Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 308 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с недельками вас!!!
    Привет всем всем всем!!)))
    Девчушки, а расскажите на каких недельках у вас начинались шевелюшки и как вы это ощущали? Сегодня непонятные ощущения были, как бурчание, но явно не они...вот теперь и думаю сижу)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ily, спасибо за часть отчетика. попутно вопросики-вы же с врачем не договаривались?? роды вышли до 1т. грн?
    Нет, мы решили не договариваться. Разные истории слышали о "договорных"

При поступлении оплачивали родовой набор = 210грн
    Медикаменты, которые расходовали на "зашить" и т.д. дали после родов списком... нам обошлись до 100грн. А у кого-то может и вообще их не быть.

А уже в отделении (я лежала на 3-ем этаже ПЦ) просили в фонд гинекологии 150 и дет.отделения 200.
    А дальше "благодарность врачам" - это уже на ваше усмотрение

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девчушки, а расскажите на каких недельках у вас начинались шевелюшки и как вы это ощущали? Сегодня непонятные ощущения были, как бурчание, но явно не они...вот теперь и думаю сижу)
    На коком сроке началось точно не помню, но его не спутаешь ни с чем!
    Меня он зачастую ногами бутузил) А бурчание - это все что угодно - пьет, икает, писяет...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    не знаю, просто была и все тут!
    Вот у меня тоже такая уверенность была, не знаю откуда. И снилось много раз что мальчика рожаю, и имя еще ДО беременности придумалось, как то само собой разумеещееся было , когда на УЗи подтвердили мальчика.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    мне тоже после второго уза ставят ПДР 1 августа ))) - нас уже много )
    хи- хи нас действительно много

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых с неделькой!
    К врачу хоть не ходи...Пришла в расстроенных чувствах...Гемоглобин 88,ну и конечно,вены...Осмотрев меня на кресле,моя Г обалдела от увиденного.Сказала,срочно к сосудистому хирургу.Скорее всего плановое кесарево,в Мечникова...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    не знаю, просто была и все тут!
    интуиция
    я шла "от противного". мы очень хотели девочку, но я всем гоорила, что будет мальчик. и когда на узи подтвердили, что будет мальчик, то я на долю секунды расстерялась, даже плакать не могла и слова молвить. вроде и уверена в нем была, но где-то очень глубоко в душе я все надеялась на девченочку. хотя она нас бы жутко разбаловала. поэтому сейчас очень рада, что будет мальчишка а если у него появится маленькая сестренка, то будет ваще классс

Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с недельками вас!!!
    у меня с 16 недель, до этого исключила газировку, даже слабогазированную и все продукты которые вызывают у меня бурчание и поэтому сразу поняла, что это таки шевелюхи. небольшой толчок в 15,5 1 раз за день. и потом на след. день пару раз и окончательно все прояснилось в 16 неделек

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Нет, мы решили не договариваться. Разные истории слышали о "договорных"

При поступлении оплачивали родовой набор = 210грн
    Медикаменты, которые расходовали на "зашить" и т.д. дали после родов списком... нам обошлись до 100грн. А у кого-то может и вообще их не быть.

А уже в отделении (я лежала на 3-ем этаже ПЦ) просили в фонд гинекологии 150 и дет.отделения 200.
    А дальше "благодарность врачам" - это уже на ваше усмотрение
    сейчас родовой уже 300
    вроде бюджетненько получилось
    спасибо)

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    К врачу хоть не ходи...Пришла в расстроенных чувствах...Гемоглобин 88,ну и конечно,вены...Осмотрев меня на кресле,моя Г обалдела от увиденного.Сказала,срочно к сосудистому хирургу.Скорее всего плановое кесарево,в Мечникова...
    ого... 88 ?? надо же..
    а что смотрят на кресле в 28 неделек? не опасно ли...
    когда к врачу?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

интуиция
    я шла "от противного". мы очень хотели девочку, но я всем гоорила, что будет мальчик. и когда на узи подтвердили, что будет мальчик, то я на долю секунды расстерялась, даже плакать не могла и слова молвить. вроде и уверена в нем была, но где-то очень глубоко в душе я все надеялась на девченочку. хотя она нас бы жутко разбаловала. поэтому сейчас очень рада, что будет мальчишка а если у него появится маленькая сестренка, то будет ваще классс

у меня с 16 недель, до этого исключила газировку, даже слабогазированную и все продукты которые вызывают у меня бурчание и поэтому сразу поняла, что это таки шевелюхи. небольшой толчок в 15,5 1 раз за день. и потом на след. день пару раз и окончательно все прояснилось в 16 неделек

сейчас родовой уже 300
    вроде бюджетненько получилось
    спасибо)

ого... 88 ?? надо же..
    а что смотрят на кресле в 28 неделек? не опасно ли...
    когда к врачу?
    Это точно не газики и все такое! Неужели это оно!!!)))) Только днём пару раз чувствовала,потом лягла и ждала, как вдруг толчок такой был. У меня толком живота ещё нет,а уже такое)) Своим боюсь сказать,они меня только затюкают,мол раньше 20 недель ничего не возможно почувствовать. Вот буду теперь внимательно прислушиваться к себе)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А я вот тоже всю свою жизнь дочечку хотела! И при этом, забеременев, была уверена - не будет так как хочу
    Родили сынчка! А сейчас смотрю на него и понимаю, что хочу еще одного мальчика

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    хи- хи нас действительно много

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ой, как не хорошо с этими бланками((
    А кровь на гликолизированный гемоглобин -- это типа на уровень глюкозы в крови?
    Что,не годятся коврики эти? Мне шапочка пришла, эххх, что сказать
    Не боись, все меняется к лучшему
    коврик он какой-то непонятный, я думала он флисовый, мягенький, а он из ткани как зонтик...и маленький совсем
    а про анализ этот можно почитать http://diabet-med.com/glikirovannyj-...yj-gemoglobin/, но по сути он показывает содержание глюкозы в крови в течение последних 2-3 месяцев
    та шож бояться...теперь только вперед

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    ой-ой, а зачем на кресле??? я думала, что на таком сроке уже не смотрят а чего к сосудистому хирургу???

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    коврик он какой-то непонятный, я думала он флисовый, мягенький, а он из ткани как зонтик...и маленький совсем
    а про анализ этот можно почитать http://diabet-med.com/glikirovannyj-...yj-gemoglobin/, но по сути он показывает содержание глюкозы в крови в течение последних 2-3 месяцев
    та шож бояться...теперь только вперед
    Значит не буду расстраиваться, что не получу коврик )) Тем более что флисовый пледик мягусенький у меня от сынулика еще остался ))
    Ох уж эти мне анализы... Сдается мне, что я сдам оам и все ))

Да, вперед и вперед. А я еще к тому же и не очень то морально готова к девочке, че делать

У меня у Г. анализы хорошие, но вот вес капецкий же, +850 в неделю Г. разрешает до конца Б. еще 4 кгшки набрать, не уверена что так и будет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Это точно не газики и все такое! Неужели это оно!!!)))) Только днём пару раз чувствовала,потом лягла и ждала, как вдруг толчок такой был. У меня толком живота ещё нет,а уже такое)) Своим боюсь сказать,они меня только затюкают,мол раньше 20 недель ничего не возможно почувствовать. Вот буду теперь внимательно прислушиваться к себе)))

у меня тоже толком животика еще небыло. так.. спасательный круг
    я просто читала, что возможно с 16-24 неделю почувствовать шевелюхи, поэтому подготовилась) сама первые разы не верила. а в самый первый раз это было как будто перышком внутри или рыбки плавают, как то так)))
    но я мужу сказала сразу, он вроде не удивился-говорит, вот видишь как хорошо) а он малыша почувствовал ровно в 18 неделек

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А я вот тоже всю свою жизнь дочечку хотела! И при этом, забеременев, была уверена - не будет так как хочу
    Родили сынчка! А сейчас смотрю на него и понимаю, что хочу еще одного мальчика
    ой. как это мило
    слышала много таких историй)))

tusia , мне тож когда в свое время приехала шапочка, царапки и книга. я была в шоке от размера шапочки....интересно, на какой возраст они рассчитаны?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!
    держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    На кресле не опасно на таком сроке? Я побоялась, когда моя Г, пыталась засадить меня туда. я настояла на УЗИ.

я на 17 недельке и почувствовала шевеления первый раз. (1Б) вернее чувствовала их раньше, но не понимала, что это таки ОНОсамое)))
    а то лежу себе на кровати, и тут "стук". я аж растерялась))) но уже точно поняла, что это шевелюшки. и с того момента все чаще и чаще слышала малыша!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Значит не буду расстраиваться, что не получу коврик )) Тем более что флисовый пледик мягусенький у меня от сынулика еще остался ))
    Ох уж эти мне анализы... Сдается мне, что я сдам оам и все ))

Да, вперед и вперед. А я еще к тому же и не очень то морально готова к девочке, че делать

У меня у Г. анализы хорошие, но вот вес капецкий же, +850 в неделю Г. разрешает до конца Б. еще 4 кгшки набрать, не уверена что так и будет.
    не, расстраиваться однозначно не стоит, оно того не стоит!! шапочка и то лучше
    а вес точно капец...а сколько уже набрала за всю Б?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Были плохие мазки,в начале.Потом брали мазки и результат оказался отрицательным.А сегодня опять брали мазок,чтобы убедиться,что все нормально.
    А к сосудистому хирургу посылают,т.к. страшнючие вены на наружных половых органах.У меня болит в паху,а сегодня врач посмотрела на мои вены и занервничала.Короче,у меня не только ноги синие от вен...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой девочки))) я буду надеяться что это таки ОНО)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Были плохие мазки,в начале....
    понятно
    ну ты заранее не расстраивайся, может еще все обойдется и разрешат самой рожать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет!
    ох...
    зайка, не спеши расстариваться. и вот это прочти (может, ты и помнишь этот отчетик)

ой, там меня упоминают, сорри. я и не помню. а то выглядит странно))))) ц нас просто разница в родах ровно месяц, вместе тусовались тут
    Востаннє редагував Zetta: 12.05.2014 о 22:58
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Были плохие мазки,в начале.Потом брали мазки и результат оказался отрицательным.А сегодня опять брали мазок,чтобы убедиться,что все нормально.
    А к сосудистому хирургу посылают,т.к. страшнючие вены на наружных половых органах.У меня болит в паху,а сегодня врач посмотрела на мои вены и занервничала.Короче,у меня не только ноги синие от вен...
    На Западный к хирургу посылают?
    Скорее всего пропишет цикло-3-форте , гели и компрес. белье. Будешь соблюдать рекомендауии и все наладиться, не нервничай раньше времени!

Сторінка 23 з 308 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті