Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 1040 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

вопрос к мамочкам: где можно купить накладки на унитаз в роддом?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я покупала в аптеке при ЖК на Космической,1. Думаю, что во многих аптеках при гинекологии есть эти накладки.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    Девочки,кто знает где купить ортопедическую обувь на совсем малявку.Мы встали а стопку держим неправильно и нам посоветовали дома в обуви быть...но размерчик наверное 16 или 17...в сантиметрах это 10-11см или если вдруг кто-то продает такое творение....
    Нам тоже врач советовал в обуви ходить постоянно. Мы купили 19 размер, был немного великоват, но ножку фиксировал хорошо(нам было месяцев 7-. Не бирите в притык, пусть будет чуть на вырост.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ребенок начал активно, хоть и неуклюже, ползать. Я в шоке .... Пока еще не поднимается на ножки, но, чую, вот-вот...
    А у меня кровать возле окна!!!! И его ОЧЕНЬ привлекают занавески! Я с ужасом думаю, что окно придется закрыть, потому как добраться до подоконника ничего не стоит - и переставить мебель ну никак!!!!
    Есть ли способ обезопасить окно, не перекрыв воздух? Блин, решетку ставить, что ли?!
    Просто мы так привыкли, что всегда воздух свежий, даже спим плохо оба, если приходится закрывать....

Типово

сделайте фотку, так проще советовать.... У нас например снята 1 сторона детской кроватки - ее как защиту можно использовать.... Но надо видеть место.
    Кстати у нас до 8 месяцев шторы тоже любила - потом надоели.

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 19:56
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 19:55
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

комнату поменять...или квартиру
    Лучше бы второеееее......

У нас тоже снята одна сторона кроватки.... Попробую примостить.... Спасибо за идею.

Дописів
    2 657

Типово

Спасибо всем за участие в вопросе покупки велосипеда! Я уже немного изучила этот сегмент и в интеренте, и в наших магазинах, и в форуме, и на площадке. Думаю, что здравомыслящие родители не покупают такую игрушку, что бы использовать ее для скоростной велогонки, это действительно альтернатива коляске на теплое время года. Тем более, что через полгода моя доця точно не будет гонять на велосипеде, разве что на санках - и все-равно с мамой или папой !
    Кстати, есть модели трициклетов, у которых снимается ручка, навес и сумочка и велосипед становится обычным - для нормальной езды.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово ой

а я вот и не подумала, что они могут быть в продаже в аптеке..
    но где-то на форумах вычитала типа: девочки, возьмите в роддом свою сидушку.
    и я себе пошила. Розовую, мягенькую махровую с поролончиком внутри и пользовала её в роддоме
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

купили ножнички с круглыми концами для ногтиков, они совершенно тупые! Потом где-то их затеряла дома, купила другие, другого производителя, кажется "курносики", и эти такие же тупые. Их точить надо может или я чё-т не понимаю? не режут вообще нифига. И недешевые ведь
    и еще. Про папмперсы. Девочка начинает садиться, и ей памперс давит в животик. Размер вполне подходящий, 8-18 кг, а она весит 8. Животик пухленький у нас Слабо застегивать как-то совсем неудобно получается. На "актив беби" наверно стоит переходить, у них вроде бока тянутся. А как у вас животики себя чувствовали в памперсе при сидении?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    и еще. Про папмперсы. Девочка начинает садиться, и ей памперс давит в животик. Размер вполне подходящий, 8-18 кг, а она весит 8. Животик пухленький у нас Слабо застегивать как-то совсем неудобно получается. На "актив беби" наверно стоит переходить, у них вроде бока тянутся. А как у вас животики себя чувствовали в памперсе при сидении?
    Natalo4ka у нас тоже на животик памперс очень давил даже иногда полосочки от надавливания оставались,пока не перешли на те что с резиночками

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

какая здравая мысль! и что я в свое время об этом не подумала - очень нужное дело в роддом...

у меня только детские накладки, чикковские - называется адаптер.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица вы хотите закрыть окно чтоб не залез на подоконник?
    я чет не поняла
    действительно лучше фотку может.. а то у нас хоть и диван под окном но до подоконника лезть и лезть... по батарее ))
    Ивана заставала только ногами на нижней трубе а руками на верхней)) еще не дорос что лазить дальше, к счастью)
    а потом може зима прийдет (с надеждой)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я хочу, чтобы он не вывалился через москитную сетку, а до нее именно через подоконник добраться можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а, ну значит я правильно поняла... а у вас кровать такая высокая что подоконник почсти на уровне?
    да и на кровати без присмотра вы ж его вряд ли оставите наверное.. сползет же..

Olga_VG
    Guest

Типово

купили ножнички с круглыми концами для ногтиков, они совершенно тупые! Потом где-то их затеряла дома, купила другие, другого производителя, кажется "курносики", и эти такие же тупые. Их точить надо может или я чё-т не понимаю? не режут вообще нифига. И недешевые ведь
    я к таким ножничкам так и не приспособилась. стрижем обычными.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

я тоже месяца два мучалась с этими ножницами, потом плюнула и начала стричь обычными - красота!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а вам же можно уже и трусики Памперс попробовать-они тоже с 8 кг. идут))) Я уже тоже к ним присматриваюь)))

Типово

я почитала, что у всех нифига не режут и сразу купила обычные. Раньше отличными маникюрными причиндалами торговала бабушка возле главпочтамта
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 582 з 1040 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті