| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так откройте любой отчет минфина. Товарооборот Украины и россии примерно на 50 млрд долларов это примерно 30% всего что мы продаем и покупаем. Попробуйте заменить это.
Кто купит у нас СХ продукцию, машиностроение, минералы, химию, продовольствие? Никто, без этого мы просто все, кирдык.
угу.
Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский отменил киевское эмбарго на поставки в Россию оборонной продукции. 8 мая он подписал Меморандум о сотрудничестве с генеральным директором государственного предприятия «Производственное объединение «Южный машиностроительный завод» имени А.М. Макарова» (Южмаш) Сергеем Войтом. Предприятие сохранит старые контракты и в ближайшее время начнет переговоры с Москвой о новых проектах.
В соответствии с подписанным меморандумом Днепропетровская облгосадминистрация отныне будет «защищать и отстаивать интересы Южмаша на всех уровнях государственного управления, обеспечивать поддержку в поиске инвесторов в Украине и за рубежом, способствовать продвижению продукции предприятия на мировом рынке».
я работала пять лет назад платным новостником. мы писали новости и выкладывали на известном но карманном ресурсе. берешь - и делаешь нужную новость, размещаешь на хорошо раскрученном ресурсе ( в плане индексации и всё такое) . Остальные интернет СМИ - это тупой РЕРАЙТ, они разносят эту заразу не спрашивая доказательств. Поэтому читать надо только на официальных ресурсах, которые имеют крупный масштаб и репутацию....сайты типа мухосранск.ру - это фигня.
Десантники попали в засаду террористов под Краматорском, есть убитые – Тымчук
http://www.segodnya.ua/regions/donet...uk-520049.html
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Мотор-Сич http://www.krula.com.ua/news.php?category=1&id=1296. Мой знакомый из Крама, часто через него получаем заказы на мехобработку, литье. Он работает менеджером на заводе, даже и не думает к России. "Работу найдем, а жить по их законам не собираюсь". Второй чисто посредник - тоже.
Был однажды заказ с Энергоатома России, так пришлось лить в Польше. Наши сделать хорошее литье и такого веса не брались. А там заводик на 300 человек, но современный. Даже если Пу сейчас и хочет наши производства, то только чтобы выжать и бросить. Без модернизации дела не будет, я думаю они это отлично понимают.
А там не было написано: давайте потеряем 70% оборота, но сохраним 30%?
Или это на самом деле не важно?
И не было ли там написано, что существует возможность развернуть товарные потоки на Россию в других направлениях?
30% торговли с Россией - это не приговор. Это выгодно, безусловно, не не безвыходное положение
Ну и что? Народ, нувыче - в солдатиков играете? У сепариков реальных около 1500!! бойцов только в Славянске. Причем это команда Сттрелкова - очень подготовленные боевые ребята (вспоминаем умение обращатся с ПТУРС-ами)! С такими воевать нужно всерьез. И если у них получилась хорошая засада - это не значит что наши говно. Это значит - следующий бой будет за нами. Про победу - позже.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Создается такое ощущение, что уже договорились. Задача АТО под предлогом "мирные жители" не проявлять особой активности. Задача сепаратистов, нарастить свою численность до "крымского" уровня. Потом руководство сообщает об этом по СМИ, и под тем же предлогом - "мирные" жители, только в гораздо большем масштабе, отступить. Сепаратисты (путинцы, ахметовцы или царевцы) получают Лугандон. А киевские думают, что получили остальное. Только при таких раскладах, Путину будет проще продавить сухопутный канал снабжения Крыма, и дело ДНР или ЛНР не ограничится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks