Эх, хочется с Вами, но у нас как раз в это время будет отмечаться годик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, хочется с Вами, но у нас как раз в это время будет отмечаться годик
Вот наша лавочка, которую нам сделал папа, она двухсторонняя, одна сторона смотрит на песочницу, вторая - на плащадку перед гаражем (дети там на машинках катаются)
,
а когда детям надоедает в песке, они обсижывают все соседские лавочки, а потом бегут под елку, прячутся там и на ветках катаюся, а мы Долучення 1471169 опять же на лавочке сидим))
Востаннє редагував alfa: 16.05.2014 о 02:01
Классные у вас места))) И девочка классная!
Аня, муж молодэць!) А Миланка на прогулке))))))) Юбочка, туфельки и БЕЛЫЕ колготки!!! Это вам не Мишка-поросяшка, а фефочка)))
Надюшка с Днюшкой!!!
Песочница с лавочкой у Альфы ващеееее супер!
а у нас сегодня ночка была - ой-ой-ой..Непонятно с чего, с 2-х часов ночи и всю оставшуюся ночь малый кроме как на сиське спать не мог,хныкал,крутился,ногами бодался,а когда пыталась его успокоить без самого главного успокоительного (а то уже огнём горели) кричал и плакал(((( ХЗ что оно такое,на погоду - вряд ли,не такая уж резкая смена.На полнолуние? возможно но не так же! подозреваю что на зубы, т.к. в 5 утра не выдержала и решила уже Траумелью помазать дёсенки и до 8 утра спали вроде ничё (по крайней мере я точно вырубилась).Так же среди ночи впихнула ему таблетку Дормикинда.Чувствую,на эту ночь на всякий случай напихаю его и Дентокиндом тожея уже забыла как оно - всю ночь "затыкать" рот малому "аппаратами"
![]()
Троих с чудной ночкой уже насчитала, значит это погода. Себя тоже посчитала. То то я думаю, что меня так накрывает, мало того что не выспалась, так ещё голова так кружится, прям ничем не могу заниматься и ничего не радует. Ещё сын на лбу набил синяк, красивым на праздник пойдёт. Нервный весь день, липучечка мамина, поспал полтора часа с пробуждениями и с сисей. Когда я только буду доделывать декор?![]()
я двумя руками за, и я буду.
Дашенька, я готова взять на себя развлечение чудо дитя Вари , приезжайте, тем более Варе будет интересно в женском коллективе
Настя, спасибо , что поддержала менямна счет форумовки
Спасибо за отзыв, хочется мне гриль, и тоже нет у меня дверей на кухне
Мы вас ждем
Надю- Лунную с днем рождения!!! Крепкого здоровья, мирного небо над головой
Тати-таника, бери мелкого с собой, включим ему мультики и часик с нами поболтаешь.
Котена , а чего я тебя в списочке не вижу, ааааааа ?
Таня, Тати- Таника, мы на ночь едим кашу пачечную с бутылки . Съедает 210мл бывает и больше, и спит до утра 8,9 просыпается, иногда ночью просыпается даю водичку и спит. Может стоит попробыапть покормить кашей с ложки перед самым сном и потом дать законную смесь
Кашу пачечную до какой консистенции разбавлять нужно? Я уж раз 5 так точно отдавала кашу своим хвостатым, а то мальчик видите ли из бутылочки кашу ни в каком виде не ест.
Мишутка я все надеждами живу, что рано или поздно мы будем спать хотя бы с 21-00 до 5 утра без пробуждений, а не 23-30, 2-00, 4-00 и в 6-00 подъем, а то и 5-30!
Я бы перестала мучить ребенка
И я тоже хочу в этот чудо-парк
Поштучно вряд ли, хотя можно в аптеках глянуть.
Там же в пачке всего 5 штук.
Вашего папу надо на руках носитьМожно даже вокруг лавочки и песочницы
Половая принадлежность не имеет значения
Я свою красавицу вчера вечером вывела в юбочке, колготках, сандаликах белых. А она в песочнице на живот улеглась и руками под себя сухой песок гребла.
Попробую что-то придумать
Я кашу готовлю на глаз. Воды, тарелочку и потом потихоньку сыплю до желаемой консистенции. Раньше делала жидкую, чтоб через трубочку пить. Сейчас перешли на густую, едим ложкой. Каша одна и та же.
По второму не переживай! Лет через 25 Мирон женится, уйдет жить отдельно и пусть с ним жена мается в 23-30, 2-00, 4-00 и в 6-00 подъем, а то и 5-30!![]()
По секс-меньшинствам.
Я понимаю, что это природно и человек любит того, кого любит, так именно в нем природой заложено. Для этой пары это естественно и нормально.
НО! В жизни каждого человека много естественного и нормального, что афишировать не принято. Каждый из нас сморкается, ходит в туалет, занимается сексом и еще много чего, что принято оставлять за закрытой дверью, несмотря на то, что это абсолютно естественно. Зачем стирать понятие интимности?
Кормить ребенка грудью, что может быть естественней? Но ведь это совсем не повод бегать с голыми сисками наперевес и кричать: "Кормите, не стесняйтесь!".
Даже в парке и других людных местах это делают не афишируя, зачастую используя специальное белье и одежду, покрывало или пеленку.
Любят два парня друг друга? Да на здоровье, их личное дело, но зачем об этом кричать? Чтоб другие такие же не стеснялись? Так если это природно для них, то хоть стесняйся, хоть не стесняйся, это не изменить.
Мне геи жить не мешают (несмотря на то, что живут в квартире этажом выше и временами топают, хлопают дверями, это момент воспитания, а не их внутрисемейных отношений).
Всем привет!
Спасибо ещё раз всем-всем за пожелания здоровья!
Сане Анастасиевичу очень быстро выздоравливать(вот кого вчера пропустила....ссориииииии)
Спасибо большое!
Красавчик!!!
Вика, скорейшего восстановления сил, старайся не нервничать, по возможности максимум отдыхать (ага пожелала с маленьким ребёнком-то.... но ты поняла).
И действительно Люба дала дельный совет много мяса, а остальное огород овощной, и нарезка-бутербродики!
Мужа с Днём Рождения!
С возвращением!
Оскар симпатюлька!
А я уже с интернетом нормальным!
Даже вчера успела фото с форумовки глянуть!
Все детки очень подросли и все классные-классные!
Кулачки мужу на военкомат!
А давайте в субботу?ААААААААААААААА??
Смогла бы Егорку с папой оставить, а так в будний день не на кого оставить, да и старшего в 17- из сада забирать!
Поздравляю с отлучением!
Подцеживай совсем чуть-чуть, только до облегчения. Через 7-10 дней всё пройдёт!
Какой Олежка галантный кавалер!!!
Леночка, скоренько восстановится!
Очаровательный!
А можно поподробней где этот парк находится?
Ага увидела, где Ля сильпо, а где оно находится?
Ну ничего се вы нямкаете ночью.
Кстати мой Егор после отлучения не захотел ни водичку, ни кефир, ни йогурт ночью пить. По началу просыпался по пару раз, похнычет-похнычет, покрутится и дальше спать.
А сейчас спит с 22-22-30 и до 8-00 не просыпаясь!
Вот оно счастье, я выспалась!!!
Конечно уидимся, будет ещё не одна форумовка!
Надя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛЯПОТА!!!!! Папа ваш умничка! И лавка и песочница - суппер! Миланка красотка!
Девчёнки держитесь!!!
Может зубы, а может погода? Сегодня и мой Егор целый день капризничает, всё не так всё не по его, но мы то болеем. Но оно и погода вишь какая непонятная.
Девочки всё будет!!!! Я уже дождалась!
Востаннє редагував mamaMasika: 13.05.2014 о 16:09
Молодец! захотел - сделал, думаю твои уговоры сыграли не последнюю роль, он может и отмахивался, но их слышал и принимал во внимание.
красота, очень нравиться и песочница и лавочка и елочка - мечта.
Последние два года, я очень хочу чтоб мы продали квартиру и купили частный дом, а в детстве, наоборот, мечтала жить в квартире, тк обычно к дому прилагается и огород, который меня вводил в депрессию.
Люба - декор прикольный получается (потом его можно будет аккуратно снять и продать )
Надя Лунная - с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же веселой и инициативной личностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks