| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тема на форуме Буковеля по трансферам, почитайте: http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?id=9625
Мы уже несколько лет ездим с Тернополя в Яблуницу и обратно с oleg_ternopil, правда всегда это было зимой. Стоимость в этом году была 125грн с человека. Забирают с вокзала в Тернополе сразу после прибытия поезда, также привозят и обратно, только нужно заранее договориться.
Другой вариант - автобус до Ивано-Франковска, оттуда до Татарова. Будет гораздо дольше по времени т.к. автобус рейсовый и останавливается по пути несколько раз и, если не ошибаюсь, не сильно дешевле. Сколько точно - не помню, давно уже так не ездил.
Вариант с раховозом никогда особо не рассматривал потому как теряется куча времени - очень медленно едет, неудобное время стыковки с Днепропетровским поездом и неудобное время прибытия. Последнее может и не важно если ехать в сам Татаров.
Востаннє редагував LV: 09.05.2014 о 00:59
Странно. я именно из-за стыковки с Днепропетровским поездом на нем езжу. Не надо ничего и никого ждать, с сумками перешел платформу и поехал. ) Едет полтора часа.
Вид из окна, как и обещала.
Татаров. Хребет Лесной.
Г.Волчья, г.Ягодная, г. Лесной, г.Куниклыва, две высоты, г.Черный Погар. Сбоку г.Гребень.
Вид на закате, когда в селе уже почти темно, а солнце еще вовсю гуляет по верхушкам гор... Это очень красиво. Не передать фотографией....
Если будете в Татарове - обязательно пройдитесь по этому хребту. Маршрут несложный - но виды на Черногорский хребет просто впечатляют. Кто соберется первый раз - напишите, я расскажу как взойти туда, т.к. можно немного попетлять...там чуток с метками непонятка. )))
И кому-то обещала написать название колыбы то ли тут, то ли в ЛС... Вспомнила - "Загадка Карпат". На первом этаже - колыба.
http://www.doroga.ua/Pages/HotelDeta...ogHotelID=2168
Находится прям на перекрестке дорог на Яремче-Ворохту-Буковель. Там же и остановка автобусов.
Готовят тут очень вкусно! Советую попробовать здесь Бограч.
Востаннє редагував inka-kot: 09.05.2014 о 11:06
Вот тут у нас мнения расходятся..Экскурсии "Гуцульские мандри"(хозяин один) возят именно в этот ресторан(это не колиба...т.к.нет внутри костра))))..хотя может мы с Вами разные места имеем ввиду..Там еще номера вверху есть...Мы были там 30.04.Питание ужасное..я заказывала юшку с белых грибов,чонахи,борщ..это жесть картофель,фасоль сырая.грибы черные сырые...девочки с нашей экскурсии заказывали бограч..тоже не острый с сырыми овощами..Они говорят очень испортились..так экскурсий много..они не успевают(((.Так зачем тогда туда возить?? Мы всем нажаловались...всей экскурсией...может все-таки они выводы сделают.Очень понравилось возле "Синевира" колиба"У Агафийки"..в Яремче "У Якова"
Посмотрела на фото...это это заведение!!
Вот видите как, странно.. а мы были последний раз осенью в начале октября - ну просто супер как вкусно! И людей кроме нас не было. Никого.
А в Яремче уже всегда хожу в "Красну садыбу". Вкуснее там не нашла ничего для себя. )
Все индивидуально...
А зашли в "Петрос" - столовка...столы грязные, еда никакая, обслуживание отвратительное...я незнаю как они детей летом принимают. У них там на лето - детский лагерь. Жуть...
Итак прибыли домой.
Маршрут на авто был такой
Днепропетровск - Киев - Житомир (1 ночевка) - Хмельницкий - Тернополь - Ивано Франковск - Яремче (4 ночевки) - Львов (1 ночевка) - Киев - Борисполь (1 ночевка) - Днепропетровск. Итого 8 суток.
По дороге до Киева пообедали в кафе "У сестёр" - советую очень вкусно.
Далее проехав через блок пост в Киеве ушли на проспект Победы и Житомирскую трассу. От Киева до Житомира трасса отличная.
В Житомире переночевали, рано утром выдвинулись по городам Хмельницкий - Тернополь - Ивано Франковск - Яремче.
В Яремче остановились на 4 суток.
Отдыхали за 160 грн в сутки полулюкс. Хозяйка нам готовила есть, завтрак 50 грн на двоих, ужин 60 грн на двоих, чтоб вы понимали, эти порции мы не доедали)), уж сытные и большие.
В Яремче есть экскурсии, ездили в Буковель, на Водопады, Галичину, Ивано Франковск.
К примеру одна экскурсия стоит 130 грн с человека.
В Яремче природа вот такая, фото моё.
Атмосфера там лёгкая, добрая. Люди очень приветливые и доброжетальные.
Утром выдвинулись во Львов с одной ночевкой. В городе царит спокойствие, куча туристов. Народ так же отзывчивый и приветлевый.
Ехать на Западную Украину лучше через Киев, далее на Львов. Трасса отличная, оттуда уже планировать куда дальше ехать.
Если ехать через Житомир - Хмельницкий - Тернополь - Ивано Франковск, то дороги очень плохие, но увидешь всю атмосферу Западной Украины.
Блок постов по дороге очень много, устал считать, останавливали нас много раз, но проверив документы и убедившись, что мирные и тихие жители, с миром нас отпускали.
Проехав 3000 км по Западной Украине, мы поняли, что Украина самая красивая и доброжелательная страна.
Кто хочет задавайте вопросы, отвечу. Море впечатлений сразу не отпишешь.)))
Востаннє редагував av.k: 09.05.2014 о 18:35
Увидела акцию,делюсь,может кого-то заинтересует))
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПОЛЦЕНЫ" ДЕЙСТВУЕТ С 1.04 ДО 31.05.2014. Гостиный двор "Смерекова хата" расположен в экологически чистой горной местности Украинских Карпат, столице Закарпатской Гуцульщины - городе Рахове.
Двухместный номер за 100 гривен.
http://hotel.blog-podarok.com/%D0%B3...D0%B0-952.html
Любая полиграфия дёшево
подскажите пожалуйста- куда (Карпаты, Закарпатье и близлежащие территории) лучше поехать отдохнуть с ребенком 5 лет?
Alex75, а вы не подскажете, планируется ли на июнь какой-нибудь еще поезд в сторону Львова, кроме Мариуполь-Львов?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ну, собственно, 41-й, как обычно. С лета он опять будет ходить до Трускавца. Симферопольский хронически опаздывает и что с ним будет летом - ещё не известно. Полная неясность и с Симферополь-Черновцы (скорее всего, его не будет). На майские назначался доп. Запорожье-Львов через Днепр, может и в июне назначат.
Востаннє редагував Alex75: 12.05.2014 о 12:20
Спасибо, поняла )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
до Яремче просто мечта..но так хочется!)а то дорога выматывает 19часов в поезде +6 часов на "раховозе"(( на два дня ,как киевляне не приедишь)) У них до Ивано-франковска поезда едят)) И почему интересно купе на Львов Запорожье до Днепра на майские было по моему на 80грн больше чем на нашем Львовском(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks