Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 471 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Тэкс, господа....
    Про поляков.
    Тока што сотрудница пришла с паспортом от поляков...... одноразовая с коридором месяц.
    В ее паспорте 2 польских одноразовых визы - январская и трехлетней давности.
    Подавалась она на самостоятельную турпоездку с оплаченными отелями.
    В принципе, что просила - то и дали ))))))
    А две визы в последние два года было? И нафига она одноразовую-то просила?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Так писали ж поляки, что тем, кто будет подаваться с 15 мая мультики. Лень искать, но я точно помню.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Кошка, в вашем случае я думаю если вы приложите распечатку письма от виззов с переносом даты рейса а также копии посадочных из Бергамо в Барселону, а может и оригиналы, в визовом центре спросите, то все будет хорошо. Они там тоже люди и все понимают.
    Все будет хорошо. Дадут очередные 30/45. В лучшем случае 45/90.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Подскажите пожалуйста, где взять в Днепропетровске справку об аннуляции предыдущего паспорта? сколько это стоит? если предыдущий паспорт закончился по сроку и получил новый, считается ли что он был аннулирован? а если паспорт был заменен в связи с изменением фамилии, то тоже справку получать?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Тэкс, господа....
    Про поляков.
    Тока што сотрудница пришла с паспортом от поляков...... одноразовая с коридором месяц.
    Во-во. Точно вам говорю, полякам веры нет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да, было дело. Мне тогда сказали, что это из-за несовпадения дат и места прилета в Испанию по сравнению с анкетой. Чисто формально мы ничего не нарушили - влетали в Валенсию, а не в Мадрид, это все равно Испания.

Кошка, в вашем случае я думаю если вы приложите распечатку письма от виззов с переносом даты рейса а также копии посадочных из Бергамо в Барселону, а может и оригиналы, в визовом центре спросите, то все будет хорошо. Они там тоже люди и все понимают.
    У меня зато штампик есть, что улетела я таки из Жироны

Придрались к вам, конечно..

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Тэкс, господа....
    Про поляков.
    Но и 15-е мая еще не наступило

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Так писали ж поляки, что тем, кто будет подаваться с 15 мая мультики. Лень искать, но я точно помню.
    Спасибо. Наверное надо подождать свежие примеры, уже недолго осталось.

Что-то я не верю что поляки дадут на год. Чисто иррационально. Я бы к чехам пошла. А лучше к венграм. Они на три года дают при заявленной одной поездке.
    К чехам мне нельзя, у меня их отказ есть
    А откуда статистика по венграм? Вот так с наскоку мульт подарят? Это в Киев ехать?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где взять в Днепропетровске справку об аннуляции предыдущего паспорта? сколько это стоит? если предыдущий паспорт закончился по сроку и получил новый, считается ли что он был аннулирован? а если паспорт был заменен в связи с изменением фамилии, то тоже справку получать?
    В ОВИРЕ, не вспомню быстро, по-моему около 100 грн. была
    Не все посольства требуют справку, но если она есть в списке, то да надо получать, если у Вас на руках нет старого паспорта.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    У меня зато штампик есть, что улетела я таки из Жироны

Придрались к вам, конечно..

Но и 15-е мая еще не наступило

Спасибо. Наверное надо подождать свежие примеры, уже недолго осталось.

К чехам мне нельзя, у меня их отказ есть
    А откуда статистика по венграм? Вот так с наскоку мульт подарят? Это в Киев ехать?
    Статистики нет. Моим друзьям просто дали ни с того ни с сего. Они документы подавали только на первую поездку и им в окошке посоветовали попросить на три года. Они и попросили. Дали всем, у кого были ранее шенгены. Любые, не обязательно венгерские.
    Но там первую поездку нужно проплатить и откатать обязательно. Хотя я думаю, что Будапешт вам понравится
    Он конечно самый советский из всех столиц бывшей восточной Европы, но там клево.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

какое консульство? испанцев устроит штамп об аннуляции во внутреннем паспорте, а если там вообще штампа о старом паспорте нет, то можно не сушить себе голову этой проблемой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Он конечно самый советский из всех столиц бывшей восточной Европы, но там клево.
    Ну уж и самый. Варшава и особенно София, по-моему, куда больше советские.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Статистики нет. Моим друзьям просто дали ни с того ни с сего. Они документы подавали только на первую поездку и им в окошке посоветовали попросить на три года. Они и попросили. Дали всем, у кого были ранее шенгены. Любые, не обязательно венгерские.
    Эх, мир полнится красивыми историями У меня знакомая на работе "примазалась" к какой-то делегации чтобы податься на Испанию - так ей полгода дали. А я как бедный родственник со своими 30-ю днями

Не хочется рисковать.. Мне в Венгрию не надо, мне надо в Испанию очень-очень. Я надружила там еще людей и мне теперь предлагают совместный отпуск - по местным городам.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну уж и самый. Варшава и особенно София, по-моему, куда больше советские.
    В Варшаве была очень давно, не очень помню. А вот насчет Софии не соглашусь. Она конечно малость обшарпанная, но далеко не такая советская как Будапешт.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Эх, мир полнится красивыми историями У меня знакомая на работе "примазалась" к какой-то делегации чтобы податься на Испанию - так ей полгода дали. А я как бедный родственник со своими 30-ю днями

Не хочется рисковать.. Мне в Венгрию не надо, мне надо в Испанию очень-очень. Я надружила там еще людей и мне теперь предлагают совместный отпуск - по местным городам.
    Ну полгода испанцы вполне могут и дать. Хотя фиг его знает. Могут и двухразовую дать, есть прецеденты.
    Надо заявлять три поездки и честно их откатать. Отели они не проверяют, а вот по штампам смотрят.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Ну полгода испанцы вполне могут и дать. Хотя фиг его знает. Могут и двухразовую дать, есть прецеденты.
    Надо заявлять три поездки и честно их откатать. Отели они не проверяют, а вот по штампам смотрят.
    Строго по датам, +/- 1 или 2 дня это уже будет критично?

Зы - а венграм еще и все оплачивать надо.. Эхъ.

паспорт хоть курьером отправят назад? не могу найти на сайте. В Киев не хочется катать 2 раза.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Что-то я не верю что поляки дадут на год. Чисто иррационально. Я бы к чехам пошла. А лучше к венграм. Они на три года дают при заявленной одной поездке.
    у меня знакомым дали годовые мультики поляки, подавались перед майскими праздниками. у одного был 1 шенген польский туристический, у других 4 шенгенские визы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня знакомым дали годовые мультики поляки, подавались перед майскими праздниками. у одного был 1 шенген польский туристический, у других 4 шенгенские визы.
    узнайте, плз, что они на вторую поездку показывали

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    узнайте, плз, что они на вторую поездку показывали
    а ничего не показывали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а ничего не показывали.
    если так, то можно подумать..
    хотя годовая, конечно не пятилетняя))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    что такое тур и как это определить в случае личной подачи?

Зы.. поляки , кстати, перелет (билеты) не требуют и даже не хотят брать. Тобишь можно не выкупать до визы.
    А 50% отеля.. ну деньги конечно.. но чтобы вот так вот страховать.
    Заинтересовалась Польшей. Ибо венгры в Киеве, и даты на подачу у них заняты все до первых чисел июля.
    Т.е. вообще перелет можно не трогать до получения визы?
    А детальный план путешествия Вы печатали? И что там печатать, если к примеру, будешь только в одном городе..

Зы - а поляки не рассердятся, что я к ним ездила по испанской визе?

Сторінка 252 з 471 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті