Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 292 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 254

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    обоснуйте
    вы хотя бы приблизительно понимаете как работает система электронных платежей, а на оккупированной территории. Как будет работать поставка продуктов с Украины с учетом таможни и опять же окупированной территории. То же ЖД сообщения и т.д. Пока статус Крыма будет не определен (а он будет не определен пока отдуда полностью не уйдет Россия) в Крыму ничего хорошего не будет.. .и путей решения их проблем не будет... а вот пути усложнения будут..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вы хотя бы приблизительно понимаете как работает система электронных платежей, а на оккупированной территории. Как будет работать поставка продуктов с Украины с учетом таможни и опять же окупированной территории. То же ЖД сообщения и т.д. Пока статус Крыма будет не определен (а он будет не определен пока отдуда полностью не уйдет Россия) в Крыму ничего хорошего не будет.. .и путей решения их проблем не будет... а вот пути усложнения будут..
    ты обоснуй в привязке к проблемам пересичного туриста из украины... про то шо нельзя картой расплатиться это знаю... про банкоматы тоже... про очереди в пунктах пропуска тоже...
    особенно про продукты важно... ты хочешь сказать шо будут пустые полки..?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 254

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ты обоснуй в привязке к проблемам пересичного туриста из украины... про то шо нельзя картой расплатиться это знаю... про банкоматы тоже... про очереди в пунктах пропуска тоже...
    особенно про продукты важно... ты хочешь сказать шо будут пустые полки..?
    очень даже может быть.. ну или очень дорого, что в принципе одно и то же.. слухи о карточной системе как минимум в Севасе в инете уже гуляют... и думаю, что основания под ними есть. Крым невозможен без материка. Мост, тоннель или еще что то на Кубань, это даже не мечты, это сумасшествие...
    ЗЫ а очереди и неработающие банкоматы это типа не проблема... для меня это еще больше проблема чем продукты.. продукты я и с собой могу привезти..

Дописів
    5 644

Типово

1. В Крым зайдут российские банки и заработают банкоматы и электронные платежи.
    2. В Росии полно украинских продуктов, не вижу препятствий для их поставки и в Крым. плюс продукты непосредственно российского производтва. так что от голода крымчане не умрут
    3. Неразбериха на жд закончится, причем довольно скоро.
    4. Таможня есть везде. что из-за неё и в Египет не ездить?
    не вижу поводов утверждать что дальше будет хуже

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

особенно про продукты важно...
    Пока что на въезде в Крым не проводится таможенное оформление грузов, товары с Украины проходят ПП условно-бесплатно - 100 уе с машины тариф российских оккупантов чтобы без досмотра, по- быстрому. Часть товара вообще не попадает на прилавок, его везут в восточный Крым, где фуру уже ждут российские дельцы, перегружают товар в свой транспорт и везут через паром к себе в Краснодарский край. По свидетельствам самих же россиян забитых украинскими товарами фур дофига на пароме. В основном это ликеро-водочные изделия (водка, коньяк, пиво), а также другие нескоропортящиеся продукты. Разнос цен между украинскими и российскими производителями на некоторые позиции до 2.5 раз. На форумах того же Краснодара народ бурно обсуждает как и где можно съездить и затариться украинским товаром в Крыму.
    Это не будет продолжаться бесконечно, границу рано или поздно перекроют и дешевые украинские продукты перестанут попадать в Крым. Ценник на продукты питания в России выше украинского в среднем в 1.5 раза, на алкоголку в 2-2.5 раза.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 254

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    1. В Крым зайдут российские банки и заработают банкоматы и электронные платежи.
    2. В Росии полно украинских продуктов, не вижу препятствий для их поставки и в Крым. плюс продукты непосредственно российского производтва. так что от голода крымчане не умрут
    3. Неразбериха на жд закончится, причем довольно скоро.
    4. Таможня есть везде. что из-за неё и в Египет не ездить?
    не вижу поводов утверждать что дальше будет хуже
    1 с ситемой электронных платежей не знаком..
    2 за продукты ниже объяснили
    3 глваное верить...
    4 принципы работы таможни тоже загадка за семью дверями...
    ЗЫ главное верить Путину и в Совок и все будет четко, мне лично с Вами разговаривать не о чем...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

проблем много и их не может не быть... но насет хуже и хуже не согласен...
    во первых проблемы будут решаться... во вторых человек такая скотина шо ко всему привыкает...
    плюсуюсь под каждым словом!
    Сегодня была в магазине. Люблю я Тульские пряники. Они у нас Донецкого производства. Дата изготовления сегодня купленного 20.04.14. Пустых полок нигде нет. Так что возят, и возить будут.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

проблем много и их не может не быть... но насет хуже и хуже не согласен...
    во первых проблемы будут решаться... во вторых человек такая скотина шо ко всему привыкает...
    вот с выделенным плюсуюсь

если кто не знал, как было, или забудет, то ему хуже не будет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 254

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот с выделенным плюсуюсь

если кто не знал, как было, или забудет, то ему хуже не будет

я бы на это сильно не надеялся... Крым это прежде всего курорт, и фигня в том, что он не единственный в мире, и уже лет пять как проигрывает Турции и Египту, а с недавнего времени еще и Балканам... и лучше в Крыму от событий этого года не станет... умеющий думать да поймет, а если надеяться только на склеротиков, то....

Типово

я бы на это сильно не надеялся... Крым это прежде всего курорт, и фигня в том, что он не единственный в мире, и уже лет пять как проигрывает Турции и Египту, а с недавнего времени еще и Балканам... и лучше в Крыму от событий этого года не станет... умеющий думать да поймет, а если надеяться только на склеротиков, то....
    А как ты Крым с Египтом может сравнивать? Ты вообще понимаешь какая темература в Египте в Июле?
    С турцией тоже есть ньансы летом.. Мы когда то залезли в мраморное море в августе после Ф1... Ну в море градусов 30.. Для меня это некупабельная температура воды.. ванна.

Или летом надо в городе сидеть, на Самаре комаров кормить только?

Крым комфортен по климату с июля по середину сентября.. Иногда и в июне.. а иногда и по октябрь.
    В то время как Египет в ноябре и марте только. Ну так это и так с Крымом не пересекается по времени.

По климату и близости только Балканы, Болгария и возможно адриатическиая греция как то пересекаются в разрезе времени с Крымом.

А так да.. Маврикий, Канары.. там всегда комфортно.. Только лететь далеко и недешиво
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Так что возят, и возить будут.
    С Украины до тех пор пока нет таможенного оформления грузов.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В элитных гостиницах Ялты полный аншлаг из-за россиян. Состоятельные россияне летят самолетами. В симферопольском аэропорту российские самолеты садятся почти каждый час. А потому есть спрос и на дорогие рестораны ЮБК, хотя там бывают, говорят официанты, и украинцы. «Были, судя по разговору, два украинских генерала, — рассказывает официантка одного из них. — Подпили — и давай: «Слава Украине! Героям слава!» Но никто внимания не обратил. Ну, гуляют мужики и ладно!» Грустят те, чей бизнес был заточен на непритязательного украинца. Его мало. Поэтому столовые и супермаркеты полны блюд и продуктов, но полупустые, а битва между арендодателями недорогого жилья за туристов нешуточная.

Хозяин частного пансионата в Судаке Рустем Абкадыров расстроен. Обычно на майские праздники у него отдыхало от 50 до 80 гостей из Украины, России, США, Польши. В этом году приехали пятеро россиян и две киевлянки. «75% отдыхающих — это жители Украины, почти никто пока не сообщил о желании приехать. Даже россияне, которые бронировали, не смогли доехать. Посидели сутки на Керченской переправе и отказались», — разводит руками Рустем.

Надежды на туристический бум на праздники в Крыму смыло первым майским дождем. Особенно там, где всегда принимали в основном дикарей: в Черноморском, Судаке, Феодосии, отчасти Евпатории. Разве что в Ялте и Алуште загруженность была процентов тридцать, а санаториев — до 60.
    http://vesti.ua/krym/51189-turisty-na-majskie-prazdniki-ne-doehali-do-kryma

Типово

В элитных гостиницах Ялты полный аншлаг из-за россиян. Состоятельные россияне летят самолетами. В симферопольском аэропорту российские самолеты садятся почти каждый час. А потому есть спрос и на дорогие рестораны ЮБК, хотя там бывают, говорят официанты, и украинцы. «Были, судя по разговору, два украинских генерала, — рассказывает официантка одного из них. — Подпили — и давай: «Слава Украине! Героям слава!» Но никто внимания не обратил. Ну, гуляют мужики и ладно!» Грустят те, чей бизнес был заточен на непритязательного украинца. Его мало. Поэтому столовые и супермаркеты полны блюд и продуктов, но полупустые, а битва между арендодателями недорогого жилья за туристов нешуточная.

Хозяин частного пансионата в Судаке Рустем Абкадыров расстроен. Обычно на майские праздники у него отдыхало от 50 до 80 гостей из Украины, России, США, Польши. В этом году приехали пятеро россиян и две киевлянки. «75% отдыхающих — это жители Украины, почти никто пока не сообщил о желании приехать. Даже россияне, которые бронировали, не смогли доехать. Посидели сутки на Керченской переправе и отказались», — разводит руками Рустем.

Надежды на туристический бум на праздники в Крыму смыло первым майским дождем. Особенно там, где всегда принимали в основном дикарей: в Черноморском, Судаке, Феодосии, отчасти Евпатории. Разве что в Ялте и Алуште загруженность была процентов тридцать, а санаториев — до 60.
    http://vesti.ua/krym/51189-turisty-na-majskie-prazdniki-ne-doehali-do-kryma
    Отож.. В то для многих крым это севастополь и Ялта.
    Я уже говорил, сентябрь многое расставить на свои места
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 254

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как ты Крым с Египтом может сравнивать? Ты вообще понимаешь какая темература в Египте в Июле?
    С турцией тоже есть ньансы летом.. Мы когда то залезли в мраморное море в августе после Ф1... Ну в море градусов 30.. Для меня это некупабельная температура воды.. ванна.

Или летом надо в городе сидеть, на Самаре комаров кормить только?

Крым комфортен по климату с июля по середину сентября.. Иногда и в июне.. а иногда и по октябрь.
    В то время как Египет в ноябре и марте только. Ну так это и так с Крымом не пересекается по времени.

По климату и близости только Балканы, Болгария и возможно адриатическиая греция как то пересекаются в разрезе времени с Крымом.

А так да.. Маврикий, Канары.. там всегда комфортно.. Только лететь далеко и недешиво
    ну дык это для тебя, а я лично знаю достаточно много людей не бедных, которые едят на Азов потому что там теплее и туда ближе...
    ЗЫ на данный момент Крым для отдыха довольно таки геморный... лично для меня ситуация с КПП и электронными платежами критична, и если еще по работе я допускаю свою поездку за соответсвующую плату, то отдых пока даже не обсуждается...

Типово

ну дык это для тебя, а я лично знаю достаточно много людей не бедных, которые едят на Азов потому что там теплее и туда ближе... ну и нету на Азове +30.
    ЗЫ на данный момент Крым для отдыха довольно таки геморный... лично для меня ситуация с КПП и электронными платежами критична, и если еще по работе я допускаю свою поездку за соответсвующую плату, то отдых пока даже не обсуждается...
    Азов, кстати, н так плох. Федотку застроили вполне комфортабельными норами и это близко. Близко - это вообще очень важно, чего ещё не отрезают натуси и прочий мелкий курортный бизнес.
    Но то такое, я сейчас не о крыме, бог с ним. А о том, что июль-август альтернативы бюджетной пока нет. Ну разве что болгары если паром запустят или КПП сильно упростят и раздадцт люлей румынам взяточникам
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 254

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Азов, кстати, н так плох. Федотку застроили вполне комфортабельными норами и это близко. Близко - это вообще очень важно, чего ещё не отрезают натуси и прочий мелкий курортный бизнес.
    Но то такое, я сейчас не о крыме, бог с ним. А о том, что июль-август альтернативы бюджетной пока нет. Ну разве что болгары если паром запустят или КПП сильно упростят и раздадцт люлей румынам взяточникам
    как это нету.. Азов, Херсонская, Одесская область, это по морям, есть еще Шацкие озера и т.д. просто Крым у этого всего выигрывал за счет климата и гор, ща когда Крым стал гемором это все пойдет развивать очень шустро, и если в течении трех пяти лет Крым не вернется в цивилизацию, то он рискует захиреть. Это меня и пугает, как сторонника Крыма... ну и еще вариант, что Путин решил сделать из Крыма просто свою военную базу, и турысты ему там и на фиг не нужны.... как и продукты и инфраструктура...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Мне очень стыдно, но это нам пришло по рассылке от туроператоров, украинских, которые работают с Крымом.
    Ну так перепроверяйте. Мало ли кто там что вам наспамил. Как дети, ей богу

Типово

Кстати про Российские продукты.
    Судя по Москве, все более менее съедобное импортное.
    Российское, кроме рыбы и всякой ерунды вроде кетчупа/шеколада,есть сложно.
    Хотя в Крыму много своего, неплохого.
    Так вот это неплохое сметут и вывезут в Москву - ибо там купят. А крым будет посасывать низчайшего качества дрек для украинца малосъедобный и непривычный.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я вот не пойму... недорогой бюджетный сегмент терпит убытки... причем везде декларируют что сохранили прошлогодние цены...
    однако на примере нашего пансионата шторм, где мы каждый год отдыхали...
    в прошлом году на июнь цена за двухместный стандарт была 150 грн
    сейчас она 1000 руб рф
    это шо сохранение прошлогодних цен у них называется..?
    как по мне так повышение более, чем в два раза...
    если они решили ориентироваться на более богатого российского клиента, то пусть так и скажут, а не льют слезы...

Типово

как это нету.. Азов, Херсонская, Одесская область, это по морям, есть еще Шацкие озера и т.д. просто Крым у этого всего выигрывал за счет климата и гор, ща когда Крым стал гемором это все пойдет развивать очень шустро, и если в течении трех пяти лет Крым не вернется в цивилизацию, то он рискует захиреть. Это меня и пугает, как сторонника Крыма... ну и еще вариант, что Путин решил сделать из Крыма просто свою военную базу, и турысты ему там и на фиг не нужны.... как и продукты и инфраструктура...
    Да ну наиг одесскую область. Это не море, это компот соленой и пресной мутной воды с Дуная и Днестра. Шацкие далеко, почти болгария.
    Не знаю что видеш ты, но я кроме Азова сейчас моря не вижу близкого. Возможно даст пинок местным турбазам. Ну настроят Гудзонов по цене гривен 400 за нору. Вот это реально.. Ну более менее.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 228 з 292 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті