| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добавляй это в мой заказ.
1. Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия).
На основе яблочного уксуса. Чистящее средство для чистки ванны и кухни. Устраняет без труда наслоения извести и мыльные отложения ванн, душей, умывальников и кафеля, придавая им свежесть, чистоту и сияющий блеск.
Указания к применению: При сильном загрязнении наносят средство неразбавленным, влажным платком или губкой. В зависимости от загрязнения, от 1 до 5 минут после нанесения средства, немного прополаскивают поверхность. Для чистки требуется 30 мл (2-3 столовые ложки) на 5 литров воды. Не применяют на мраморе, известковых поверхностях и других восприимчивых к кислоте материалах.
Емкость 1 л.
29,00 грн.
2. Меламиновую губку 1 шт.
3. Balea Шампунь "Манго и Алое вера" для сухих волос.
Для сухих и поврежденных волос на основе экстракта манго и алое. Активные вещества, входящие в состав, увлажняют кожу головы, защищают волосы от потери влаги и придают им сияющий блеск, обеспечивая длительную защиту и бережный уход. Волосы и кожа головы интенсивно увлажняются благодаря эффективной формуле с экстрактом абрикоса и молочными липидами. Витамины В3 и В5 делают волосы гладкими. Увлажняющий уход за волосами придаст вашим волосам сияющий вид - до самых кончиков.
Емкость: 300 мл.
22,00 грн.
да.
и еще для свекрухи
Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия).
Стиральный порошок Denk Mit для цветного белья с активной защитой цвета является высоко концентрированным и обеспечивает низкое дозирования. Формула "Анти-пятна" разглаживает хлопковые волокна, так чтобы грязь не проникал глубоко в ткани. Пятна удаляются легче за счет этого. БЕЗ ФОСФАТОВ.
85,00 грн.
и дейзик кристалл за 56грн . у меня только вопрос - он стоит в жеском разделе, но таких же для мужчин нет? его мужчине не слишком стремно будет вручить для пользования?
доставка получилась у меня? а то я еще не посчитала.
у тебя:
1.Dontodent зубная паста на травах (Германия). 22 грн
3.Dontodent зубная паста отбеливающая для чувствительных зубов (Германия). 25 грн
Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия). 30 грн
Theramed 2in1 зубная паста Original 2в1 (Германия). 27грн
алверди дезик на выбор 64грн
Итого 168грн
добавляй еще этоenkmit Порошок для стирки белого белья (Германия) - Поврежденная. 110грн. 1 упаковку.
и вопрос - это Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия).
Концентрированное средство эффективно удаляет загрязнение посуды и обеспечивает сияющий блеск. Очень экономичное 3 мл достаточно для 5 л воды. Свежий цитрусовый аромат.
Емкость 1 л.
36,00 грн.
оно тоже безвредное,как фрош или там по составу есть немного бяки? если оно хорошее, то давай. будем пробовать. теперь наверное уже всё))) хотя кто знает...
мне доставку если что,на следующую неделю делай. это не проблема? дезик не приедет до этого времени?
А поврежденного уже нету(((
Не оно по составу не такое (но всеравно лучше чем наши), такое как фрош это Denkmit Cредство для мытья посуды на растительной основе (Германия) 500мл. 36грн.
Неа дезик не приедет, в этот раз я его не заказывала(((
Доставочку можем сделать завтра, одна доставка отменилась, так что можем подкинуть))) в 10 удобно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks