Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 290 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Подкину тебе живой пример для спора с дебилами, которые не заключили в своей жизни ни одного контракта.
    В прошлом году россия полностью перекрыла доступ для труб Интерпайпа. 30% рынка схлопнулось на ноль.
    Кривая объемов производства с тех пор не дрогнула - линейка.
    Начали грузить в Латинскую Америку, Африку, Канаду.... Просто чуть больше усилий и все.
    Любые трудности - источник возможностей.
    Давайте договоримся на берегу, мы или обсуждаем и конструктивно дискутируем, или если вы хотите оскорблять то иди на**й.
    По поводу контрактов. Я долгое время работал на Никопольском трубном, Ювис, Centravis. Кто тут дибил нужно разобраться еще.

Далее по теме чермета.
    За последнее время Металурпром
    потерял почти половину экспорта
    Снизил выплавку на 10 млн тонн
    Планирует снижать еще
    Оцинковка и спецпрокат почти умер
    Количество рабочих сократилось на треть
    Коломойский успел слить до кризиса свой метал и коксохим, за что его все ненавидят и завидуют
    Последние годы идут большие потери у металургов и часть комбинатов меняют собственников по дешевке
    Несколько лет назад металурги имели сверхприбыли и эта отрасль была локомотивом экономики, раньше они модернизировали производство и покупали активы за границей
    За 2012 г убыток металургпрома составил почти 2 млрд!!!!
    Фактически металургия с 2008г работает в убыток зарабатывают только ГОКи
    Будущее металургии весьма туманно.
    Востаннє редагував Melitor: 13.05.2014 о 18:35

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    угу, это расскажите на суде, типа превышение!!! вдумайтесь!!! мер самообороны!!!
    А преступник и его дружки будут утверждать, что ошиблись дверью или зашли водички попить
    На сейчас наше законодательство не позволяет добропорядочному Гражданину эффективно сопротивляться преступнику... (поэтому делаем доброе дело тихо, без свидетелей и желательно нашей милиции ничего не рассказывать...)
    Чинушам не нужен Гражданин, который может защитить свою жизнь и имущество от посягательств!
    о, господи...
    не покупайте, ладно.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    мне доводилось когда-то давно. в общем, в прошлой жизни.
    там половина состава искренне не хочет напрягаться. они привыкли просто стричь.
    что-то меняется только тогда, когда их ставят в очень неловкую позицию.
    пожалуй это свойство большинства людей и как следствие организаций

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Срок в любом случае получите и за легальное оружие... Законодательство, а главное судебная практика такая сложилась. Ну не нужен свободный Гражданин государству...
    Остаются ток варианты с частным могильником?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    о, господи...
    не покупайте, ладно.
    Смысл его покупать легально, если толку нет от нашей судебной системы, что так, что так откупаться будете.
    А так каждый уважающий себя жидобандеровец имеет свою клумбу с цветами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Например какая? Имхо - они жертвы промыва мозгов
    Если позволите отвечу я. Уже писал о "Стокгольмском синдроме", сравните с тем что происходит в Славянске и Краматорске:

"Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели."

Это отсюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром . Какая-то часть местного населения изначально поддерживала сепариков, но основная масса подхватила "Стокгольмский синдром" из-за медлительности нащей власти. Слишком долго находились под контролем террористов. А этот синдром почти неизлечим, и что теперь делать, хрен его знает. Этот народец действительно считает тех кто их захватил освободителями, а тех кто пытается вернуть жизнь в мирное русло захватчиками. Вот такой "винегрет" для наших силовиков.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Нет. Но какой срок впаяют, если вы такого чужака из незарегистрированного АК положите?
    это я про зарегестрированное говорю.
    мы спецом поднимали этот вопрос, чтоб понимать, насколько можно и все такое.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    хорошо
    только дай мне месяц собрать вещички
    бо я тебе зуб даю что наше насление с его менталитетом перестреляет 80% жителей страны

я попозже заеду через годик
    Это не так. Можно изучить историю внедрения сбоды продажи оружия в разных странах и увидеть что преступность резко падает. Очень много развитых стран в Европе в том числе и Америке свободно продают оружие.
    Заблуждение состоит в том что все представляют это как страну боевиков. Это не так.
    Оружие отсреливается и добавляется в гильзотеку, выдается после получения справки в МВД и врача и фиксируется в картотеке.
    Ты НЕ СМОЖЕШЬ кого-то пристрелить из него безнаказанно! Через пару часов будет известен хозяин оружия!
    Наоборот, легализация оружия привела в этих странах к снижению насилия.
    Никто там не придет грабить магазин потому что знает что возможно у продавца на поясе валттер или дробовик под прилавком. Тоже и с другими преступлениями. Никто тебя не убьет из официального оружия - это смертный приговор сразу.

Катана
    Guest

Типово

пожалуй это свойство большинства людей и как следствие организаций
    зная специфику тех территорий, мне слишком жаль наших ребят.
    даже нервов своих жалко.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

угу, это расскажите на суде, типа превышение!!! вдумайтесь!!! мер самообороны!!!
    А преступник и его дружки будут утверждать, что ошиблись дверью или зашли водички попить
    На сейчас наше законодательство не позволяет добропорядочному Гражданину эффективно сопротивляться преступнику... (поэтому делаем доброе дело тихо, без свидетелей и желательно нашей милиции ничего не рассказывать...)
    Чинушам не нужен Гражданин, который может защитить свою жизнь и имущество от посягательств!
    как ни прискорбно, но в чем-то я согласна. Почему? Только месяц назад приходила к нам милиция (со двора у меня "добрые соседи" лестницы, металл поворовали). Я в сердцах говорю, е-мое, поставлю в сарай, откуда тащили, капкан. Они в ответ - мол, к сожалению, будете отвечать и будете виноваты...
    За что?.. Может я таким способом крыс ловлю. И вообще, не фиг в мой сарай лазить..

Melitor
    Guest

Типово

Ээ.. наши чиновники уссуться такому положению вещей... Любой чинуша, сынок чинуши и жена чинуши будет против чтобы у Гражданина-налогоплательщика было нарезное оружие дома для защиты прав и свобод Гражданина.
    В этом и беда. При диктатуре нужны рабы а не свободные люди. При демократии нет нужды держать всех в узде. По этому признаку можно даже косвенно определить кто за демократию кто за олигархию. Например Ярош, Гриценко, Ляшко за свободное ношение оружия.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    в английском есть такое понятие как "second hand embarassment" - это когда вам стыдно, но не за свои действия, а за действия другого.
    я даже не смогла досмотреть это видео - это ж стыд какой то((((
    фейспалм фейспалм фейспалм
    Самое прикольное когда лесбиянки татушки были на конкурсе россия кричала ВПЕРЕД!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    как ни прискорбно, но в чем-то я согласна. Почему? Только месяц назад приходила к нам милиция (со двора у меня "добрые соседи" лестницы, металл поворовали). Я в сердцах говорю, е-мое, поставлю в сарай, откуда тащили, капкан. Они в ответ - мол, к сожалению, будете отвечать и будете виноваты...
    За что?.. Может я таким способом крыс ловлю. И вообще, не фиг в мой сарай лазить..
    когда зуб болит вы знаете к кому обратиться.
    а когда такие вопросы возникают тоже целесообразно обращаться к специалисту.
    менты вам и не такой лапшы навешают

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Это не так. Можно изучить историю внедрения сбоды продажи оружия в разных странах и увидеть что преступность резко падает. Очень много развитых стран в Европе в том числе и Америке свободно продают оружие.
    Заблуждение состоит в том что все представляют это как страну боевиков. Это не так.
    Оружие отсреливается и добавляется в гильзотеку, выдается после получения справки в МВД и врача и фиксируется в картотеке.
    Ты НЕ СМОЖЕШЬ кого-то пристрелить из него безнаказанно! Через пару часов будет известен хозяин оружия!
    Наоборот, легализация оружия привела в этих странах к снижению насилия.
    Никто там не придет грабить магазин потому что знает что возможно у продавца на поясе валттер или дробовик под прилавком. Тоже и с другими преступлениями. Никто тебя не убьет из официального оружия - это смертный приговор сразу.

Одна поправочка - в законе должен пунктик, что если я пристрелил кого то на своей частной территории (без разницы с оружием он или без), то это не мои проблемы.
    Надо четко определить область применения оружия. Если на улице, то тут придется доказывать, что на тебя напали.

Потому в наших реалиях - подстрелишь вора дома, а потом будешь сидеть срок за это.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да вот только недавно муж рассказывал, передачу смотрел
    в метро девушка с парнем стояли, подошла толпа парней и начали к девушке приставать, парень заступаться, его побили, девушка вытянула травматическое начала стрелять
    итог: на девушку подали в суд и посадили...

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да нет, просто люди не в курсе как строится работа нормальной службы сбыта крупных промышленных предприятий.
    Наслушаются страстей, и вперед, на форумы нести
    Еще раз, про систему откатов и взяток отдела продаж знаю не по наслышке. Не стоит меня учить в чем сами не разбираетесь.

Melitor
    Guest

Типово

да все это манипуляции для люмпената, про "кооперацию", "угрозу деиндустриализации" и прочую хрень

у любого экспортного потока ВСЕГДА есть фактор, на который он опирается - то ли это низкая себестоимость, то ли уникальные виды сырья, то ли ноу-хау в технологиях
    Украинский экспорт всегда был синонимом дешевки от производства с энергетическими тарифными преференциями. Это главная причина, почему у нас нихера не развивалось в отношении технологий. А зачем? - активы достались даром, искусственно снизил себестоимость за счет сдачи интересов государства и нормуль. А люмпенам расскажу про "крепкие экономические связи".
    Может вы не в курсе, уверен что не в курсе, только балаболить можете. Но арматура у нас у же дороже чем из Турции. Прокат сравнялся с Китаем. Но вам то какая разница, вам бы попи**ть.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да вот только недавно муж рассказывал, передачу смотрел
    в метро девушка с парнем стояли, подошла толпа парней и начали к девушке приставать, парень заступаться, его побили, девушка вытянула травматическое начала стрелять
    итог: на девушку подали в суд и посадили...
    посадили ее за "начала стрелять"?
    она же кого-то убила. да? не у себя дома?

я сейчас о том, как защитить свой дом и себя в нем.
    зачем эти мутные истории?

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Ну бред же! Прежде чем разрешать нарезное оружие нужно законодательную базу подготовить. Про судебную систему я вообще молчу. С такой судебной системой как сейчас доказать что-либо будет просто не возможно. Разве что только на голове видеорегистратор носить...
    Безусловно нужен закон и кастрация всех судей. Кто ж спорит.

Дописів
    501

Типово

Завтра прощаемся с Героем Украины:http://dniprograd.org/ua/news/anons/18815

Сторінка 257 з 290 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті