| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему? Я вчера озвучила. Тот же, что и у Аксенова. Те же методы, те же принципы.
Это одна из давно гуляющих версий.простите, читаю выборочно. А кто у нас настоящий хозяин донбасса?
или это гипотетически?
http://ukrrudprom.ua/news/Rinatu_pos...skogo_FSB.html
прям хоть faq в начало темы добавляй )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Блин да ну метинвест это всего лишь предприятие. у Ахметова по каждому предприятию много разных партнеров. Этот появился позже и намного позже чем Ринат стал самым богатым украинцем. То что он сотрудничает в бизнесе со всякими уродами (потому что весь бизнес рашки под ними) то это не значит, что он им подчиняется и ничего не решает. это явно перебор. думаю да, часть предприятий у него есть общая с кем-то (ну без этого не получилось бы), но и собственных личных самостоятельных активов, над которыми у него абсолютная власть, тоже хватает. а уж куклу полную из него делать - мне кажется, преувеличение.
Ну тут такой момент... Вы конечно правы что он самый богатый. Но....масштабы Украины не самые большие масштабы в этом мире. )) И потом - в некотором мире, куда хотят попасть многие мужчины и не только вопрос денег не есть предмет первой необходимости - власть, она другими линейками измеряется...![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гиркин также решил ввести на территории "Донецкой народной республики" режим контртеррористической операции и распорядился об уголовном преследовании "главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И. Коломойского, П. Наливайченко, А. Парубия, А. Авакова, Ю. Тимошенко, А. Турчинова, А. Яценюка, О.Ляшко, А. Артеменко а также граждан США Дж. Бреннана, В. Нуланд, Дж. Псаки".Террорист "Стрелок" объявил себя главнокомандующим ДНР и просит Россию о помощи
млять, если этого клоуна не угомонить, то последствия могут быть хреновыми...![]()
Деньхи незалежной ДНР ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Народ, шо там с Домбасом и Лугандой?
Они все, чемодан-вокзал-Россия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks