Маму Олю и Владика, с двумя годиками!!!!
Natty'N, мама тащит на себе всех и все)))) а слинг, наверно Малуша...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маму Олю и Владика, с двумя годиками!!!!
Natty'N, мама тащит на себе всех и все)))) а слинг, наверно Малуша...
Востаннє редагував Анютка5: 13.05.2014 о 09:34
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Надо брать, хорошие сапоги (беговел) (с) х/ф "Служебный роман"
ок, Коля на беговеле размер М, Слава на беговеле размер L
Нет, не низко, нога должна сгибаться в колене, чтобы отталкиваться
)))
Спасибо
Юля, от мамы Эмилии которая уже наверное поэмы рассказывает вдвойне приятно слышать
Ох и Эмилька)
Конечно перемеряй, а то ноги, ноги, главное хвост! (с)
Наташа, класс, ты герой! пы.сы. я смотрю, что ты полностью укомплектовалась ещё и ремень купила к беговелу!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 14.05.2014 о 23:53
Коля со Славиком классные беговелщики!
Гонщики классные))) Анюха, а какой у Коли рост?
Natty'N, точно герой!)))
Не, L-ка не на сезон - он до 104 см роста
Оскорбилааааа
Тканый немецкий Дидимос - мы его еще Максу брали
Спасибо! Я стараюсь
Но получается примерно как в анекдоте:
- Как вы справляетесь с двумя детьми?
- Мой секрет прост: я не справляюсь.
Василина, меня так понесло, что я бы еще и звонок взяла, но его не было в наличииПотом подумала и поняла, что он не нужен - только будет отвлекать. А вот ремень для переноски я уже сегодня, с первого раза оценила
Kyzma, тсссссс...мужу моему, главное, не говори, а то он слишком быстро начнет такое представлять![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Супер! Но в таком темпе долго не протянешь
Я с утра выслушала душещипательную историю от сына, "Папа ругался, упал на пол головой, лупанулся!". Терзалась долго мыслью кто же упал, папа или сын, папа вроде не падал, Рома вроде тоже, видимо детская фантазия начинает бушевать)))
А потом "За рулем газу-газу!" - папин сынок. Будут оба меня доставать скорочто-то им моя вдумчивая езда не нравится((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В сем привет!
С опозданием поздравляю Владика и маму Олю с двухлетием сыночка!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не, он переключился на другую тему)
Кстати, я уже 2 дня как потеряла ребенка))) Встает и засыпает, повторяя "лепииить! Миса хоцет лепииить!"))) Тесто для лепки - это круто, но пластилин "Луч" - это фурор))) С тестом и усилий не надо - нам уже было как-то неинтересно, а тут! Еще и ножик в комплекте! Миха катает колбаски, разрезает, размазывает эти кружки! Внезапно орёть, что у него получилась буква А))) и (таки да!) получилась! Или скатает длинную колбасу и соединяет ее в круг или овал) Классно, короче)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks