| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю , я давно это здесь говорил , но никому не верилось почему-то...
я там говорил уже одному деятелю... пацаны, забудьте о моей скромной персоне... я ничего не решаю и ни на что не влияю... поэтому всякая аргументация с личными местоимениями никакой аргументацией не является...
в срачах и определении у кого длиннее тоже не участвую
если есть шо по сути, то пожалуйста...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а куда уж больше по сути?
ты - ярчайший пример попытки влияния отжившщего жизнь но по прежнему тянущего к себе одеяло старья, на новую жизнь следующего поколения. давай смотреть правде в лицо.
ХЛАМ .
..
вот и вся суть. это же очевидно. жаль что не тебе самому )
а так то не участвуй ) остальным с того тоже ни холодно ни жарко )
хм!(c)
пу нужны были "законные" основания для ввода войск в чужую страну... для того и "референдум"... в Украину он их загнать не мог, не похоронив свою страну гарантированным противостоянием со всем остальным миром... а в ДНР/ЛНР, да еще по их просьбе, исключительно в мирных целях... завсегда, и на "Ура !!!"
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
у раши нулевой баланс выходит при $102/баррель... мда, на $2-3 ежемесячно снижать - и буит нормально для всех, кроме раши... и даже золотой рубль не поможет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks