Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 273 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    http://summer56.livejournal.com/107829.html
    "По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации склада боеприпасов.
    По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" - это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно."
    Пока это все это сомнительно и не подтверждено.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Пока это все это сомнительно и не подтверждено.
    Спасибо МЭМ!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Спасибо МЭМ!
    так глядишь и СВИДОМЫМ станешь

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Валерий Коновалюк: «Киев сделал всё, чтобы потерять Донбасс»
    Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил кандидат на пост Президента Украины Валерий Коновалюк. По словам политика, новое руководство страны не смогло справиться с ситуацией на Юго-Востоке.

«Ничто не мешало Яценюку и Турчинову посетить регион, провести встречи для решения конфликта, правильно все организовать, еще два месяца назад. Я против тех мер, которые сейчас на Востоке. Гибнут люди. Появляются беженцы. И я буду говорить об этом в Брюсселе, куда собираюсь в ближайшее время с рабочим визитом», – заявил политик.

По мнению В. Коновалюка, необходимо перекрыть источники финансирования незаконных вооруженных формирований. Иначе то разделение, которое провоцируется радикалами, может нарастать и окончательно расколоть страну.

«Нам важно не допустить крайней трагической черты. У Украины накопилось много проблем: это и абсолютная безответственность центральных органов власти, которые ничего не контролируют в стране, и деградация правоохранительных структур, которые не могут гарантировать безопасность своих граждан», – подчеркнул В. Коновалюк.

По словам В. Коновалюка, на сегодняшний день на Донбассе нет никого, кто бы мог авторитетно представлять интересы жителей региона.

«21 депутат Верховной Рады избран от мажоритарных округов, но их не видно и не слышно. Процесс доведен до крайности. Важно отбросить желание политической борьбы. Сегодня еще есть возможность обеспечить стабильность на Востоке», – подчеркнул В. Коновалюк.
    Задрали еще один словоблуд они с Тигипко на пару одни и те же фразы найти людей послать урегулировать а кто им запрещает или думают что облив всех дерьмом они станут пряниками на вопросы кто поедет и решит ответы одинаковы нужно кого то найти так езжайте сами и уговаривайте чтобы вас услышали а Тигипко пусть пенсионной реформой Донбас порадует еще одной.

Дописів
    1 482

Типово

А как вам Охлобыстин му....жик на 9 мая забросил на ютуб свой ролик с дочкой исполняют классно военную песню а в конце все пересрал Славянск мы с вами.Может он из Славянска запись делал так сьездил бы попел в живую.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    так глядишь и СВИДОМЫМ станешь
    Дякую тоб1 Боже шо я не свидомый..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

значит юзовский Великобританец?

Дописів
    10 628

Типово

У крємльовского курсанта старьіє пєсні о главном. Донбасс нікто нє сльішит.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Вы бы своё отношение к выложенному высказали.
    А буквы читать мы умеем.
    Я свое отношение уже высказывала.. Я не аналитик, а как человек я могу сказать, что из всех кандидатов в президенты-это один из немногих, кто говорит внятные вещи, не хочет войны и судя по его высказываниям ни под одним из олигархов не ходит.

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    коновалюк - трепло и пуйло
    Хотелось бы конкретики.. В "трепло" можно записать каждого из наших политиков Но без каких-то конкретных фактов-ваши слова это просто слова. ))))
    Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Коновалюк - ПРас з великим досвідом. Пішов він у дупу зі своїми нікчемними виступами.
    ПР і всі хто там побував у різні часи - то є вороги України.
    Не с таким уж великим. И из ПР он вышел задолго то сегодняшних событий и в тот момент он это прокомментировал , что он не согласен с политикой руководства партии, то бишь с политикой Януковича.

Циник
    Guest

Типово

пиши на русском - несознательній и от бога свободній)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это коновалюк себе должен вопросы задавать и своим однопартийцам. А то мне нравится, сначала поощеряют, а то и кое-где возглавляют этот бардак, а потом...ау...Киев, а чего ты не реагируешь?
    Каким однопартийцам? он безпартийный. А за то что происходит на востоке-должны в первую очередь отвечать те, кто сидит в Киеве. Они сели в свои кресла и думали, что у них руководить страной получится лучше других презов.. вот пусть теперь и расхлебывают.
    Востаннє редагував NUN: 13.05.2014 о 20:26

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Пусть лучше Пашинский расскажет, куда он дел снайперскую винтовку которую он вывез с Майдана и что то вообще за винтовка была..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Задрали еще один словоблуд они с Тигипко на пару одни и те же фразы найти людей послать урегулировать а кто им запрещает или думают что облив всех дерьмом они станут пряниками на вопросы кто поедет и решит ответы одинаковы нужно кого то найти так езжайте сами и уговаривайте чтобы вас услышали а Тигипко пусть пенсионной реформой Донбас порадует еще одной.
    А Вы мне лучше скажите, что другие кандидаты в президенты или вообще какие-то политики сделали для того, чтобы урегулировать ситуацию на востоке? Что сделало наше временное правительство, кроме того, что туда войска послали? или вы считаете, что если к людям туда послали военных, то они захотят после этого находится в составе украины? Какие-то наши власти недальновидные...

texas
    Guest

Типово

или вы считаете, что если к людям туда послали военных, то они захотят после этого находится в составе украины? Какие-то наши власти недальновидные...
    У людей есть выбор - или мирно жить в Украине, или с чемоданом валить в Россию. Ну или в гроб рано или поздно.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Сообщение от 2-DIN
    Это коновалюк себе должен вопросы задавать и своим однопартийцам. А то мне нравится, сначала поощеряют, а то и кое-где возглавляют этот бардак, а потом...ау...Киев, а чего ты не реагируешь?

Каким однопартийцам? он безпартийный. А за то что происходит на востоке-должны в первую очередь отвечать те, кто сидит в Киеве. Они сели в свои кресла и думали, что у них руководить страной получится лучше других презов.. вот пусть теперь и расхлебывают.

Девушка,отдохните.Вы уже цитируете сами сея,делаете вид,что это цитата от меня и сами же себе отвечаете...
    Нажмите на стрелочку возле "моей " цитаты и перейдёте к #1611 .
    Кешмар...
    Или к Ведьме аппелируйте...#1616
    Ужасть...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Девушка,отдохните.Вы уже цитируете сами сея,делаете вид,что это цитата от меня и сами же себе отвечаете...
    Нажмите на стрелочку возле "моей " цитаты и перейдёте к #1611 .
    Кешмар...
    Вы бы тоже отдохнули.. я не сама себя цитирую.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Вы бы тоже отдохнули.. я не сама себя цитирую.
    Исправили-умочка...А теперь и извиниться не мешало бы.)))
    Потому что это нарушение правил-под моим ником тискать чужую цитату.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    У людей есть выбор - или мирно жить в Украине, или с чемоданом валить в Россию. Ну или в гроб рано или поздно.
    Вот именно.. у них есть выбор...И они с чемоданом и с территорией свалят в Россию. И вам, рядовому украинцу, простительно так рассуждать, но так не должны рассуждать политики сидящие во власти.

Дописів
    32 545

Типово

Пацифистам из 25-й днепропетровской ВДВ не икается???

У Слов’янську терористи обстрілюють силовиків з раніше захопленої їхньої ж техніки, - фото

http://ipress.ua/news/u_slovyansku_t...oto_64241.html

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И СПОКОЙНО.!!Однако хочу обратиться ко всем сознательным днепропетровцам. Самая большая проблема, которая возникает у медиков при массовых поступления больных (как в Киеве, Одессе) - это нехватка препаратов крови. Медикаменты, аппаратуру можно купить. кровь или есть или нет и пока она практически не заменима. Да в случае катаклизмов, люди организуются и начинают массово идти в пункты и на станции переливания крови. Однако станции имеют тоже определенную пропускную способность. Помимо этого кровь должна быть обследована на инфекции передаваемые трансфузионным путем, на это тоже нужно время. По нынешнему законодательству свежезамороженная плазма хранится год, однако выдавать ее в отделения начинают только через 6 месяцев, после забора, после карантинизации (подтверждения отсутствия возбудителей: ВИЧ в частности).Поэтому активизация на пунктах приема крови сейчас будет не лишняя. Если все будет хорошо, Ваша кровь все равно кому то пригодится, так как напряженная ситуация с донорами существует во всех больницах. помимо станции переливания крови на Г Сталинграда, кровь можно сдать в отделениях переливания крови во 2, 6 больницах , Больнице Скорой помощи, Больнице Мечникова.

ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСКА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕРЕПОСТ И ГРАЖДАНСКУЮ АКТИВНОСТЬ

кто может быть донором http://www.donor.org.ua/modules/dono...anti-donor.htm

Сторінка 81 з 273 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті