Ок. Дайте отдельно в вашей бутылочке "спрей" грейфрукт и василек. Сколько выйдет, и когда будет готово? А для лица, уменя комбинировпанная кожа, можно василек использовать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. Дайте отдельно в вашей бутылочке "спрей" грейфрукт и василек. Сколько выйдет, и когда будет готово? А для лица, уменя комбинировпанная кожа, можно василек использовать?
Комбинированная кожа больше всего любит гидролатики:
аир, береза, гибискус, гранат, душица, имбирь, лавр, лимон, липа, лопух, мелисса, мята, можжевельник, розмарин, ромашка, рябина, тысячелистник, хмель, чабрец, зеленый чай, шалфей.
а василёк очень эффективен для сухой, чувствительной кожи, для зрелой, нормальной и для кожи вокруг глаз...
как воспримет комбинированная и будет ли ей достаточно очищения я затрудняюсь ответить...
по ценам:
грейпфрут 100 мл. спрей - 11грн. (с учетом тары)
василёк 100 мл. спрей - 11грн. (с учетом тары)
Ок. Давайте гранат. Когда можно забрать? У меня девочка с работы будет у вас забирать свое, может забрать и мое. А как пользоваться для лица? просто с утра после умывания нанести? А крем нужен перед основой для макияжа? Я пользуюсь сначала крем для лица, а потом наношу тон.
Ваш заказ: 100 мл. спрей гранат , правильно? тогда 11 грн, если еще и грейпфрут то + 11 грн.
Юля будет забирать заказик в четверг после работы, конечно, передам ей, и в пятницу уже сможете начать использование.
По применению, да, распылять на лицо после умывания и дальше всё как обычно у Вас происходит...
Я хочу грейфрукт для жирных волос, василек для тела и гранат для лица
спасибо
Свеженькие гидролатики:
Бораго (Огуречная трава)
Лаванда
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (15 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Свеженькие гидролатики:
Мята
Шалфей
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (15 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Доброе утро, вчера не была на работе (писала в личку во вторник), если еще актуально – сегодня смогу забрать заказ:
1. Твердый шампунь – 50 гр. (волосы жирные, окрашенные, темные; для придания объема).
2. Гидролат Ромашки – 100 мл. (с дозатором).
3. Гидролат Шалфея – 100 мл. (с распылителем).
Заранее спасибо.
Настя, добрый день!за вашими чудными гидролатами:
имбирь 100мл
шалфей 100мл
брингарадж 100мл
хочу забрать сегодня вечером возле Европы ( есть тара на обмен)
спасибо![]()
Свеженькие гидролатики:
Женьшень
Манжишта (корень)
Чабрец
Ближайшая раздача:в субботу (17 мая) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
Настя, добрый вечер! Оплатила в 21.37 за заказ 75 грн. на вашу карту. Завтра можно будет забрать заказ?
Настя, добрый день! Можно мне по 250г свеженького женьшеня и зверобоя? Есть тара на обмен.
Попрошу Юлю забрать вместе с заказом. Бутылочки и денежку передам.
Настя, доброе утро! Младший сын будет в городе на раздаче, возьмите мой заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks