| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У него благодаря обилию оборотов типа
- хрен тоби, а не Украiну/Ляшка/посаду/...
- закрий свого рота, паскудо; говорить Ляшко
- Ляшко не зламаэться, ти Ляшку не погрожуй, суко
- сиди i мовчи, не роззявлюй ротяку на Ляшка.....
внимание слушателей сразу уходит "переварить" очередной перл![]()
за відсутністю адекватних новин...
ось такі вже демотиватори бігають
![]()
Террористы угрожают пограничникам, требуя до 18 мая перейти на сторону «Донецкой республики»
3 mins ago on Новости by Info Resist
Террористы пытаются заставить пограничников Донецкой области перейти на свою сторону. Об этом сайту Тиждень.ua сообщили источники в Госпогранслужбе. Источник сообщил, что террористы начали массово приезжать на заставы к пограничникам и требовать перехода на сторону так называемой «донецкой народной республики». В частности, украинским военным выдвигают ультиматумы, согласно которым они должны принять сторону сепаратистов до 18 мая. В противном случае угрожают силовым…
Для тех, кто не получил штрафа по воле случая, а не в силу природной сдержанности: перечитайте правила, обратите внимание на правило 1.1.10.
Правило 1.1.10 запрещает цитировать сообщения, написанные с нарушениями. Но тут мата и оскорблений вроде не видно.
Я за 1.1.6 получил. Но это не бан, поэтому спорить не хочу.
По теме: на УП появилась новость, что Славянск штурмуют. Думаю, скоро подавят, хотя жертв будет много. Однако введение войск России и даже ООН все еще возможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks