| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо было уже и полицию импортную сразу выписывать, че уж там ...
слушайте может психоз который нам навязывают через СМИ - это фигня? я не верю что террористы такого масштаба безнаказанно убивают украинцев и их не трогают и ничего не предпринимают...Ефремов, Ахметов, Тарута, кто там еще главный... они спокойно ходят по Донецку, нихрена не боятся, киев новости о таком количестве погибших украинцев тупо игнорирует, вместо каких-либо действий несет левую ахинею!!!! я не пойму - или нам лапшу вешают на уши и тупо накручивают, или они с ума все посходили - вокруг рушится мир, а они стоят и наслаждаются видом падающих метеоритов! у меня уже ум отказывается понимать всё это дерьмо!
Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и пророссийскими террористами.
Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками.
По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой.
Одновременно из Краматорска на автобусе на подмогу прибыло 30-40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам.
В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые.
О потерях среди террористов информации нет.
Учитывая то, что говорил герой ролика, ссылку на который давала Алиса, повод для этого есть. Когда десятилетние дети таскают корыта с углем из копанок - это страшно. Это даже не прошлый век.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
распиз..кое начальство.В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks