Очень жаль.Снимите,пожалуйста, мой заказ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень жаль.Снимите,пожалуйста, мой заказ.
Собираем десяток для заказа
все модельки смотрим по ссылке -
http://vyshyvanki.io.ua (раздел "фото)
Цена зависит от размера.
Все размеры с ценами под фотографиями
![]()
Украинцы начали массово "одевать" свои автомобили в украинские вышиванки
Джерело: fakty.ictv.ua
Еще неделю назад обычный подъезд столичной многоэтажки - теперь настоящий украинский арт-объект. Устав от агрессии, новостей о бесчинствах террористов, мама двух маленьких деток Юлия Герасимович решила разбавить обыденность и начала с патриотического рисунка на собственном подъезде. «Я - патриотка. Мы - украинцы, мы должны жить в красивой стране, в красивой Украине, чтобы мы гордились тем, что мы украинцы. Мы должны любить Украину делами, не просто словами, как политики, не просто лозунгами», - говорит Юлия. Идеи автора за несколько дней воплотили в жизнь и ребята. Говорят, еще никогда граффити не вызвало столько восхищение у людей. Для них это тоже эксперимент. За два дня без всяких эскизов на замызганных стенах расцвели маки, подсолнухи, засверкали церковные купола и ожили аисты. Теперь патриотический подъезд - объект для фотографирования
![]()
апап
присоединяйтесь! Очень качественные и красивые вышиванки!
Здравствуйте! А по составу подскажите чего сколько в процентном соотношении?
В процентном пока не подскажу, обязательно уточню у производителя. Знаю только, что вышиванки где написано - лен+хлопок+полиестр, там ткань полностью натуральная - лен+хлопок, а полиестр - это нитки, которыми сделана вышивка.
Вам уточнить, сколько в ткани процентов льна, а сколько хлопка? Или Вас батист интересует?
Осталось всего 5 вышиваночек до сбора минималки и очень хочется заказать в этом месяце. Присоединяйтесь к нам!
Олечка, давно хотела Вам написать: большое спасибо за вышиванку - очень красивая, и качество отличное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks