Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 271 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Алю, с новой неделькой.!
    Марийку, с экватором!
    Мы и здесь покажемся.
    цикл фото "Год спустя"
    Галя, ттттт на вас!!! Как уже подросли!!! Растите и дальше здоровенькими красавицами!!! Такая улыбка очаровательная!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    И я заглянула про Аню написать, а вы уже ))))))

Всем привет! И апчхи! Уже вполне себе такое основательное апчхи, экватарное (или экватариальное ))) )
    я тоже туплю с утра

С ЭКВАТОРОМ !
    ПУСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРОЙДЕТ БЫСТРО
    И РОДОВ В СРОК

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Алю, с новой неделькой.!
    Марийку, с экватором!
    Мы и здесь покажемся.
    цикл фото "Год спустя"
    какое чудо кареглазое
    ттт

Дописів
    1 375

Типово

Урааа! Кастрюльку поздравляю с рождением сыночка! Corp, фотки классные, так выросла малышка)

Дописів
    3 026

Типово

сколько тут интересного))
    девочки, привет!
    Кастюлька, с рождением сынульки!!! растите здоровыми, будьте счастливы!!
    девченки-ждушки- с недельками!!! и marrriyka, с экватором))
    Галя, CORP- классные такие!!!ттт на вас! хорошая традиция у вас появилась)) представляю фото: 2030 года)))
    Биня, отдельное спасибо и тебе и девченкам!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Кастрюлька - ПДР 13 мая, родила 12 мая мальчика, вес 3900г, ЕР, ДБ.
    внесу

спасибо девочки за недельки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Спасибо девчонки от нашей Анютки.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    сколько тут интересного))

Галя, CORP- классные такие!!!ттт на вас! хорошая традиция у вас появилась)) представляю фото: 2030 года)))
    надеюсь к этому году на фото появятся ещё пару человек.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    внесу

спасибо девочки за недельки!
    Аля, как ты? Ты хоть заходи почаще к нам))) Я вчера была в Рубановском и вспомнила нашу прошлую поездку))) Так хорошо на душе стало!!!! Спасибо, Боже, что есть у нас такие места искренние!!!
    Востаннє редагував nadinka: 12.05.2014 о 14:06

Дописів
    113

Типово

Какие замечательные новости!!! Кастрюлька, всех благ вам и малышу! Всех беременяшек с недельками, хочушек с весной, порой любви и благоухания!!! Так замечательно на улице-всё цветет и пахнет...
    Я приехала с отдыха и мне пришли хорошие новости-беременны лучшая подруга и невестка. Стану, ТТТ, дважды крестной и трижды тетей
    Сама пока, увы, флешмоб не поддерживаю ( а так мечталось с подругой вместе с колясками гулять у них рядом с домом в лесу). Решила как-то отвлечься от темы детей с надеждой, что само придет...И невестка и подруга года два-три планировали, как только забили-вот оно, счастье!!)) Восдалось! А я свой путь от мании до полного пофигизма еще не прошла. Но иду по-тихоньку, решила похудеть, заняться собой, подготовиться к лету.
    God bless Ukraine.

Дописів
    512

Типово

Кастрюлька, с рождением сыночка!
    Какая радость здоровья Вам крепкого.

Роза Мимоза, с новой неделькой.
    marrriyka, с экватором.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    ....А я свой путь от мании до полного пофигизма еще не прошла. Но иду по-тихоньку, решила похудеть, заняться собой, подготовиться к лету.
    )))))))))) Занимайся собой!Ты на верном пути))))
    Знаешь так клёво не отслеживать О и не ждать М)))) Оно само теперь приходит)))) Раньше живот болел в первый день М, рвота, боль.. капекц...даже скорую мне вызывали, а сейчас -ляпота! Живу-живу... опаньки м пришли) Я даже на тренировки могу теперь во время м ходить!!!!
    Кстати, как прочитала молитву о любви к себе, рыдала в три ручья. Только тогда я поняла, насколько я ущемляла себя..
    может кому-то тоже пригодится)

Spoiler Spoiler: Молитва о любви к себе 
    О Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть.
    Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.
    Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви.
    Укрепи же мою волю и стремление прощать себя. Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви. Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви.
    Отец, помоги мне укреплять любовь к себе, пусть преобразиться вся моя жизнь, пусть страхи и трагедии - сменятся любовью и радостью.
    Да будет сила моей любви к себе так велика, что свободна я стану от чужого мнения, и буду жить и поступать по искреннему велению сердца моего.
    Помоги мне полностью довериться тебе. На всякий миг моей жизни наставь и поддержи меня.
    Пусть моя вера и любовь к себе позволят мне смело брать на себя ответственность, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.
    Помоги мне твердо верить, что все что ниспослано тобою - на благо мне, и что всегда найдется решение и люди, которые помогут на пути моем.
    Пусть всё чего мне хочется достичь, свершается силой любви самым приятным и эффективным для меня способом.
    Пусть на лице моем сияет улыбка, придающая мне внутреннюю и внешнюю красоту.
    Помоги мне ощутить такую сильную любовь к себе, чтобы я неизменно радовалась общению с собой.
    Пусть моя любовь к себе станет той силой, которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой.
    Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.
    Помоги мне принимать других такими, какие они есть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, я отвергаю саму себя, а отрицая себя, отрицаю Тебя.
    Помоги мне полюбить себя так крепко, чтобы я могла простить любого, кто причинил мне боль.
    Дай мне мудрости любить свою семью и друзей без всяких условий, стать радостной и любящей.
    Помоги мне найти новые пути общения, чтобы не было больше войны за контроль и власть, не было победителей и побеждённых. Я буду трудиться, направляя своё усилие на любовь, радость и гармонию.
    Помоги мне встретить родную душу.
    Мужчину самого лучшего и близкого для меня.
    Пусть мои романтические отношения будут самыми прекрасными и гармоничными для меня. Помоги мне испытывать радость всякий раз, когда я буду отдавать себя любимому человеку. Помоги построить семью на любви, согласии, гармонии и стать счастливой, наполненной любовью женой и матерью. Даруй мне мудрость, внутренние силы и любовь в сердце, чтобы исполнить свое женское предназначение и найти в этом свое счастье.
    Помоги мне, Боже, возлюбить все, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твое творение, я отрицаю Тебя.
    Помоги мне радоваться этой жизни и Миру, изучать, наполняться светлыми желаниями и стремлениями, стать уверенной и смелой, по настоящему живой и любить себя безусловной любовью.
    Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, чтобы могла я найти ее везде и всюду, куда бы ни отправилась.
    Помоги мне самой излучать любовь и свет.
    Помоги мне распахнуть свое сердце для Мира.
    Помоги стать воплощением Женственности, Благодарности, Великодушия, Любви и Гармонии, чтобы я могла радоваться всему сотворённому Тобой-во веки веков! Аминь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Знаешь так клёво не отслеживать О и не ждать М)))) Оно само теперь приходит)))) Раньше живот болел в первый день М, рвота, боль.. капекц...даже скорую мне вызывали, а сейчас -ляпота! Живу-живу... опаньки м пришли) Я даже на тренировки могу теперь во время м ходить!!!!
    Кстати, как прочитала молитву о любви к себе, рыдала в три ручья. Только тогда я поняла, насколько я ущемляла себя..

О Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть.
    Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.
    Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви.
    Укрепи же мою волю и стремление прощать себя. Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви. Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви.
    Отец, помоги мне укреплять любовь к себе, пусть преобразиться вся моя жизнь, пусть страхи и трагедии - сменятся любовью и радостью.
    Да будет сила моей любви к себе так велика, что свободна я стану от чужого мнения, и буду жить и поступать по искреннему велению сердца моего.
    Помоги мне полностью довериться тебе. На всякий миг моей жизни наставь и поддержи меня.
    Пусть моя вера и любовь к себе позволят мне смело брать на себя ответственность, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.
    Помоги мне твердо верить, что все что ниспослано тобою - на благо мне, и что всегда найдется решение и люди, которые помогут на пути моем.
    Пусть всё чего мне хочется достичь, свершается силой любви самым приятным и эффективным для меня способом.
    Пусть на лице моем сияет улыбка, придающая мне внутреннюю и внешнюю красоту.
    Помоги мне ощутить такую сильную любовь к себе, чтобы я неизменно радовалась общению с собой.
    Пусть моя любовь к себе станет той силой, которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой.
    Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.
    Помоги мне принимать других такими, какие они есть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, я отвергаю саму себя, а отрицая себя, отрицаю Тебя.
    Помоги мне полюбить себя так крепко, чтобы я могла простить любого, кто причинил мне боль.
    Дай мне мудрости любить свою семью и друзей без всяких условий, стать радостной и любящей.
    Помоги мне найти новые пути общения, чтобы не было больше войны за контроль и власть, не было победителей и побеждённых. Я буду трудиться, направляя своё усилие на любовь, радость и гармонию.
    Помоги мне встретить родную душу.
    Мужчину самого лучшего и близкого для меня.
    Пусть мои романтические отношения будут самыми прекрасными и гармоничными для меня. Помоги мне испытывать радость всякий раз, когда я буду отдавать себя любимому человеку. Помоги построить семью на любви, согласии, гармонии и стать счастливой, наполненной любовью женой и матерью. Даруй мне мудрость, внутренние силы и любовь в сердце, чтобы исполнить свое женское предназначение и найти в этом свое счастье.
    Помоги мне, Боже, возлюбить все, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твое творение, я отрицаю Тебя.
    Помоги мне радоваться этой жизни и Миру, изучать, наполняться светлыми желаниями и стремлениями, стать уверенной и смелой, по настоящему живой и любить себя безусловной любовью.
    Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, чтобы могла я найти ее везде и всюду, куда бы ни отправилась.
    Помоги мне самой излучать любовь и свет.
    Помоги мне распахнуть свое сердце для Мира.
    Помоги стать воплощением Женственности, Благодарности, Великодушия, Любви и Гармонии, чтобы я могла радоваться всему сотворённому Тобой-во веки веков! Аминь.
    Надя, спасибо большое, очень мудрая и правильная молитва, скорее даже мантра. Вся суть проблем наших в ней раскрыта
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Надя, спасибо большое, очень мудрая и правильная молитва, скорее даже мантра. Вся суть проблем наших в ней раскрыта
    Буду рада, если кому то пригодится!

а это для поднятия настроения http://prikol.i.ua/view/999009/

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис

.
    Спасибо, Надюша, это всегда пригодится

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поздравляю Анюту с рождением сыночка! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Корпик-фото клас! а я хочу пофоткаться на годик там, где фотосессия беременная была. тоже интересно будет))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровыми, будьте счастливы!!

девочки, а что мы едим на выходных на Северный?

Дописів
    496

Типово

nadinka, CORP, nadinka, Tropikanka, случайно, Farida, спасибо за поздравления! Очень приятно

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    интересно, кто чихал ?
    Я даже не посмотрела. Это же год назад, думаю важнее кто чихнул 9 месяцев назад на Аню

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

девочки, а что мы едим на выходных на Северный?
    Я все еще хочу.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    nadinka, CORP, nadinka, Tropikanka, случайно, Farida, спасибо за поздравления! Очень приятно

Я даже не посмотрела. Это же год назад, думаю важнее кто чихнул 9 месяцев назад на Аню
    ну я думаю , она собирала

и кажется пинетки у нее от Гали были ...... или я путаю ?
    у меня есть

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Я все еще хочу.
    кто еще? Аля, ты с нами ведь

Сторінка 257 з 271 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті