Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 381 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я вам так скажу. По количеству свободных мест в Севастополе на 9 мая во время салюта на Приморском, вывод можно сделать однозначный - ТУРИСТОВ НЕТ!

И это при том что полкрыма туда сьехалось

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    так а люди то где?
    вы хоть скрины вкладывайте.
    на набережной никого нет.
    зимой и то больше было
    Я насчитал больше 50 людей.
    Это много. На майские иногда было намного меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас знакомы - повар. С мая по сентябрь в Крыму каждый год. Работал несколько лет в одном из ресторанов. В этом году поехал на майские. Посидели с хозяином, ворон посчитали и вернулся в Днепр. Ни-ко-го .. не кому готовить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    После присоединения Крыма к России обострилась проблема транспортного сообщения с республикой. Паромная переправа "порт "Кавказ" - порт "Крым" стала не справляться с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров. Как писал "Кавказский узел", в преддверии и в первые дни майских каникул автомобилисты простаивали в очередях на паром по 15-16 часов. К 5 мая время ожидания парома уменьшилось в порту "Кавказ" более чем в шесть раз. "Кавказский узел" 7 мая организовал твитт-трансляцию из порта "Кавказ", в режиме реального времени освещая ситуацию на переправе.

10 мая 2014, 23:59

На паромной переправе "Крым-Кавказ" сегодня были огромные очереди, сообщают очевидцы
    Около 300 машин ожидали сегодня во второй половине дня переправы из Крыма в Краснодарский край через Керченский пролив, сообщают очевидцы.
    В очереди с 22 часов 11 мая. Сейчас на площадке где машины стоят рядами. В соседнем ряду в очереди с 18 часов 11 мая. Движения практически нет, перспективы и сроки неясны.
    http://sevpolitforum.info/viewtopic....02c&start=1250

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Это верно, десяток-другой людей на набережной вскоре будет восприниматься как столпотворение!!! :

Ага.
    Можно подумать ни кто из нас в Ялте не был и не видел как там реально БЫЛО на праздники и в сезон.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис

Не гоните.
    Я каждые майские проводил в Ялте и в Ялте- интурист..

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

У мну родственница находится в Феодосии - нашествия панаехваших на майские в этом году не наблюдалось.
    Зато приподнятое настроение у большинства местных, каждый вечер в центре ситуация напоминает день города - толпы праздных гуляющих горожан в подогре приподнятом настроении, и так уже 2 месяца.
    Чему они так радуются и какой экономический базис оптимизма и ежевечернего праздника, она не знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    У мну родственница находится в Феодосии - нашествия панаехваших на майские в этом году не наблюдалось.
    Зато приподнятое настроение у большинства местных, каждый вечер в центре ситуация напоминает день города - толпы праздных гуляющих горожан в подогре приподнятом настроении, и так уже 2 месяца.
    Чему они так радуются и какой экономический базис оптимизма и ежевечернего праздника, она не знает.

Эйфория.. Пройдет..

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Украина, Крым, 13:2512.04.2013
    На майские праздники в Крым пустят 8 дополнительных поездов
    отправлял тещу в Крым 02,05 - аж два поезда было. и аж 9 вагонов в фирменном 90
    В прошлом году-народ и в 28 и 32 вагоне ехал. и было штук 5 поездов через днепр

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

ииии?
    там куча кафешек и всяких развлекаловок.
    не думаете,что это местные рабочие?
    вы посмотрите на фото очень много пожилых.
    думаете у них есть работа?

ну и про ялту вы видимо ничего не знаете.
    зимой там было 300 и больше человек на набережной

Дописів
    20 404

Типово

это прекрасный самотренинг- осознание трансформации мэма "крымнаш" в мэм "намкрыш" менее болезненно происходит в коллективе, чем поодиночке.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ииии?
    там куча кафешек и всяких развлекаловок.
    не думаете,что это местные рабочие?
    вы посмотрите на фото очень много пожилых.
    думаете у них есть работа?

ну и про ялту вы видимо ничего не знаете.
    зимой там было 300 и больше человек на набережной
    Я на ДР раньше в Ялту ездила. Это ноябрь. Людей значительно больше, чем сейчас на вэбке. А вечером в некоторых местах даже толпы были.
    Наверное уже обсудили этот отчет, но не смогла удержаться и пару выдержек запостить:
    Бизнес

Со случаями рейдерства со стороны российских коллег жители Крыма пока не сталкивались, это было в период правления В.Януковича. В Севастополе рейдерство ощущалось слабее, чем в других районах Крыма.
    Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
    Так чем Майдан то не угодил? Не пойму.
    И про насильственную украинизацию и издевательства над русскоговорящими:
    Образовательные учреждения

На весь Симферополь была одна-единственная украинская гимназия, в которой обучение проводилось на украинском языке. Сейчас она переориентируется на обучение на русском языке. По существу единственный специализированный Факультет украинско-татарской филологии в Таврическом федеральном университете тоже закрывается. Необходимо восстановить обучение в украинской гимназии и вышеназванном факультете на украинском языке.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

кстати Россия все больше закрывается от мира
    Ростелеком внедряет новый тип фильтрации интернет-трафика. Не DPI
    В III квартале 2014 года «Ростелеком» наконец внедрит систему постраничной фильтрации интернет-трафика по URL.
    До сих пор данный крупнейший и магистральный оператор связи осуществлял ограничение доступа к интернет-ресурсов по IP-адресу. Причем это зачастую происходило не только для пользователей данного провайдера в России, но и для клиентов тех операторов связи в смежных с Россией государствах (таких как Армения, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Белоруссия и т.д.), кто получал интернет-трафик из России по магистрали.
    http://habrahabr.ru/post/222455/

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Эйфория.. Пройдет..
    Когда? Я все жду, а она не проходит.
    И что будут делать крымчане, когда эйфория пройдет? Я думаю, что будут обвинять во всем украинцев.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Дооккупационные времена...
    Украинский язык в Севастополе
    Их еще тогда надо было паковать за неуважение. Штрафовать посильнее.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    29 157

Типово

кстати Россия все больше закрывается от мира

http://habrahabr.ru/post/222455/
    Будет Большая Северная Корея!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И что будут делать крымчане, когда эйфория пройдет? Я думаю, что будут обвинять во всем украинцев.
    Они уже обвиняют, эйфория сменится на ненависть и обвинение во всех бедах. Сужу по форумам, других источников нет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

уже у части сменилась.
    вам мало?
    ну и 30% как говорили всегда будут против системы

texas
    Guest

Типово

уже у части сменилась.
    вам мало?
    ну и 30% как говорили всегда будут против системы
    Где эта часть?
    Откуда вы взяли 30%? Из головы?

texas
    Guest

Типово

Я поверю тогда, когда в Крыму будут висеть украинские флаги.
    А это значит - никогда.

Сторінка 90 з 381 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті