А люмпенам расскажу про "крепкие экономические связи".
    в целом все так и есть
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да вот только недавно муж рассказывал, передачу смотрел
    в метро девушка с парнем стояли, подошла толпа парней и начали к девушке приставать, парень заступаться, его побили, девушка вытянула травматическое начала стрелять
    итог: на девушку подали в суд и посадили...
    Так она, небось, русская, а напали чеченцы в Москве? Так? За то, что холопка посмела поднять оружие на хозяев, не просто посадить, а голову отрезать могли. Да.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    772

Типово

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Так она, небось, русская, а напали чеченцы в Москве? Так? За то, что холопка посмела поднять оружие на хозяев, не просто посадить, а голову отрезать могли. Да.
    у нас на победе на дороге 3 трупа, десяток свидетелей.
    водитель нивинават - они сами пришли.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не все так страшно, как кажется:

Правоохранительные органы усилят ветеранами-спецназовцами

Желание вернуться на службу изьявили более 20 тысяч человек.

Более 20 тысяч патриотов - бывших правоохранителей в последние дни выразили желание вернуться на службу ради сохранения территориальной целостности Украины и ее независимости. Об этом сообщил первый заместитель председателя СБУ генерал - лейтенант Василий Крутов.
    «Для противостояния профессиональным наемникам иностранного государства, которые имеют многолетний боевой опыт и у которых отсутствуют моральные тормоза, необходимо полное задействование всех человеческих и материальных ресурсов», - цитирует Крутова Сегодня.
    По словам, вице-премьер-министра Виталия Яремы, «опыт ветеранов- спецназовцев укрепит боевой дух подразделений и отпор врагу будет решительным и профессиональной».
    Крутов, в свою очередь, подчеркнул, что найдутся дела и для тех, кому лично стать к оружию не позволит возраст или здоровье.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...petsnazovtsamy
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 075
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Одна поправочка - в законе должен пунктик, что если я пристрелил кого то на своей частной территории (без разницы с оружием он или без), то это не мои проблемы.
    Надо четко определить область применения оружия. Если на улице, то тут придется доказывать, что на тебя напали.

Потому в наших реалиях - подстрелишь вора дома, а потом будешь сидеть срок за это.
    Безусловно, законы нужно полностью переработать. В этих странах все четко и ясно. Там нет никаких домыслов и придумок. С нашим законодательством никто не говорит об этом. Это должен быть полноценный закон, который уже готов у некоторых кандидатов кстати.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    когда зуб болит вы знаете к кому обратиться.
    а когда такие вопросы возникают тоже целесообразно обращаться к специалисту.
    менты вам и не такой лапшы навешают
    ой да ладно.. типа у нас нет ни единого случая, когда кто-то защищался у себя дома и после этого стал сам и виноватым.
    Когда поменяют саму систему, тогда и об оружии у каждого можно говорить.
    И еще. Тот же сосед ножом шуровал свою сожительницу. Был бы пистолет, пошел бы по улице. Неадекватов хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Вежливость города берет. 2014 - год культуры в России. Военной агрессии не будет!
    Учитывая обстановку в стране, советую выучить гимн России и слова песни "Вежливые люди".

Дописів
    772

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Нет. Но какой срок впаяют, если вы такого чужака из незарегистрированного АК положите?
    из незарегистрированного еще что-то можно придумать) а вот если из своего, то на лавку подсудимых.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Вежливость города берет. 2014 - год культуры в России.
    Учитывая обстановку в стране, советую выучить гимн России и слова песни "Вежливые люди".
    фашисты тоже были очень вежливые и щепетильные.

Надеюсь Миру преподнесен хороший урок и московского фюрера сюда не пустят.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

В Славянске ужас, конечно. Но интервенции России ожидать не стоит, иначе РФ не передавала бы нам захваченные корабли. А раз передала, значит, не собираются развивать наступление.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Вежливость города берет. 2014 - год культуры в России. Военной агрессии не будет!
    а вы уже флаг на балконе вывесили или просто приготовили?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой да ладно.. типа у нас нет ни единого случая, когда кто-то защищался у себя дома и после этого стал сам и виноватым.
    И еще. Тот же сосед ножом шуровал свою сожительницу. Был бы пистолет, пошел бы по улице. Неадекватов хватает.
    Значит было за шо.

Если серьёзно, неадекватам оружие не дадут. Сейчас вполне можно охотничьим вооружиться, но ведь у соседа не было его? Значит и нарезное не получил-бы.
    А так выходит, глядя на вашего соседа, нужно запретить все ножи, и резать колбаску ниткой.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    17 745

Типово

Омг, нет слов. Взяточники из отдела сбыта будут нас учить. Пирелии, ты видел это?

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Может вы не в курсе, уверен что не в курсе, только балаболить можете. Но арматура у нас у же дороже чем из Турции. Прокат сравнялся с Китаем. Но вам то какая разница, вам бы попи**ть.
    Каким образом знания о системе откатов и взяток позволяют вам делать выводы о возможности переориентирования товарных потоков?
    Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Еще раз, про систему откатов и взяток отдела продаж знаю не по наслышке. Не стоит меня учить в чем сами не разбираетесь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Первый российский миллионер, а теперь фермер, Герман Стерлигов просит о гражданстве Луганской народной республики.

http://vk.com/g.sterligov
    "Я, Герман Стерлигов, православный христианин, русский крестьянин, гражданин Российской Федерации прошу о предоставлении мне, моей жене и моим четырем сыновьям второго гражданства - гражданства Луганской Народной Республики.

Моя мотивация:
    1. Луганская земля природная Русь, а я русский.
    2. У вас очень мало азиатов и кавказцев.
    3. Экология не сильно загажена проклятой промышленностью, а значит, очень благоприятны условия для создания частного крестьянского хозяйства.
    4. Вы ориентированы не на педерастичный евросоюз, а на путинскую Россию.
    Во первых никакой он не первый. Первый советский миллионер(который налог с миллиона заплатил)-Тарасов.
    А этот- мудак православием ушибленный.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    если грамотно защищался, то все нормально.
    на счет соседа... бы да кабы. это конечно очень содержательный разговор.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    фашисты тоже были очень вежливые и щепетильные.

Надеюсь Миру преподнесен хороший урок и московского фюрера сюда не пустят.
    Из Путина фюрер, как из меня балерина. Крым валялся на дороге в феврале, Вова его просто подобрал.
    С Донбассом такое не пройдет, но это пока. Кто знает, если тут будет продолжаться мясорубка, то его войска могут и перейти границу. И Украина ничего не сделает, ибо наша армия уровня 1980-х - это просто пародия. Главное - договориться с оппозицией, пообещать хотя бы бюджетную автономию. А иначе вежливые и в Днепре появятся.

Сторінка 258 з 290 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті