Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 290 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шо да? Я хочу в его вселенную.
    Блин, расстроилась я.
    я последние три-четыре года только тем и занимаюсь, что расстраиваюсь ) уже даже устала
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

Донецкя республика ввела санкции
    Типа - санкции клопа против слона!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Донецкая республика появилась 11, а бумажка от седьмого,це як?
    11-го она (ДНР) стала независимой. Лучше бы она стала невесомой. И улетела в открытый космос.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    ж.м. Северный
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Донецкая республика появилась 11, а бумажка от седьмого,це як?
    Тоже обратил внимание. Страна....

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Мне нравится их герб и печатка, вау))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Смотрю здесь http://online.rbc.ua/rus/verhovnaya-...20032014110000 вроде не лагает.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Герб у ДНР просто божественный. Солнце в акупунктурных иголках
    Интересно - а гимн у них есть? (Владимирский централ? Мурка? Гоп-стоп?) А то Крым так быстро объявил о независимости, а затем попросился в РФ, что не успел и одного раза свой гимн публично исполнить.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 075

Типово

Ахметов против Кремля. Что происходит в лагере сепаратистов : http://focus.ua/politics/305762/ много букв.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Melitor
    Guest

Типово

Не знаю что вас смешит. Бравый малый по кличке стрелок, с ротой содат и поддержкой россии, последовательно, методично отжал крым, теперь луганск и донецк. Сегодня пообщеал создать донецкую армию официально и пойти освобождать киев. Так же его зам пообещал кошмарить все города украины.
    В противовес есть яценюк и турчинов которые сначала говорили - крым был, есть и будет украинским. Потом говорили крымский сценарий не пройдет на востоке, восток был, есть и будет украинским. Теперь говорит такой сценарий не пройдет в запорожье и одессе.
    Кому верить?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    А слог какой?
    Мой первый слог сидит в чалме,
    Он на Востоке быть обязан.
    Второй же слог известен мне,
    Он с цифрою как будто связан.
    В чалме сидит и третий слог,
    Живет он тоже на Востоке.
    Четвертый слог поможет бог
    Узнать, что это есть предлог. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Кому верить?
    Бене.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Герб у ДНР просто божественный. Солнце в акупунктурных иголках
    Всё, пойду подавать заявление о приеме в гражданство.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не знаю что вас смешит. Бравый малый по кличке стрелок, с ротой содат и поддержкой россии, последовательно, методично отжал крым, теперь луганск и донецк. Сегодня пообщеал создать донецкую армию официально и пойти освобождать киев. Так же его зам пообещал кошмарить все города украины.
    В противовес есть яценюк и турчинов которые сначала говорили - крым был, есть и будет украинским. Потом говорили крымский сценарий не пройдет на востоке, восток был, есть и будет украинским. Теперь говорит такой сценарий не пройдет в запорожье и одессе.
    Кому верить?
    Я верю в то, что если какая-то хренова армия пойдёт на Киев,то стрелять на поражение начнут где-то в метрах ста от новой республики,как только кульгавая нога хоть одной тварюки ступит на украинскую землю
    До Днепра по асфальту токо уши доползут или чья-то рука,как в кино про семейку Адамсов
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ахметов против Кремля. Что происходит в лагере сепаратистов : http://focus.ua/politics/305762/ много букв.
    Понравилось в конце

«Болотов ждет указаний из Москвы, - говорит источник Фокус.ua. – А пока их нет, он сотоварищи попросту грабят город».
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Кому верить?
    Нигде, кроме дамбаса, такой сценарий уже не пройдет... только вторжение армии роисси (я в єто не верю)

ЗЫ. а дамбас вернулся в начало 90-х, когда там было куча банд и оружия, но только теперь банды в комуфляже и оружие потяжелее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

я конечно не считаю беню всемогущим,но мне кажется,что левченко выпадами в его сторону ускоряет движение по своему жизненному пути в направление скорейшего его завершения?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Нигде, кроме дамбаса, такой сценарий уже не пройдет... только вторжение армии роисси (я в єто не верю)

ЗЫ. а дамбас вернулся в начало 90-х, когда там было куча банд и оружия, но только теперь банды в комуфляже и оружие потяжелее.
    Так званий «референдум», який сепаратисти провели на Донбасі 11 травня, не тільки не розв’язує нинішньої кризи в цьому регіоні, а ще й поглиблює і загострює її, вважає український політолог Володимир Фесенко. Хоча прямих юридичних наслідків ця подія і не має, проте вона створює передумови для сепаратистського сценарію для перетворення Донбасу на нове Придністров’я або ще гірше - щось на зразок Чечні зразка 90-х, сказав він у програмі «Національний інтерес» на телеканалі БТБ.

on-off
    Guest

Типово

Кому верить?
    Молодец, взрослый текст. И еще они победили коррупцию, чиновники больше не берут взяток. Ггг

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я конечно не считаю беню всемогущим,но мне кажется,что левченко выпадами в его сторону ускоряет движение по своему жизненному пути в направление скорейшего его завершения?
    Да и симоненин тоже... Хотя скорее всего в конечном счёте они тупо сбегут к гидранту. Сколько ещё дерьма убежит. Во повезло россии. ))
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 231 з 290 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті