Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 273 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а чо так скромничать стал? еще месяц назад я тебя узнавал по отаким квотам:
    куды пыл делся-то?)))))
    я кста могу тык на карте сделать где федрыч еще рулит) там ждут новых идейных фонатов
    и тебе тоже...
    я с собой и своим внутренним миром разберусь...
    о родине лучше думай...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Ахметку в Раше сьедят и опустят . Неужели он этого не понимает ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

и шо тут смотреть? доклад спонсора не раскрыт вообще, я бы даже сказал он и не моргнул
    и эта удила еще рассказывает о жертвах

его бы на кол посадить
    ну так сади... если сможешь...
    а если не можешь то не блаблаблакай...

Дописів
    39 400

Типово

Доходы Донецкой области могут обеспечить 39,8% расходов, Луганской — 44%. Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак, передают Украинские новости.
    По данным министра, в 2013 году собранные в Донецкой области доходы составили 16,3 млрд гривен, а расходы — 41 млрд гривен, что свидетельствует о самообеспечении данного региона на уровне 39,8%.
    “Это для тех, кто говорит, что Донецк кормит Украину”, — отметил Шлапак.
    Глава Минфина отметил, что самодостаточность региона в последние 5 лет снижалась. Так, в 2011 году она составляла 54%, в 2012 году — 50,4%, в 2013 — 39,8%.
    По словам Шлапака, ситуация с Луганской областью немного лучше. Самодостаточность данного региона в 2013 году составила 44,1%, однако в последние годы также наблюдается снижение этого показателя (в 2011 —53,3%, в 2012 — 47,2%, в 2013 — 44,1%).
    По данным Минфина, на две эти области приходится значительная доля по возмещению НДС. В марте соответствующий показатель составлял 24%, в апреле — 51% от общего объема возмещения НДС по Украине в целом.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну так сади... если сможешь...
    а если не можешь то не блаблаблакай...
    поэтому нужно смотреть его "правду"? маша-гастролер не твоя жена случайно шо ты сюда доклады от ефремова тащишь? пасибо этого гомна на просторах для ватников хватает. пущай они его сами и смотрят.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

и тебе тоже...
    я с собой и своим внутренним миром разберусь...
    о родине лучше думай...
    так я уже думаю
    билет в ростов тебе первым классом могу организовать, там приютять
    чем больше отправим тем меньше жертв
    на благо всем вокруг

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Доходы Донецкой области могут обеспечить 39,8% расходов, Луганской — 44%. Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак, передают Украинские новости.
    По данным министра, в 2013 году собранные в Донецкой области доходы составили 16,3 млрд гривен, а расходы — 41 млрд гривен, что свидетельствует о самообеспечении данного региона на уровне 39,8%.
    Глава Минфина отметил, что самодостаточность региона в последние 5 лет снижалась. Так, в 2011 году она составляла 54%, в 2012 году — 50,4%, в 2013 — 39,8%.
    По словам Шлапака, ситуация с Луганской областью немного лучше. Самодостаточность данного региона в 2013 году составила 44,1%, однако в последние годы также наблюдается снижение этого показателя (в 2011 —53,3%, в 2012 — 47,2%, в 2013 — 44,1%).
    По данным Минфина, на две эти области приходится значительная доля по возмещению НДС. В марте соответствующий показатель составлял 24%, в апреле — 51% от общего объема возмещения НДС по Украине в целом.
    а при януковиче фсьо было наоборот, заметте!)))))

все как грит викт, хунта разваравала и развалила)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Меня одного удивляет в заяве рашистов что они сначала заявляют о своей независимости и через пару предложений просятся в рашу, т.е. призывают лишить себя независимости? Ох и клоуны лугандонские )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

поэтому нужно смотреть его "правду"? маша-гастролер не твоя жена случайно шо ты сюда доклады от ефремова тащишь? пасибо этого гомна на просторах для ватников хватает. пущай они его сами и смотрят.
    так я уже думаю
    билет в ростов тебе первым классом могу организовать, там приютять
    чем больше отправим тем меньше жертв
    на благо всем вокруг
    вот не припомню от тебя хоть мало мальски толкового поста... с какой нибудь аналитикой или мнением, которое пусть и не совпадает с моим но было бы интересно почитать... сплошные высеры...
    ты считаешь я должен тратить на тебя время... я нет... бай...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Меня одного удивляет в заяве рашистов что они сначала заявляют о своей независимости и через пару предложений просятся в рашу, т.е. призывают лишить себя независимости? Ох и клоуны лугандонские )))
    они всего лишь отплясывают ранее написанный кукловодом план... а что дальше выкинет кукловод - только богу известно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

вот не припомню от тебя хоть мало мальски толкового поста... с какой нибудь аналитикой или мнением, которое пусть и не совпадает с моим но было бы интересно почитать... сплошные высеры...
    ты считаешь я должен тратить на тебя время... я нет... бай...
    какая в опу аналитика может быть с тобой? ты уже доанализировался еще в преддверии майдана вместе с тестом и холонавт и (ко), первый хоть немного занимался анализом хоть и имперским тогда как от тебя сыпались одни высеры а-ля тех што я цитанул
    ты копни в свои меседжи, родной, двумесячной давности, аналитик))))))
    давно тебя в аналитику занесло?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Та не переживай, скоро и референдумы проводить не будут, слишком уж это утомляет, какое-то там международное право, конституция, кому это ща надо? Не интересно. Они же спасители, нах им какое-то там разрешение от остального мира сего если мир не прав???

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

какая в опу аналитика может быть с тобой? ты уже доанализировался еще в преддверии майдана вместе с тестом и холонавт и (ко), первый хоть немного занимался анализом хоть и имперским тогда как от тебя сыпались одни высеры а-ля тех што я цитанул
    ты копни в свои меседжи, родной, двумесячной давности, аналитик))))))
    давно тебя в аналитику занесло?
    ну вот и славно... своё мнение ты высказал... твоя думка почута...
    теперь три за события в донецке

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Я не экономист. объясните кто нибудь. Вот все говорят что Донбасс дотационный. Допустим. Но дотации поступают туда из госбюджета, а он наполняется как? Из налогов. Вопрос-кто платит столько много налогов что хватает содержать 18 дотационных областей?Остальные 6 кормят всю Украину? Или что то нам не договаривают? Может те налоги которые платит промышленность Донбасса (кроме угольной )позволяют ему себя содержать?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ну вот и славно... своё мнение ты высказал... твоя думка почута...
    теперь три за события в донецке
    раньше надо было аналитическую часть мозка включать
    а терь жди пока к тебе пыл остынет у человеков
    потом мож и пояснят тебе истины анализа)))

хотя чо тут пояснять если и так все как на ладони

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Я не экономист. объясните кто нибудь. Вот все говорят что Донбасс дотационный. Допустим. Но дотации поступают туда из госбюджета, а он наполняется как? Из налогов. Вопрос-кто платит столько много налогов что хватает содержать 18 дотационных областей?Остальные 6 кормят всю Украину? Или что то нам не договаривают? Может те налоги которые платит промышленность Донбасса (кроме угольной )позволяют ему себя содержать?
    для простоты... допустим есть синдикат из 18 заводов, расположенных в донбассе... а его главный офис в киеве... и все налоги которые платятся от деятельности этих заводов записываются киеву... отсюда и рождаются мифы кто кого кормит...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

хороший вопрос, меня тоже интересует
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

для простоты... допустим есть синдикат из 18 заводов, расположенных в донбассе... а его главный офис в киеве... и все налоги которые платятся от деятельности этих заводов записываются киеву... отсюда и рождаются мифы кто кого кормит...
    жаль цифер нам не дадут. было бы интересно

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ты в донецке в последний раз когда был?
    дело не в кормлении, дело в разнице средств которые выделяются под областные проекты и оприходуются (читай воруются) под налоги из области
    если построить в днепре за 3 месяца метрополитен в центр и на победу, днепропетровск тоже резко станет дотационным
    а донецк за время правления федрыча оброс кучей "успешных проектов".

Циник
    Guest

Типово

изучай

Сторінка 71 з 273 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті