Всем доброго денечка! Хорошего настроения!
На этой недельке заказик ВКУСНЯШЕК как всегда в среду 14.05 принимаю до 10.00 в темке или на почту ([email protected])
Если возникнут вопросы звоните 098 741 23 53, 995 247 54 56
с ув. Лана
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго денечка! Хорошего настроения!
На этой недельке заказик ВКУСНЯШЕК как всегда в среду 14.05 принимаю до 10.00 в темке или на почту ([email protected])
Если возникнут вопросы звоните 098 741 23 53, 995 247 54 56
с ув. Лана
Добрый день, Лана. Я на счет игрушек. Муж может забрать сегодня самовывозом) мой телефон 098-655-61-31
Лана, добрый день! Заказик:
1104800 Беби Премиум каша молочная гречка 2шт
1110003 Нордик овсяные хлопья 1.5 кг
1118033 Мюллюн Парас 4-х зерновых каша 300 г
1118050 Мюллюн Парас Гречневая каша 400 г
Ланочка, спасибо большое за Ваш труд, посылочку получила, всем очень довольна, обязательно заглянуно опять в темку![]()
Здравствуйте! А Семпер Бифидус 2 появился? Почём? Скиньте, пожалуйста, свежий прайс на [email protected]
по 2 шт
Хаме пюре говядина
Хаме пюре говядина с печенью
Хаме пюре говядина с сердцем
Хаме пюре телятина
Хаме пюре говядина с языком
По 3шт
Спеленок пюре яблочное с творогом
Спеленок пюре ябл-груша-персик с творогом
Спеленок пюре ябл-груша-слива со сливками
Спеленок пюре яблоко-тыква с рисом
Спеленок пюре груша с овсянкой
Спеленок пюре яблоко -злаковые хлопья
Спеленок пюре яблоко-злаковые хлопья со сливками
Спеленок пюре ябл/кл.с манкой и слив.125 (стекло)
Спеленок пюре ябл/абр.с манкой и сливк125(стекло)
Спеленок пюре ябл-груша-слива со слив.170(стекло)
Спеленок пюре перс-банан-ябл.со слив.170г(стекло)
Спеленок десерт ябл.с печ. и творог.170г (стекло)
Хумана
Продукт кисломолочный з яблуком і чорницею з натуральними пребіотиками
Продукт кисломолочный з яблуком і абрикосом з натуральними пребіотиками
Ланочка, спасибо огромное за игрушки! Я уже оценила, завтра будем осваивать с малявочкой))
Еще раз извините, что поздно забрали![]()
Доброй ночи, заказываю каждую недельку пока нет! По приходам ничего не говорят что когда и по чем будет (( Товао ввозился из России а теперь из=за этой ситуации все оч усложнилось (( Прайс-лист отправила...
записала )
Оч рада что все понравилось ) Приятных игр ) Ничего бывает..просто маськи с температурой и скандалят то спать то не спать тяжело выбегать было оставив их одних (
Добрый день, Света бросьте и мне прайс [email protected], давно к вам не заходила![]()
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Добрый день!!! Вышлите мне, пожалуйста, прайсик на посуду и детские смеси [email protected]. Спасибо!!!!
Добрый вечер! Интересуют гипоаллергенные смеси. Сбросьте пожалуйста прайс на [email protected]
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Добрый день, можно цены по безмолочным кашам и печенье Heinz, каши Nordic. Вот мой адрес [email protected]
Светочка скиньте пожалуйста свежий прайсик [email protected]
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks