вопрос к мамочкам: где можно купить накладки на унитаз в роддом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок начал активно, хоть и неуклюже, ползать. Я в шоке.... Пока еще не поднимается на ножки, но, чую, вот-вот...
А у меня кровать возле окна!!!! И его ОЧЕНЬ привлекают занавески! Я с ужасом думаю, что окно придется закрыть, потому как добраться до подоконника ничего не стоит- и переставить мебель ну никак!!!!
Есть ли способ обезопасить окно, не перекрыв воздух?Блин, решетку ставить, что ли?!
Просто мы так привыкли, что всегда воздух свежий, даже спим плохо оба, если приходится закрывать....
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 19:56
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 19:55
Спасибо всем за участие в вопросе покупки велосипеда! Я уже немного изучила этот сегмент и в интеренте, и в наших магазинах, и в форуме, и на площадке. Думаю, что здравомыслящие родители не покупают такую игрушку, что бы использовать ее для скоростной велогонки, это действительно альтернатива коляске на теплое время года. Тем более, что через полгода моя доця точно не будет гонять на велосипеде, разве что на санках- и все-равно с мамой или папой
!
Кстати, есть модели трициклетов, у которых снимается ручка, навес и сумочка и велосипед становится обычным - для нормальной езды.
купили ножнички с круглыми концами для ногтиков, они совершенно тупые! Потом где-то их затеряла дома, купила другие, другого производителя, кажется "курносики", и эти такие же тупые. Их точить надо может или я чё-т не понимаю? не режут вообще нифига. И недешевые ведь
и еще. Про папмперсы. Девочка начинает садиться, и ей памперс давит в животик. Размер вполне подходящий, 8-18 кг, а она весит 8. Животик пухленький у насСлабо застегивать как-то совсем неудобно получается. На "актив беби" наверно стоит переходить, у них вроде бока тянутся. А как у вас животики себя чувствовали в памперсе при сидении?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Снежная птица вы хотите закрыть окно чтоб не залез на подоконник?
я чет не поняла
действительно лучше фотку может.. а то у нас хоть и диван под окном но до подоконника лезть и лезть... по батарее ))
Ивана заставала только ногами на нижней трубе а руками на верхней)) еще не дорос что лазить дальше, к счастью)
а потом може зима прийдет (с надеждой)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks