| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет хреновый с меня шоссер.. Пока набережная, можно ехать ~40, а как только перекрёстки, светофоры, рельсы, то опять тащусь как найнереХотя после вкручивания по набке таки подустал слегка.. Собсно вот так ездит шоссер. Надо вкачиваться, надо тренироваться, теперь то уж точно велосипед меня не сдерживает. Но самое удивительное в шоссере это то как он едет на гору (многих уклонов я сегодня просто не замечал).
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Не, вел хороший, это я не могу, посадка необычная - как-то не так тело работает совсем, по крайней мере в нижнем хвате аэродинамика нифига себе, а крутить неудобно - дохну быстро, да и к переклюкам ещё не привык банально.. Надо время, пегас первое время тоже куда медленнее ездил
Хух, бортировать "дрыще-порышки", а потом вдувать 8атм это ещё то занятие, даже с большим насосом, последние пол-атмосферы вкачивал тупо ложась на насос, а как весело камеры заправлять толщиной с мизинец![]()
Востаннє редагував tarik84: 12.05.2014 о 20:39
Открою секрет - электрический автомобильный насос надувает гораздо быстрее.
Автомобильный до 10 (20?) атмосфер http://hotline.ua/auto-nasosy-i-kompressory/coido_2123/
На манометре может быть, но по факту оно в автомобиле не надо, там колёса обычно 2.2-2.5 качаются, зачем делать вещь в 4 раза более мощную чем это необходимо, да так что может привести в разрыву покрышки, а попутно ещё и крыло оторвёт. Знакомый так качает МТБ - первые 2.5 компрессором, а потом добивает насосом ручным. Но мало-ли, сильно рьяно спорить не буду![]()
Качал на гибриде до 6-ти автомобильным, без проблем, думаю две еще бы вдулДа и на МТБ дома качаю только автомобильным
Есть у меня один знакомый, который отъездил 2 месяца на каманче, так вот там была ужасная резина какая-то, кроме того что она была дубовая и отвратительно бортировалсь, она ещё и кололась стабильно 1-2 раза в день (человек через новый мост ездил), за время он так вкачался бортировать, что теперь руками наверное даже белаз перебортирует![]()
Сегодня увидел вот такой шоссер, какой-то монстр))) http://www.velokiev.com/forum/viewto...f=102&t=136290
а у кого то есть фото с Ох-овой покатушки?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks