Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 381 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ТИХО ВСЕ!

В майские праздники курорты полуострова были заполнены до отказа.
    так, ми на вебках бачили цей шалений успіх

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Э.. его не будут содержать\удерживать как курорт, это просто еще одна база для военных железяк. Поэтому окапываются и делают жесткую границу на Перикопе.
    Под это есть военный бюджет, который плевал на нужды граждан. А для граждан, у России есть 4 млн верных полицаев.
    А те жители Крыма, кто не сбежал, будт обслугой для военных пенсионеров. Остальные безработные - кормить гумус.
    Не привыкли "гордые русские" быть осблугой. У них поэтому и курорта из Крыма не вышло.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Леонидас, предупреждать же надо, я чуть разрыв сердца от смеха не получил

Геббельс-ТВ просто неподражаемо. Я 33 года живу в этом мире и только благодаря этому телеканалу и последним событиям в нашей стране, я увидел и понял, что такое СМИ и как они одурачивают сотни миллионов людей

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Можно вывести эмпирическим путем ... попытаться ... примерно 40% граждан при опросах - поедите ли вы отдыхать в этом году говорят утвердительно ... при этом 2% за границу ... т.е. потенциал отдыхающих украинцев - 15-16 млн ... Статистика говорит что в крыму отдыхало 4 из них .... думаю статистика включала только налогооблогаемые услуги ...

Количество граждан РФ было подсчитать проще - они пересекали границу ...

Т.е. я хочу сказать что последствия могут быть куда серьезнее без украинев чем представлялось ранее ...
    Крым для украинцев был:
    1. Отдыхом выходного и праздничного дня.
    2. Боль-мень дешевым и близким летним отдыхом.
    Для россиян:
    1. Привычным.
    2. Дешевым.
    3. Непроблемным.

Теперь все в минусе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 087

Типово

http://www.1tv.ru/news/social/258485 + видео

На видео 3 калеки, дайвинг-группа, 1 немец. Несколько авто на переправе. Пустой берег.

"Роскошные апартаменты с видом на Балаклавскую набережную. Есть жилье и попроще. На любой вкус и кошелек. Коктейль из цветущих степей и морского бриза, независимо от цены, уже входит в стоимость проживания. На лето еще можно успеть забронировать номер."

Ключевая фраза на все лето )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Когда Крым отдавали Украине, это делали лишь с одной целью. С Украины более целесообразно поставлять в Крым воду, электроэнергию, продукты и т.д., а не потому что кому-то захотелось Крым подарить. Без Украины Крым погибнет. Просто кровавый самодур Путлер этого либо не понимает, либо скорее всего понимает, но ему насрать на крымчан. Думаю скоро Крым вернется в Украину, разграбленный, опустошенный, но вернётся, это лишь вопрос времени
    Боюсь, что не так всё скоро.
    Крым будет бедный, засушливый, с малым, в основном военным населением, убитой экономикой и пр. Но тупо, до придурковатости "гордый". Как Приднестровье и Ю. Осетия. Непризнанность, нищета, отсутствие развития..., но исправить ошибки... идиотизм и "гордость" не позволяют. ...и Россия.
    Востаннє редагував Вини Днепр: 12.05.2014 о 23:11

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Боюсь, что не так всё скоро.
    Крым будет бедный, засушливый, с малым, в основном военным населением, убитой экономикой и пр. Но тупо, до придурковатости "гордый". Как Приднестровье и Ю. Осетия. Непризнанность, нищета, отсутствие развития..., но исправить ошибки идиотизм и "гордость" не позволяет. ...и Россия.
    Крым до передачи его на бюджет украины - 700 тыс населения и 18 магазинов ... тем и будет спустя время ... думаю просто сами по себе больше не прокормятся ...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Крым до передачи его на бюджет украины - 700 тыс населения и 18 магазинов ... тем и будет спустя время ... думаю просто сами по себе больше не прокормятся ...
    "Вьішки Бойко" пригодятся.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Оні тіпа брітіш петролієм ілі шелл с ексоном. Другіє там в офісє чяй подать могут. Про румьінов такіє же сказкі.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 181

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вернется к нам Крым , НО татарским с опустевшим от ярусских Севастополем , с татарско-украинским ЮБК.

Очищенный, обновленный, да...разграбленный..но без всей этой просоветской помнягордящейся шушвали....

Ради этого стоит и подождать...
    а куда же они денутся?
    не думаю что вернется.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

а я был прав ,что это Севастополь(лавочки выдали)
    опять эротика или кому что угодно(может травмировать психику)
    Spoiler Spoiler: Русская духовность 

Вот за это и боролись,вот за таких туристов не стыдно.
    деды бы были в восторге

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Знакомый говорит,что ходят слухи(человек с черноморнефтегаза сказал) ,что их не берут в газпром.
    говорят,что вы убыточные.

санкций походу боятся?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    а куда же они денутся?
    не думаю что вернется.
    вернется.
    те кто получил первым паспорт,а еще лучше голосовал на их родину-в магадан

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Я вчера со своим Крымским другом обсуждал ситуацию - Возврат Крыма в Украину и очереди в Керчи яРусских, на переправе.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    3 606

Типово

И шо? Общество хочет подробностей.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Знакомый говорит,что ходят слухи(человек с черноморнефтегаза сказал) ,что их не берут в газпром.
    говорят,что вы убыточные.

санкций походу боятся?
    Евросоюз уже вчера включил их в список чтобы не повадно было
    В списке также указаны два предприятия - "Черноморнефтегаз", в отношении которого 17 марта парламент Крыма "принял резолюцию об объявлении присвоения активов, принадлежащих предприятию от имени Республики Крым". Предприятие, таким образом, конфисковано "властями" Крыма, и предприятие "Феодосия", которое было конфисковано тем же числом.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Понятие растяжимое. У каждого свое.
    Терпила - диагноз. ИМХО. Этим канеха ниче очень плохого не будет. Они потерпят.
    З.Ы. Терпила в моем понимании - это тот, кто говорит "Ну ниче, подождем...ниче что в *опе.... зато на родине".
    То есть все украинцы - терпилы, патриоты - это умственно неполноценные терпилы, а настоящие потомки Тараса Григорьевича давно должны были собрать чемоданы и свалить из страны?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    То есть все украинцы - терпилы, патриоты - это умственно неполноценные терпилы, а настоящие потомки Тараса Григорьевича давно должны были собрать чемоданы и свалить из страны?
    Ээээ.... что-то Вы меня совсем не так поняли.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нууу. Так думают практически все уехавшие. Не после майдана, а еще раньше уехавшие из Украины.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Керчь ФОРУМ
    Приветствую всех, а в особенности жителей Керчи (эта тема – для вас).
    Прошли абсолютно «пустые» майские и впереди нас ждет не совсем понятный сезон. Я бы сказал парадоксальный – туристы к нам приедут более обеспеченные – но их будет ощутимо меньше прошлого года.
    http://www.vkerchi.com.ua/ruska/view...hp?f=10&t=1857

Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова

Переправа
    Очереди из легковых автомобилей и грузовиков к парому для переправы из Темрюкского района в Керчь визуально достигают 3-4 километров. Люди проводят в очередях по 10-15 часов.
    Один из водителей после погрузки на паром рассказал корр Крыминформа, что провел в очереди 14 часов. «Я спокойно отношусь к очереди, потому что был готов и решил честно пройти все процедуры, чтобы увидеть всё собственными глазами. В итоге в очереди с другими желающими провести майские праздники в Крыму я провел 14 часов», – рассказал он.
    http://www.vkerchi.com.ua/ruska/view...=1763&start=60
    Как сообщил «Аргументам недели – Керчь» председатель профсоюзной организации Керченской паромной переправы Игорь КУЗОВКИН, работники предприятия со смешанными чувствами ожидают прибытия греческого парома.
    «Там будет работать греческая команда, а нас, конечно, уберут», – поделился переживаниями КУЗОВКИН.

О Пенсии
    Бабуле пенсию рублями принесли, 12800 руб., была 2700 гр.. Если считать по курсу 3,8 руб 1гр., то выходит 3368 гр., то есть плюс 668 гр.
    Кстати я задавал вопрос родным - и Стоило ли за 600 гривен ?????

О Канале
    Надо бы давно ввести войска и захватить весь канал. Эти бандерлоги его не строили чтобы перекрывать, это вообще не их собственность.

О Артеке
    В международном детском центре «Артек» проблем с водой в летнюю смену не будет, несмотря на возможные перебои с водоснабжением в Крыму.
    Как сообщает Интерфакс, в обеспечение «Артека» водой будет осуществляться при помощи талой воды с гор.
    По словам замгендиректора – руководителя представительства МДЦ «Артек» Александра РЯБИНИНА, в случае прекращения водоснабжения будут использоваться так называемые «каптажи» – емкости, в которые собирается очищенная талая вода с гор.

О Чеченцах
    Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на странице в соцсети. В планах чеченских бизнесменов выкупить всё южное побережье Крыма и построить там свой курорт
    Зря вы чеченцев боитесь нормальные они ребята. К вам же не боевики поедут.(С)

Ситуация с водоснабжением Крыма в настоящий момент критическая. Особенно остро эта проблема стоит в Судаке и Феодосии. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил и. о. главы Республики Крым Сергей АКСЕНОВ, передает Крыминформ.

Делегация из Чечни ездит по Симферополю на «блатных» номерах
    Особого внимания заслуживают регистрационные знаки машин – они имеют одну и ту же цифровую комбинацию: х001хх95, а001хе95, где 95 – это код чеченского региона. Вероятно, знак с цифрами 001 является «сигнальным» для автомобилей администрации главы Чечни Рамзана КАДЫРОВА, по которым их отличают от других участников дорожного движения сотрудники ГИБДД.
    http://an-crimea.ru/page/news/60542/

Форум Судак
    Созванивался сегодня со своей хозяйкой в Судаке. Говорит , что с бронированием все печально (Хохлы отказались, Белорусы не знают как добраться , вся надежда на Россиян)
    http://www.cydak.ru/forum/viewtopic....r=asc&start=45

Цены и ситуация Алушта
    http://www.alushta.org/f/viewtopic.p...9909&start=110

9 мая Крым
    http://15minut.org/article/turisty-t...05-10-12-38-32

Сторінка 97 з 381 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті