| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Леонидыч, да.
Действительно, чувак тормозит, его нужно расшевелитья об этом давно думаю - насчет стрима...Со стримером? Я - за!! )))
молотова....И бутылочкой белого вина
Звучит как детский сад!!! Вы правда думаете что Ринат не может сказать в киеве, "ребята, я не могу с ними справиться, они представляют реальную опасность"? мог...Ринат много хорошего сделал в Украине, он не заслуживает того, чтобы его кошмарил Киев. Но похоже косатая сука решила его стереть в порошок, а с Порошенко они не могут договориться, проще говоря - Киев его решил уничтожить. У него нет выхода, сепаратисты его замочат и отожмут бизнес, а придет к власти порошенко с тимошенко - они найдут способ его арестовать, она мстить будет за свою тюрячку. в Европе его никто не тронет, не должны, он не поддерживает сепаратизм...Беня пользуясь случаем скорей всего уже с киевом всё порешал. У Рината щас один выход - идти и общаться с Порошенко, просить его о неприкосновенности и идти на какие-то уступки...лучше потерять часть бизнеса, чем потерять всё... я не завидую той ситуации в которой он находится.Интересная цепочка. Может таки действительно у Ахметова ситуация вышла из-под контроля?..
Менее экстремальный взгляд с другой стороны: если он игнорит сепаратистов и не считает их за угрозу, значит он либо инфантилен ( во что я не верю) либо он просто решил стоять до конца и "будь что будет"? ну он никогда не производил впечатления человека, который сдается без боя... ну, он должен был быть к этому готовым... он же понимал что рано или поздно к власти придут те, кто захочет перегрызть ему глотку... пусть договаривается, пусть еще едет, хрен его знает... это СТРАННО что человек который пол донбаса перебил в 90е сейчас не может устранить кучку террористов...ну СТРАННО!!!
Коммунисты готовятся уйти «в подполье». Об этом рассказала парламентский корреспондент Радио Вести Ольга Куришко в эфире программы «Ланч-тайм».
В компартии считают, что запрет партии вполне реален. Депутат от КПУ Александр Голуб рассказал, что коммунисты уже готовят программу, как они будут работать в подполье. Депутаты от большинства говорили о запрете не только компартии, но и Партии регионов
мы уже должны России 5 млрд.
Не ну ладно, полизали щас пиндосам и европе. А шо с россией делать? Экономически. Разве сможем устраниться и быть независимыми от них? Давайте не будем делать вид что в донбассе предприятия не работают с россией
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks