| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.gismeteo.ru/diary/4998/
5-го числа
20 градусов в тени
6 -го 17
На солнышке добавьте еще градусов 5.
мало?![]()
Как дела с купанием осенью в Краснодарском крае и ЮБК спорить не буду, принимаю. Я на Западном Крыме обитал. Там после 1 сентября местные еще пару недель отмечали окончание курортного сезона и все. Свежий воздух да собирание на пляжах артефактов ушедшего лета.
с того,что там солнце жестче ,чем у нас.
в марте уже знакомый приезжал весь черный.
когда мы еще даже не думали о загаре.
да и у нас пляж сравнивать глупо.
он и летом не особо забит.
а в той же ялте и зимой люди сидят и весной
вот из сводки метеорологов
В тени будет +37, а на солнце температура приблизится к +40
темп. воды не критично, приехал и холодно- иди и дыши бризом
многим такая картинка знакома, тем не менее:
Май 2013
лотки, магазинчики, все дела
Ладно, объясните тогда почему пляжи ОДЕССЫ сейчас так же пустынны как и крыма? Там тоже туристов не пускают? Я жил в Одессе и знаю сколько людей летом. Километры пляжей забиты так же как и в крыму. Где люди? Или там солнце не такое как в крыму?
Затока к примеру:
http://open.ivideon.com/embed/v2/?se...ap=&fs=&noibw=
Были гости из Крыма. У них в Привате небольшая сумма на депозите лежала. Снять не успели вовремя. Говорят, что депозиты выдает какой-то другой банк на территории Крыма, но очереди сумасшедшие, люди пишут списки, уйдешь - очередь потом и не ищи, то человек ушел, то список пропал. Узнавали здесь в Привате и им сказали, что получить деньги они могут только там (хоть и паспорта украинские). Одним словом забрать деньги смогут, но поморочить голову надо.
Света
del
Если вы прочитаете мой первый пост, я написал что понимаю что сезона нет, людей нет и наверное не будет. Я просто сказал что мне смешно что апрель и начало мая все фотки пляжей крыма постят и говорят что туристов нет. Холодно для пляжей было. Это все что я имел ввиду!
Я не говорю что туристы есть. Я говорю не постите пустые пляжи в 10 градусов тепла, это смешно.
Сейчас потеплеет будем постить вместе!
Вот че вы так за тех крымчан переживаете/болеете или наоборот?
Да плюньте вы на них. Слюной.
Будет сезон, не будет сезона..
Какая нафиг разница?
Мне - плевать..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Написал письмо одному московскому товарищу, с которым когда-то хорошо походил по крымским горам.
Товарищ был довольно вменяемый, но иногда шутки про имперские сапоги проскакивали.
Давно с ним не общался.
Спросил, как он сейчас относится к Украине и украинцам.
Он долго не отвечал.
Сегодня пришло от него письмо.
Сижу и боюсь открывать. Наверное, оставлю на вечер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks